Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Melor писал(а) 12 мар 2013, 15:09:cyberlife писал(а) 10 мар 2013, 17:00:Вот мой плейлист:
https://www.youtube.com/watch?v=fqs86UM ... kfpSErzVRo
Плейлист классный, кто снимал? Я тоже хотел РПГ, но жаба задавила, решил, что лучше на девок потратить.
доктор_ватсон писал(а) 22 дек 2013, 07:46:Ещё, пользуясь случаем, хотел спросить у тех кто там был.
на видео камбоджиец упирается в спину стрелка. (полагаю, для контроля отдачи и чтобы человек не разверулся со стволом к окружабщим. В Ку-Чи всё вообще на цепях к столу прикреплено. Но подобное упирание в спину лично меня раздражалобы. Можно ли попросить не делать так и сказать что са справлюсь?)
Новому стрелку мишень свежую вешают, без старых пробоин? можно ли подойти посмотреть на свои попадания или одна дырявая-лохматая мишень на всё про всё. в таком случае это просто бабахинг.
sahnov79 писал(а) 07 мар 2014, 12:11:... кто поактивнее, да, с ДШК аккуратнее, агрегат серьезный, сильно не балуйтесь, патроны не стреляные в нем,...разгильдяйство понимаешь, а вдруг и боек не спиленный.
-=Alex=- писал(а) 21 апр 2014, 06:27:Получается РПГ не на каждом полигоне есть?
Кто-нибудь знает, есть ли РПГ на полигоне возле Сием-Рипа?
-=Alex=- писал(а) 21 апр 2014, 12:38:Спасибо. Очень жаль Более легкие игрушки совсем не интересуют...
А гранаты-то хоть есть? Как их кидают - в воду или можно на сушу вдаль кинуть?
-=Alex=- писал(а) 22 апр 2014, 05:39:Ясно, спасибо за тетальный ответ.
С пулеметов и прочего я и у себя в Хошимине постреляю Хотелось именно РПГ. В Пень времени ехать не будет - все на храмы уйдет... Н что ж, может в следующий раз.
Про гранаты. Видел запись, как челу дают гранату и он ее в стаю куриц кидает. Вот это тема ))) Он же из РПГ стрелял, но не в гору, а в корову. Не гуманно, но зато сколько впечатлений!
-=Alex=- писал(а) 23 апр 2014, 06:11:Байка? Мне вроде даже видео показывали. Может оно и старое, конечно, сейчас такого не найдешь... Но гранаты в воду - это тоже не верх эйфории
Про пулеметы - да как-то равнодушен я к ним. Если только пмям большого калибра. Вот РПГ - да. Прям мечта Еще бы с гранатомета шмальнул
Ну раз у Сием=Рипа ничего такого нет... ну придется видимо потом еще раз именно в Пном-Пень ехать. Может какой дешевый билет на самолет Сайгон-ПномПень по акции подкараулю.
-=Alex=- писал(а) 23 апр 2014, 12:54:Вот это в моем понятии РПГ: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8d/Rpg-7.jpg
-=Alex=- писал(а) 23 апр 2014, 12:54:Может и путаюсь
Вот это в моем понятии РПГ: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8d/Rpg-7.jpg
А вот это - гранатомет: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1f/M-32_Grenade_Launcher.jpg
В Сием-Рипе, подозреваю, нет ни того, ни другого.
Так а чего, теперь в Сием-Рипе ни одного барделя не осталось?
ganner писал(а) 23 апр 2014, 14:18:Правда 250$ + корова = дороговато как-то
_naive_ писал(а) 23 апр 2014, 15:00:а вот с блумпера времен войны во вьетнаме наверное можно
_naive_ писал(а) 23 апр 2014, 15:00:для всех подствольников суть одна, ППУК!(улетело).....Ба-ааХ!(прилетело рядышком),
особенно если с РПГ сравнивать: Б_АААМ!(по ушам, в руках рывок,ничего непонятно что случилось, оно взорвалось уже прямо тут??).....улыбчивые аборигены машут головой все окей типа молодец крут пацан, туда смотри туда........БАМ-м-ммм (прилетело куда то далеко, что? там была корова?? не...не, я не заказывал корову!).
-=Alex=- писал(а) 22 апр 2014, 05:39:Ясно, спасибо за тетальный ответ.
С пулеметов и прочего я и у себя в Хошимине постреляю Хотелось именно РПГ. В Пень времени ехать не будет - все на храмы уйдет... Н что ж, может в следующий раз.
Про гранаты. Видел запись, как челу дают гранату и он ее в стаю куриц кидает. Вот это тема ))) Он же из РПГ стрелял, но не в гору, а в корову. Не гуманно, но зато сколько впечатлений!
_naive_ писал(а) 23 апр 2014, 15:00:а вот с блумпера времен войны во вьетнаме наверное можно
-=Alex=- писал(а) 24 апр 2014, 05:52:ganner писал(а) 23 апр 2014, 14:18:Правда 250$ + корова = дороговато как-то
Зато как эффектно Жалко ее, кончно, но...
-=Alex=- писал(а) 24 апр 2014, 13:27:Про РПГ история - это в Камбодже произошло или в другом месте?
-=Alex=- писал(а) 05 май 2014, 06:04:Спасибо за советы - уже вернулся.
Времени на винтовки не было - все на храмы ушло
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже