Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Nano4ka писал(а):Ханой
1. Трансфер аэропорт - отель - аэропорт (как доехать)
2. Где лучше купить экскурсию по заливу Халонг на 2 дня (и какие примерно цены). Можно ли заранее забронировать? (боюсь, что за день не найдем)
3. Можно ли на ночь, когда будем кататься по Халонгу, оставить шмотки в отеле на рецепшн, и эту ночь не оплачивать?
4. Куда сходить в первый день пребывания.
varnish писал(а):Почитайте форум по Вьетнаму. Он не такой уж и большой, но по всем вопросам много раз уже давались ответы.
Nano4ka писал(а):1. Трансфер аэропорт - отель - аэропорт (как доехать)
2. Где лучше купить экскурсию по заливу Халонг на 2 дня (и какие примерно цены). Можно ли заранее забронировать? (боюсь, что за день не найдем)
3. Можно ли на ночь, когда будем кататься по Халонгу, оставить шмотки в отеле на рецепшн, и эту ночь не оплачивать?
Nano4ka писал(а):4. Хотим так же в Далат - стоит ли ехать!
Nano4ka писал(а):2. Куда сходить - куда податся? может кто посоветует расклад на один день (или вечер + один день)
Nano4ka писал(а):Как доехать из Фантхиета? Опять же - автобус, поезд, такси
Attorney-at-law писал(а):Nano4ka писал(а):Как доехать из Фантхиета? Опять же - автобус, поезд, такси
Неплохой вариан, ИМХО, слипинг-бас
Вьетнамец писал(а):Стандартный маршрут, стандартные вопросы и такие же ответы.... Пора FAQ писать.
4 - перелет в Хошимин
5 - река меконг, ночной поезд в Фантхиет
6-14 отдых во Фантхиете - экскурсии
15 переезд в Хошимин
15 перелет Хошимин - Москва и потом обратно в Минск.
Nano4ka писал(а):Почему чрез Нячанг. просто там тож хочется побывать, может и погулять. а может и переночевать в вин-перле. или по крайней мере туда скататься.
и лететь в хошимин, потом в фантхиет, а потом опять в Хошимин... не уверенна.
Nano4ka писал(а):Добрый день! Вот и мы начитавшись-наметившись, все-таки решили поехать!
И скорее всего поедем сами (без турфирмы) - отели бронируем через www.com, билеты через вьетнамские авиалинии.
Кто-нибудь бронировал через агоду (какие отзывы). Очень волнуюсь и переживаю, так как буду сама бронировать впервые.
Летим где-то 16 октября. Как там погодка в эту пору?
Маршрут такой: переезд из Минска в Москву
Перелет Москва - Ханой,
1 день - Ханой
2-3 день - залив Халонг.
4 - перелет в Ньячанг, переезд во Фантхиет
4-13 отдых во Фантхиете - экскурсии
13 переезд в Хошимин
14 река меконг
15 перелет Хошимин - Москва и потом обратно в Минск.
Вот такие планы!
А теперь вопросы:
Ханой
1. Трансфер аэропорт - отель - аэропорт (как доехать)
4. Куда сходить в первый день пребывания.
Фантхиет
1. как добраться из аэропорта Ньячанга в Фантхиет (думали про автобус или поезд). какие на эти виды транспорта цены?
2. Может есть смысл съездить на Меконг из Фантхиета, а последний день оставить на Хошимин? ехать на день или на два дня (и сколько это стоит).
3. Какай отель выбрать - Bamboo Village или Pandanus или ваш вариант....
4. Хотим так же в Далат - стоит ли ехать!
Хошимин
1. Как доехать из Фантхиета? Опять же - автобус, поезд, такси (стоимость)
2. Куда сходить - куда податся? может кто посоветует расклад на один день (или вечер + один день)
3. Можно ли в отеле заказать такси-трансфер до аэропорта? или лучше самим ловить?
и последний вопрос СКОЛЬКО БРАТЬ С СОБОЙ ДЕНЕГ НА ВСЕ ЭТО СЧАСТЬЕ (P.S. еду с мужем, P.S.S. не обжоры и не алкоголики)
Вот и завалила вас вопросами, может иногда глупыми и примитивными....
Но я новичок в самостоятельном путешествии.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Только хочу спросить почему вы всегда летите с Москва в Ханой (или Хошимин)??? Этот полет догого стоит. Можете лететь через Бангкок и Абу -Даби. Билеты на новые арабские авиакомпании намного дешевле!!! Помню летила я с Венны в Хошимин только за 450 дол.
Только хочу спросить почему вы всегда летите с Москва в Ханой (или Хошимин)??? Этот полет догого стоит. Можете лететь через Бангкок и Абу -Даби. Билеты на новые арабские авиакомпании намного дешевле!!! Помню летила я с Венны в Хошимин только за 450 дол.
yakubrinka писал(а):А я вот хочу по поводу экскурсии в Далат сказать. На мой взгляд, просто нулевая экскурсия.
VietNamKa писал(а):в этом - открывается новый перелет через Гонконг с середины июля.
yakubrinka писал(а):А я вот хочу по поводу экскурсии в Далат сказать. На мой взгляд, просто нулевая экскурсия. Показать реально нечего, красоты природные весьма посредственны. Особенно идиотизмомм отличается экскурсия в Сrazy House. Порядком обшарпанный домишко странной фантазии дочки одного из президентов Вьетнама, которая сама сидит там и билеты продает. Были там месяц назад, вся наша группа из 8 человек выразила единое мнение - Далат - потеря времени и денег.
Kapitolina писал(а):В Далат надо ехать самостоятельно, чудный городок, чем то Швейцарию напоминает своей природой
Nano4ka писал(а):самостоятельно - это на мопедах?
sunnn писал(а):Нет, это время в одну сторону. Дороги там аховые!
Kapitolina писал(а):часов пять это что..время в пути туда и обратно..из Муйне до Далата 110км , мы доезжали за три часа
shibru писал(а):вы уверены насчет 110? Мне казалось, там что то около 200 км
yakubrinka писал(а):А я вот хочу по поводу экскурсии в Далат сказать. На мой взгляд, просто нулевая экскурсия. Показать реально нечего, красоты природные весьма посредственны. Особенно идиотизмомм отличается экскурсия в Сrazy House. Порядком обшарпанный домишко странной фантазии дочки одного из президентов Вьетнама, которая сама сидит там и билеты продает. Были там месяц назад, вся наша группа из 8 человек выразила единое мнение - Далат - потеря времени и денег.
ivanich11 писал(а) 23 дек 2011, 15:13:Можно вопрос тут задам: Такси из Халонга в Аэропорт за сколько доедет по времени? В Халонге буду первый раз...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках