Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marimba писал(а):Цены знаю - 20/день, 40/3дня.
Едем во 2 раз и хотим по другой программе.
Читала там 10-15 вход. Это чистыми или + те же 20 за вход?
Naselenie писал(а):Закат в Phonom Bakheng ничего интересного.
Толпа там собирается дикая. Уединения никакого.
Возможно Angkor Wat - правильная тема
Heller писал(а):Marimba писал(а):Цены знаю - 20/день, 40/3дня.
2. Вход в дальние храмы 10-15 долларов, платите отдельно на КПП на дороге, получаете чек.
Marimba писал(а):Тогда, фиг с ним с Бакенгом (тем более были уже), погуляем по городу в первый полудень... Купим билет на один день для Ангкоров...
hugevlad писал(а):Marimba писал(а):Тогда, фиг с ним с Бакенгом (тем более были уже), погуляем по городу в первый полудень... Купим билет на один день для Ангкоров...
Кстати!
У меня вырисовывается 1,5 дня свободных в Сием Рипе (до начала 2-днвного осмотра Ангкора под руководством опытного гида), нахожусь в раздумьях, чем их занять...
Что посоветуете?
Marimba писал(а):Heller писал(а):Marimba писал(а):Цены знаю - 20/день, 40/3дня.
2. Вход в дальние храмы 10-15 долларов, платите отдельно на КПП на дороге, получаете чек.
Т.е. (для тупых ) за дальние храмы платим только 10-15$?
Тогда, фиг с ним с Бакенгом (тем более были уже, а после 17, подозреваю, уже глаз выколи темнота будет, пока мы до верха доползем...), погуляем по городу в первый полудень... Купим билет на один день для Ангкоров...
Спасибо
hugevlad писал(а):Marimba писал(а):Тогда, фиг с ним с Бакенгом (тем более были уже), погуляем по городу в первый полудень... Купим билет на один день для Ангкоров...
Кстати!
У меня вырисовывается 1,5 дня свободных в Сием Рипе (до начала 2-днвного осмотра Ангкора под руководством опытного гида), нахожусь в раздумьях, чем их занять...
Что посоветуете?
Marimba писал(а):отдохнем после дороги от Пня (интересно она такая же "прекрасная" как от Пой Пета?)...
Marimba писал(а):не подскажите еще: как вам вообще "дальний" маршрут, впечатлил? что видели интересного? что нужно не пропустить?
Copain писал(а):Marimba писал(а):не подскажите еще: как вам вообще "дальний" маршрут, впечатлил? что видели интересного? что нужно не пропустить?
если вы про храмовый комплекс Ко Кэ, то смотрите в Азиатских дневниках отчет (с фото) BJony о нашем с ним совместном посещении Камбоджи в апреле этого года.
там очень интересно.
собственно вот отчет: http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=19047
Heller писал(а):отдохнуть, погулять по городу, старый рынок - я хоть сам не очень сувенирку люблю, но есть, что приобрести, да и поторговаться.
ну, а на один день, я бы съездил в Самбор Прей Кок - группа храмов доангкорского периода, старое название Ишанапура или на озеро Тонле Сап. Главное не устать, чтоб на Ангкор силы остались
hugevlad писал(а):Heller писал(а):отдохнуть, погулять по городу, старый рынок - я хоть сам не очень сувенирку люблю, но есть, что приобрести, да и поторговаться.
ну, а на один день, я бы съездил в Самбор Прей Кок - группа храмов доангкорского периода, старое название Ишанапура или на озеро Тонле Сап. Главное не устать, чтоб на Ангкор силы остались
Видимо, так и сделаю - 0.5 дня посмотрю город/рынок, а на следующий день будет озеро (храмы все-таки оставлю для осмотра с гидом).
А на озере там чего? Просто само озеро смотреть? В отчетах я про него видел упоминания лишь как о месте, где ходит катер из Пня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже