Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
1. так ли необходим русскоговорящий гид в такой поездке может лучше купить однодневный тур прямо в Ханое по прибытию ?
Alenka_M писал(а):1. так ли необходим русскоговорящий гид в такой поездке может лучше купить однодневный тур прямо в Ханое по прибытию ?
2. ездил кто-нибудь на эту керамическую фабрику? стоит ли туда заезжать?
никогда не ездите на маленьких частных автобусах
DPV писал(а):To thehien
А какой месяц Вы бы порекомендовали для посещения Халонга с учетом того, что еще хочется посмотреть Хюэ, Дананг и Хошимин (пожелание - минимум дождей)?
Attorney-at-law писал(а):Ну, можно и за 700 евро за ночь на корабле экскурсию найти. Дурное дело не хитрое.
Кстати, раз в евро - значит из России экскурсию предлагают взять?
Attorney-at-law писал(а):Ну, можно и за 700 евро за ночь на корабле экскурсию найти. Дурное дело не хитрое.
Кстати, раз в евро - значит из России экскурсию предлагают взять?
Блин! Не успел Ваш предыдущий пост прочесть. Все ясно. Вы в круизе. Ну тогда и не буду Вам ничего советовать. Там у Вас все как-то по другому
Но без поездки по заливу на корабле (не Вашем круизном, конечно ) Вы Халонга не увидите. ИМХО
varnish писал(а):cent-olla, неудобно конечно с вашим лайнером получается...
если Вы в 13 часов сойдете на берег, доберетесь до корабликов (не представляю как далеко будет ваш лайнер стоять), пока найдете и договоритесь о поездке по заливу - часа три уже будет. От порта до самого залива тоже время нужно идти кораблю. В 6 вечера уже темно. Т.е. фигня какая-то выходит - ничего посмотреть не успеете...
Вариант - договариваться с лодкой конкретно под ваши запросы с ночевкой на Кат Ба. Договориться наверняка сможете, но вот сколько это будет стоить???
cent-olla писал(а):Я так понимаю, что первый день либо вылетает в трубу, либо мы едем с ночевкой на остров в индивидуальном режиме. А есть ли смысл? Если там рано темнеет, то мы особо то ничего и не выиграем, выходит, так?
cent-olla писал(а):varnish писал(а):cent-olla, неудобно конечно с вашим лайнером получается...
если Вы в 13 часов сойдете на берег, доберетесь до корабликов (не представляю как далеко будет ваш лайнер стоять), пока найдете и договоритесь о поездке по заливу - часа три уже будет. От порта до самого залива тоже время нужно идти кораблю. В 6 вечера уже темно. Т.е. фигня какая-то выходит - ничего посмотреть не успеете...
Вариант - договариваться с лодкой конкретно под ваши запросы с ночевкой на Кат Ба. Договориться наверняка сможете, но вот сколько это будет стоить???
Согласна, что фигня. Но надежды не теряю!
Скажите, вот вы упоминаете порт- она там один, откуда идут все экскурсионные лодки? Как он называется, что бы таксисту объяснить куда ехать? Халонг бей, так и говорить?
ндя..
Я так понимаю, что первый день либо вылетает в трубу, либо мы едем с ночевкой на остров в индивидуальном режиме. А есть ли смысл? Если там рано темнеет, то мы особо то ничего и не выиграем, выходит, так? действительно, в лодку мы сядем не раньше 3-4 вечера, остается 2 часа до сумерек...
я в растерянности что-то
Может, есть у кого контакты какой нить конторы, которая может организовать нам индивидуалку? я уж лучше им 70 евро отдам, чем этим жуликам с лайнера
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках