Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
bogbox06 писал(а) 13 окт 2014, 10:29:Уважаемые форумчане! Взял билеты на 24.11.14 Москва-Стамбул-Бангкок турецкими авио. Будут ли проблемы отсутствием обратного билета? Забронировал в Сиануквиле гостиницу Сакал. Дайте инфу про эту гостиницу.
Александр Клименко писал(а) 14 окт 2014, 17:21:есть вопросы пишите(в Камбо были 2 раза в 2012 и 2013 годах).
Vladimir_Levadnij писал(а) 14 окт 2014, 18:26:Александр Клименко писал(а) 14 окт 2014, 17:21:есть вопросы пишите(в Камбо были 2 раза в 2012 и 2013 годах).
Основной вопрос: как правильно лететь без обратного билета? :-)
Vladimir_Levadnij писал(а) 14 окт 2014, 20:17:Будем надеяться что так и будет, но на всякий случай нужно иметь запасной план, потому что процедура подразумевающая задавание такого вопроса существует, значит её кто-то может использовать :-) Пишут что можно не купить билет (типа летишь дальше с пересадкой), а только забронировать в некоторых компаниях где распечатка брони похоже на распечатку уже купленных билетов и предъявить это, нужно будет проверить.
MariCambo писал(а) 16 окт 2014, 17:16:Бронь обратного билета очень советую сделать, были случаи когда не пускали на регистрацию.
Александр Клименко писал(а) 16 окт 2014, 18:20:MariCambo писал(а) 16 окт 2014, 17:16:Бронь обратного билета очень советую сделать, были случаи когда не пускали на регистрацию.
Интересно как я летал предыдущие раз 100- 200? ИМХО.
Есть большая тема про билет в Таиланд в один конец,у Вас все тоже самое Билет в один конец и въезд в Тайландbogbox06 писал(а) 13 окт 2014, 10:29:Уважаемые форумчане! Взял билеты на 24.11.14 Москва-Стамбул-Бангкок турецкими авио. Будут ли проблемы отсутствием обратного билета?
MariCambo писал(а) 16 окт 2014, 17:16:Бронь обратного билета очень советую сделать, были случаи когда не пускали на регистрацию. Но в предпоследний раз мне из дома пришлось срочным образом делать бронь обратного билета и отправлять мужу на эл. почту, а ему бегать и искать где бы распечатать. Муж был в аэропорту, до посадки на рейс оставалось несколько часов. Экстрим еще тот.
Александр Клименко писал(а) 14 окт 2014, 18:49:Vladimir_Levadnij писал(а) 14 окт 2014, 18:26:
Основной вопрос: как правильно лететь без обратного билета? :-)
Ответ прост он никому как правило не нужен. За мои личные 6 поездок вТай не спросили ни разу.
saмurai писал(а) 18 окт 2014, 09:44:
Не вводите людей в заблуждение - это вам не Ростов, в Стамбуле или Гонконге никто вас не посадит на самолет без обратных билетов.
Не вводите людей в заблуждение - это вам не Ростов, в Стамбуле или Гонконге никто вас не посадит на самолет без обратных билетов.
Александр Клименко писал(а) 18 окт 2014, 10:35:Вы сами поняли что написали? А каких обратных билетах идет речь? Если человек например прилетел в ВКК из России потом летит в Малайзию оттуда на Бали оттуда в Манилу итд и так 2-3-4-5-6 месяцев.То Вы окаких обратных билетах говорите?????????
saмurai писал(а) 18 окт 2014, 11:04:
Конечно понял - сейчас и вам объясню. Есть страны при въезде в которые нужно выполнить некие условия - особенно если вы въезжаете без предварительной визы, очень часто для въезда нужно иметь авиабилеты из этой страны на любую дату в течении периода вашего легального безвизового пребывания. В самой стране эти билеты могут проверяться у 1 человека из 10, но вот авиакомпании следят за этим очень рьяно, потому как если вас не пустят в страну, то бремя вашей обратной транспортировки ложится на их плечи.
Александр Клименко писал(а) 17 окт 2014, 15:18:MariCambo писал(а) 16 окт 2014, 17:16:Бронь обратного билета очень советую сделать, были случаи когда не пускали на регистрацию. Но в предпоследний раз мне из дома пришлось срочным образом делать бронь обратного билета и отправлять мужу на эл. почту, а ему бегать и искать где бы распечатать. Муж был в аэропорту, до посадки на рейс оставалось несколько часов. Экстрим еще тот.
