Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Oliv писал(а):Написала, что Flooting Village for sunset и having dinner with dance show не нужно, хотелось бы увидеть определенные храмы, после чего
получила такие цены:
> 2 of March - transfer from port to hotel, - Angkor Wat, Prasat Kravan, Banteay Kdei >>>> price is $20.
> 3 of March - Bayon, Taprohm, Ta Keo, Srah Srang, Terrace of elephants, Thommanon, East Mebon, Pre Rup>>>> price is $25.
> 4 of March - Beng Melea, Koh Ker, Ta som, Preah Ko, Bakong, Banteay Srei >>>>>> $110.
Последняя строчка как-то НЕ очень понравилась или это реальная цена? Что-то нигде на форуме таких цифр не видела.
Большой вопрос...соглашаться или искать другого? Просто еще один водила занят на эти даты, другой не ответил...
Подскажите, старожилы
ЗЫ спасибо еще раз всем, кто сбросил в личку координаты водителей
Oliv писал(а):А этот храм действительно стоит того? Или он находится вдалеке от остальных и специально тащится туда нет смысла?
Конечно, это субъективно, но все таки...
Koh Ker - однозначного ответа у меня нет. Вообще, там есть пирамида, поразительно похожая на пирамиды майя
gr223 писал(а):Т.е. посмотреть там есть чего, другое дело, что дорога весьма тяжелая и долгая - если вы нормально переносите такие переезды, то съездить стоит, конечно...
Oliv писал(а):Делаю вывод, что по деньгам, в общем-то нормально, хотя 110$ как-то серьезно звучит
Beng Melia находится в 65км от СР (прочитала здесь же на форуме). Даже при скорости 60-70км/ч - это час пути,
неужели действительно так тяжело (учитывая,что дорога не очень, конечно)? Или я что-то путаю?
moulya писал(а):я платила 80 долларов за Ко Кер. он стоит того
Не вижу смысла списываться заранее с водителями, на месте их можно найти без проблем. Мне очень понравилось на тук-туке передвигаться
gr223 писал(а):moulya писал(а):я платила 80 долларов за Ко Кер. он стоит того
Не вижу смысла списываться заранее с водителями, на месте их можно найти без проблем. Мне очень понравилось на тук-туке передвигаться
Сейчас уже не самый сезон, действительно - можно на месте найти. С тук-туками - как сказать, жарковато днем, прямо скажем
moulya писал(а):я вообще-то в августе на них каталась! значительно удобнее, чем на Тойоте
Сейчас уже не самый сезон, действительно - можно на месте найти
gr223 писал(а):Дорога к Beng Melia очень хорошая - асфальт везде, а вот потом по пути к Koh Ker начинается грунтовка
gr223 писал(а):Koh Ker - однозначного ответа у меня нет.
moulya писал(а):это на ваш выбор, просто я ездила и машине и туктуке, мне больше понравился тук-тук - обдувает и обзор получше будет.
и в любом случае мне кажется, что предварительно по переписке они максимальные цены выставляют. Бензин подешевел, кризис еще не кончился, а вам ценник объявили выше, чем мне. хотя я ездила 2 года назад - типа во времена экономического подъема
Oliv писал(а):А по времени действительно в районе часа получается или по грунтовке такого "качества" еще дольше?
moulya писал(а): предварительно по переписке они максимальные цены выставляют. Бензин подешевел, кризис еще не кончился, а вам ценник объявили выше, чем мне. хотя я ездила 2 года назад - типа во времена экономического подъема
moulya писал(а): Попорбуйте связастья с гидами, их координаты здесь все есть.
moulya писал(а): если вы букируете хороший отель, то уточните там - возможо трансфер в аэропорт у них бесплатный. По крайней
мере у меня так было в Принце ДАнгкор. Еще извинились, что Лексус РХ 300 не завелся
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже