Камбоджа форум информация о туризме в Камбодже, экскурсии Ангкор Ват Сием Риеп маршруты по Камбодже, Камбоджа отдых. Камбоджа погода. Новый год в Камбодже цены. Всё что вас интересует, кроме отелей, транспорта, ресторанов. Камбоджа экскурсии. Ангкор Камбоджа. Храмы Камбоджи. Камбоджа самостоятельно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Планирую следующий маршрут: Ubon Ratchathani, Pakse, Don Dhet, Kratie, Kompong Cham, Siem Reap, Battambang, Kompong Chhnang, Phnom Penh, Chau Doc, Can Tho, Ho Chi Minh. Всего 26 дней. Вопрос: сколько брать наличными?
В Убоне, Сием Риепе, Пном Пене - банкоматов много. Думаю, нет проблем в банкоматами в Хошимине. Про остальные города не знаю. Посмотрите в Lonely Planet - там отмечается наличие \отсутствие банкоматов в каждом городе.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
ну, насчет 100 бумажек по одному доллару это вы, пожалуй, загнули... В конце концов, в большинстве случаев двадцатку разменяют. Я бы советовал брать побольше именно двадцаток. Ну и немного пятерок и купюр по одному доллару тоже не помешает
Брал в предыдущую поездку 200 долларов однодолларовыми купюрами.Ездил 2 недели.Лаос и Камбоджа. Не осталось ничего.Но и фантиков их не привез. В первый раз сдачу мне с 5 и 10-долларовых купюр давали местными деньгами.Не понравилось.Во-первых много и непонятно.Во-вторых постоянно хотелось помыть руки после таких денег. Но это только мое мнение.
Кто ищет,тот всегда найдет.
Приключения на свою жопу.
Есть нюанс: Лаосе кипами расплачиваться заметно выгоднее, чем долларами или батами. В Камбодже иногда риелями тоже бывает выгоднее заплатить, но уже не так часто.