Давайте начнем сначала. ТС летит в Камбо на зимовку правильно? Летит через ВКК. Нахена ему нужен обратный билет? Ему нужен(если спросят что врятли)билет из Тая куда угодно в течении 30 дней(штамп по прилету).Так пусть если сильно переживает на эту тему берет билет в Камбоджу. Все проблемы нет.
Вы пишете "Муж был в аэропорту, до посадки на рейс оставалось несколько часов" а как он узнал о том что его не пустят на регистрацию за несколько часов? Кто ему это сказал? Что за авиакомпания ?
MariCambo писал(а) 18 окт 2014, 14:59: Еще раз, без визы в Камбоджу, при посадке на рейс у вас могут быть проблемы. Нужно сделать бронь любого билета из Камбоджи обратно. Не важно куда.
ZardoS писал(а) 18 окт 2014, 15:08:Что то я вообще не пойму для чего вы из "ничего" ,делаете "чего". Билет в Пном Пень из Бангкока 1500р. стоит. Air-Asia. Билет купил и всё.MariCambo писал(а) 18 окт 2014, 14:59: Еще раз, без визы в Камбоджу, при посадке на рейс у вас могут быть проблемы. Нужно сделать бронь любого билета из Камбоджи обратно. Не важно куда.
Какие могут быть проблемы,если виза на границе ставится? Это кому надо обратный билет из Камбо показывать? Первый раз такое слышу.
tokuchi63 писал(а) 18 окт 2014, 15:17:не 1500 а 3500.и не смог взять на Air-Asia картой.так и не понял-почему.турагенту знакомому вопрос задал.грит открыта только бумажная продажа билетов.оплатил авиабилет до пномпеня бангкок эрлайнз.а там уже 5500...
MariCambo писал(а) 18 окт 2014, 14:59:
Давайте начнем сначала. ТС летит в Камбо на зимовку правильно? Летит через ВКК.
очень много вопросов. Вы хотите чтобы вас переубеждаои? Еще раз, без визы в Камбоджу, при посадке на рейс у вас могут быть проблемы. Нужно сделать. бронь любого билета из Камбоджи обратно Не важно куда.
Александр Клименко писал(а) 18 окт 2014, 15:36:Извините Вы читать умеете? ТС не летит в Камбо он летит в ВКК. Зачем ему " бронь любого билета из Камбоджи обратно"? Еще раз прошу прежде чем переубеждать Внимательно читайте тему.
Александр Клименко писал(а) 18 окт 2014, 17:10:А вообще то мне не понятно зачем весь этот" сыр-бор" устроили.Проблема то из пальца высосана ИМХО.
MariCambo писал(а) 18 окт 2014, 17:29:
С Вами легче согласиться, чем объяснить почему вы заблуждаетесь. Надеюсь ТС не пожалеет 3х минут на то чтобы забронировать билетик))
Александр Клименко писал(а) 18 окт 2014, 17:10:saмurai Извиняюсь но разве Вам я это писал? А говорите умеете читать.
Александр Клименко писал(а) 18 окт 2014, 17:10:ТС летит Туркишами, в Стамбуле его врятли что то будут просить т к регистрацию он будет проходить в Москве сразу до ВКК.
Александр Клименко писал(а) 18 окт 2014, 17:10:Почему Вы решили что ТС планирует лететь в Камбо? может быть он поедет автобусом,такси?
Александр Клименко писал(а) 18 окт 2014, 17:10:А люди подсказывающие про электронную визу это я
tokuchi63 писал(а) 18 окт 2014, 14:17:У авиакомпании бангкок эрлайнз следующий бзик.если у вас нет злектронной визы в Камбоджу,начинают цепляться и также просят обратный авиабилет из камбо в тай показать.проверено на себе.
Александр Клименко писал(а) 18 окт 2014, 17:10:и кстати виза в Камбо делаетса на границе за 20 дол без проблем(ни разу не слышал об отказе,без веских на то причин)
Александр Клименко писал(а) 18 окт 2014, 17:10:А вообще то мне не понятно зачем весь этот" сыр-бор" устроили.Проблема то из пальца высосана ИМХО.
saмurai писал(а) 18 окт 2014, 19:24:Мне вы писали примерно тоже самое, что и всем пытаетесь донести - ТС не нужен билет из Тая, проблема высосана из пальца. Да и какая разница кому вы пишите - если вводите людей в заблуждений и из-за ваших советов они будут тратить деньги на экстренную покупку билетов?
