Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
allaboutcambo писал(а):11Evgen11 писал(а) 29 авг 2012, 08:30:
если сможете проникнуть в Ангкор-ват до 7 утра, то туристов тоже не будет. Но тут сноровка нужна
allaboutcambo писал(а):если сможете проникнуть в Ангкор-ват до 7 утра, то туристов тоже не будет.
merial писал(а) 29 авг 2012, 22:14:И к его восходу там уже толпа с фотиками тусит.
toomuchwhiskey писал(а) 29 авг 2012, 22:17:Остальные храмы в это время как раз пустуют.
11Evgen11 писал(а) 30 авг 2012, 08:03:Печально слышать, что когда солнце встает, все храмы заполняются туристами ((.
Я планирую провести там фотосессию, поэтому мне нужно найти парочку незаполненных храмов на рассвете или перед закатом..
allaboutcambo писал(а):Солнце встаёт в 6.30
demisen писал(а) 03 окт 2012, 20:35:Например Пном Бакенг (Pnom Bakheng) - высокий холм возле Ангкор Тома с храмом на вершине. От Ангкор Вата совсем недалеко. Сразу после встречи восхода Солнца у Ангкор Вата поехали сюда. На вершине никого не было. С вершины храма хорошо просматривается Барай, Сием Рип и Ангкор Ват в утренней дымке. Правда лестницы там сравнительно небольшие.
если это именно тот храм о котором вы говорите
Ani писал(а) 30 авг 2012, 09:09: Больше всего мне понравлся рассвет в храме, где болшие лица высечены на стенах. Именно потому что это был рассвет, что там никого не было, не жарко еще, этот храм остался одним из любимых.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже