SKORIKOV писал(а):это читал, но про Лагуну там ничего, хотелось бы поподробнее про отель
Два дня назад вернулся с Фукока, жил как раз в этой "голубой лагуне". Стараюсь относиться ко всему позитивно, но мой совет - в лагуне делать нечего. Наверное худший отель по отношению цена/качество на всем побережье. Если только факты:
1. Оплачено было шале, поселили в бунгало (что было подтверждено сотрудником). Попытки разбирательства привели к тому, что у них вообще нет отличия бунгало от шале, все домики идеинтичные! И представляют такой домик на 4 номера, причем противоположные номера соеденены дверью (я потом узнал, зачем). Слышимость соседей - превосходная. Отличия только в шале сьюит, который двухкомнатный, и имеет всего одних соседей.
2. Попасть в номер смогли только через полчаса, с помощью сотрудников, замок не открывался прокси-картой. Открыли изнутри, пройдя через чужой номер, через ту самую дверь. Потом пришлось вызывать человека, чтобы эту самую дверь закрыть... Оказалось потом, что у нас это вообще ерунда, люди из Адлера селились более 2х часов, а пара из Москвы (с которыми позже познакомились), три дня терпели ремонт своего замка на двери. Немудрено, если шурупы закручивать плоскогубцами... В общем траблы с замками - это там в порядке вещей.
3. Количество лежаков на пляже примерно в два раза меньше жителей отеля. Поэтому отдельно дают маты (которые должны ложиться на лежак), но и их тоже не хватает. В результате - хочешь отдыхать по-человечески, занимай лежак до 7 утра.
4. Ресторан отеля произвел просто гнетущее впечатление. Это стеклянное двухэтажное здание прямо на солнцепеке, совершенно не прикрытое растительностью. Поэтому посещение его в дневные часы противопоказано. Цены одни из самых дорогих на побережье, качество приготовления - среднее.
5. На пляже
вообще нет никаких развлечений. Бар, кайаки, катамараны, массаж - все в соседних отелях.
6. Это был единственный отель на всей моей памяти, в котором я не мог открыть индивидуальный сейф в номере...
7. Ну и напоследок - при выселении на ресепшене было заявлено, что мы разбили стакан. Мелочь, но я просто был в шоке от такого заявления, тем более, что перед выселением сам их составил на место (не люблю оставлять за собой бардак). Ругаться из-за такой мелочи не было никакого желания.