Я писал и пишу что нет понятия "обратного" билета.Я писал что ТС не нужен билет из Камбо,потому что ему предлагали этим озаботиться.А из Тая предлагал купить и забыть проблему (см сообщ № 12)
Про то и разговор, что выезжает по земле - если бы вылетал, то с билетами из Тая проблем бы не было, были бы уже проблемы с обратными билетами из Камбо)
А вот про (проблемы с обратными билетами из Камбо) что то новое. Просветите?
Никто и не говорил, что визу получить сложно - я сказал, что компании перестраховываются чтобы в случае, если вы ее все таки не получите, не везти вас обратно.
Как компании могут перестраховыватса если визу получаеш при пересечении границы (заранние делать не нужно)
Тем более не нужно с видом знатока, говорить людям, что для въезда в Тай Return/onward ticket не требуются.
Про то и разговор, что выезжает по земле - если бы вылетал, то с билетами из Тая проблем бы не было, были бы уже проблемы с обратными билетами из Камбо)
Никто и не говорил, что визу получить сложно - я сказал, что компании перестраховываются чтобы в случае, если вы ее все таки не получите, не везти вас обратно
ZardoS писал(а) 19 окт 2014, 04:59:Ну будет у него обратный билет через месяц и визу он не получит,что он в отстойнике месяц сидеть будет и своего рейса ждать?
Вы в курс дела войдите,а потом уже строчите тут.
ZardoS писал(а) 19 окт 2014, 04:59:Какие обратные билеты из Камбо вы придуряетесь что ли?
tokuchi63 писал(а) 18 окт 2014, 14:17:У авиакомпании бангкок эрлайнз следующий бзик.если у вас нет злектронной визы в Камбоджу,начинают цепляться и также просят обратный авиабилет из камбо в тай показать.проверено на себе.
ZardoS писал(а) 19 окт 2014, 04:59:Ну будет у него обратный билет через месяц и визу он не получит,что он в отстойнике месяц сидеть будет и своего рейса ждать?
ZardoS писал(а) 19 окт 2014, 04:59:Вы в курс дела войдите,а потом уже строчите тут.
Я в курсе дела. Если вам есть, что возразить или добавить, по приведенным мной аргументам - делитесь инфой.
Какие обратные билеты из Камбо и кому я должен пред являть? Где и когда?
Александр Клименко писал(а) 19 окт 2014, 12:17: Какие обратные билеты из Камбо и кому я должен пред являть? Где и когда? Если можно то конкретный ответ пожалуйста, (из ВАШЕГО личного опыта).
Ivan Bukin писал(а) 19 окт 2014, 13:06:Никто никогда в Камбо обратных билетов не спрашивает ни в аэропорту ни на сухопутной границе.
ZardoS писал(а) 19 окт 2014, 12:34:Я уже и возразил и добавил,но вы вместе с MariCambo не понимаете о чем речь идет.
ZardoS писал(а) 19 окт 2014, 12:34:Более того я больше чем уверен эти люди никогда не переходили границу Камбоджи и не в курсе,что там любые вопросы можно решить за 100-200 бат.
MariCambo писал(а) 19 окт 2014, 17:26:Александр Клименко , мне нравится ваша настойчивость)) Давайте так? Я тоже из Ростова-на-Дону, живу в Сиануке. Вы летите в Камбоджу ( только чур без обратного билета:)), привозите мне одну вещичку весом в 1.5 кг
saмurai писал(а) 19 окт 2014, 15:04:Господа, читайте внимательнее - чуть выше человек писал, где, кто и почему просил у него обратные билеты из Камбо. У меня билеты не просят, так как имею мультивизу. Чего вы с Камбоджей привязались то так? ТС летит в БКК, ему из Тая билеты нужно будет предъявлять.
bogbox06 писал(а) 13 окт 2014, 10:29:Забронировал в Сиануквиле гостиницу Сакал. Дайте инфу про эту гостиницу.
Vladimir_Levadnij писал(а) 13 ноя 2014, 12:54:Если поедете через Хошимин (Вьенам), то знайте что пограничник обязательно спросит у вас распечатку с обратным билетом, или что-то аналогичное.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже