Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Донья писал(а) 20 сен 2016, 10:10:Приезжаем в Сием Рип 31 декабря 2016г. Подскажите , где отметить новогоднюю ночь (семья из 3-х человек, дочери 13 лет)? Хотели поехать к храмам с шампанским прямо ночью, но нет ясности , что там вообще в новогоднюю ночь происходит. Жуть и нет народа? Или всё же есть какой-нибудь организованный сейшн? Что там вообще ночью в окрестностях храмов твориться? Ангкор Ват подсвечивается всю ночь? Может заведение какое рядом открыли, чтоб отметить новый год рядом можно было? Или это безумие совсем? Тогда посоветуйте заведение не далеко от Паб стрит, чтоб было весело и вкусно, и с ребёнком не стрёмно? Жить будем в Terrasse des elephants hotel , нигде не нашла, чтобы отель сдирал деньги за новогодний ужин и прочие приблуды. Вообщем , пожалуйста, поделитесь опытом встречи Нового года в этом классном месте. Заранее благодарю!
Донья писал(а) 20 сен 2016, 16:08:Да, у меня есть мечта именно с шампанским и именно на Новый год, и именно со своей семьёй быть рядом с Ангкор Ватом. А вот про развалины я ничего не писала. Представление о площади самого храмового комплекса имею. Слова "рядом" и "Ангкор Ват"-здесь ключевые. В моё посещение я не имела счастья встретить рассвет в этом храме,в сумерках там тоже не была, поэтому и интересно, освещается там хоть что-нибудь или там кромешная тьма.
Ангкор Ват подсвечивается всю ночь?
Dima 206 писал(а) 20 сен 2016, 16:46:Донья писал(а) 20 сен 2016, 16:08:Да, у меня есть мечта именно с шампанским и именно на Новый год, и именно со своей семьёй быть рядом с Ангкор Ватом. А вот про развалины я ничего не писала. Представление о площади самого храмового комплекса имею. Слова "рядом" и "Ангкор Ват"-здесь ключевые. В моё посещение я не имела счастья встретить рассвет в этом храме,в сумерках там тоже не была, поэтому и интересно, освещается там хоть что-нибудь или там кромешная тьма.
Кромешная тьма и манки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже