Serge+ писал(а):Да где же с моей стороны нападки, грубость и обзывание? Сказал, что уралец сделан из чрезвычайно крепкого материала - и это нападки? Гвозди бы делать из этих людей. Ну не нравится кремень - пусть будет железное дерево. И Уралвагонзавод чем не подошел? Хотя это не Уралкалий. Ну если хочет - пусть будет Уралкалий. Да хоть аммофос, лишь бы человеку было приятно.
Я же наоборот - похвалил его. Он же ж так помог мне, так помог мне. Рассказал про Камбоджу. Я, правда, спрашивал про Таиланд. Но это пустяки. Мелочи жизни.
wicca писал(а) 23 мар 2013, 13:40:что-то я не поняла ... в инете везде пишут - нужно преодолеть какую-то длинную лестницу, а здесь - завозят на гору, ничего не понимаю! я бы не прочь заморочиться с лестницей))) а то ехать в такую даль и обратно только ради того, что такие же руины увидеть как везде не хочется, там на краю обрыва хоть посидеть можно? )))))))))))))))))
У меня созрел такой план. Я в Сиемрипе. Хотелось бы посмотреть Пря Вихеа, а также Кох Кер... Я верно думаю, что они недалеко друг друга (по карте смотрела, они на одной линии по удаленности от Сиемрипа, но не пойму есть ли туда одна дорога или это все таки разные траектории... ) ? Если выдвигаться из Сиемрипа в ту сторону, как это лучше осуществить, на чем? Про Кох Ке читала якобы такси 70 долл и ты там... дорого конечно, -зато прямой маршрут, но попробую добраться более бюджетно, на байке , например, можно ли оттуда потом добраться и ПВ или надо колесить все время в СР и обратно???
Завозят на гору. Но храм дальше идет вдоль горы снизу вверх. И там собственно лестница есть, длинная. По ней поднимаетесь. Заморочиться хватитwicca писал(а) 23 мар 2013, 13:40:что-то я не поняла ... в инете везде пишут - нужно преодолеть какую-то длинную лестницу, а здесь - завозят на гору, ничего не понимаю! я бы не прочь заморочиться с лестницей)))
Можно. В самой оконцовке храма. Садитесь на край обрыва, ноги вниз спускаете и смотрите.там на краю обрыва хоть посидеть можно? )))))))))))))))))
Morphius писал(а) 27 мар 2014, 23:35:Кто нибудь знает,в Преах Вихеа реально одним днём например выехать из Сием Рипа часа в 4 утра чтобы там было 2-3 световых часов и в этот же день вернуться в Сием Рип?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже