Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Voronka писал(а):Сразу же переезд в Нячанг (видимо это будет самолет вьетнамских авиалиний. если есть другие, более экономичные и удобные варианты, подскажите).
Voronka писал(а):одним днем поездка в данат и обратно в нячанг
Voronka писал(а):переезд в халонг автобусом на 3 дня
varnish писал(а):Более экономно переехать на поезде или автобусе, но по удобству эти варианты проигрывают самолету.
varnish писал(а):Наверно опечатка - Далат имеется в виду?
Если поедете на автобусе, то ничего не увидете - всё время займет переезд. Мне кажется лучше выделить больше времени на такую поездку, чтоб не просто отметиться, а посмотреть.
varnish писал(а):Купите лучше тур в агентстве. по цене получится почти то же самое, но сэкономите кучу времени и нервов.
Voronka писал(а):да, Далат конечно) видимо я недооценила время в дороге. это долго? лучше там заночевать?
Voronka писал(а):а где в ханое найти агентство?
Voronka писал(а):varnish писал(а):Более экономно переехать на поезде или автобусе, но по удобству эти варианты проигрывают самолету.
да, боюсь только время потеряю в первый деньvarnish писал(а):Наверно опечатка - Далат имеется в виду?
Если поедете на автобусе, то ничего не увидете - всё время займет переезд. Мне кажется лучше выделить больше времени на такую поездку, чтоб не просто отметиться, а посмотреть.
да, Далат конечно) видимо я недооценила время в дороге. это долго? лучше там заночевать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме