Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Таняsun писал(а):Добрый день всем!
Прочитала, что билеты на Вьетнамские авиалинии, купленные заранее, требуют подтверждения. Где это можно сделать и за сколько дней? В представительстве этих авиалиний или в любом турагенстве.
Аналогичный вопрос про сквозной билет на автобус Хошимин-Ханой.
VietNamKa писал(а):Таняsun писал(а):Добрый день всем!
Прочитала, что билеты на Вьетнамские авиалинии, купленные заранее, требуют подтверждения. Где это можно сделать и за сколько дней? В представительстве этих авиалиний или в любом турагенстве.
Аналогичный вопрос про сквозной билет на автобус Хошимин-Ханой.
Бумажные билеты надо подтверждать. Сделать это можно в центральном офисе, в любом офисе, попросить кого-нибудь на рецепшн в отеле.
Таняsun писал(а):У меня "знатока" английского возник серьёзный вопрос при покупке электронного билета у Jetstar Ханой-Хо ши мин. В покупке значится Reservation Status: Confirmed. Но далее идет текст, который ставит меня в тупик "Payments must be made within 24 hours in order to secure your booking. After which, your seats will be auto cancelled". Проверить оплату не могу, не знаю сколько было на карточке. Как узнать, куплен ли билет? Вылет уже 22.05.10, если будут проблемы - не смогу вернуться в РФ. Люди добрые, посоветуйте блондинке . Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках