Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
lidaOV писал(а) 25 сен 2011, 21:15:Несколько "неракурсных" фото пляжа Victory.
"Пляж" возле гостиницы Holiday Beach (та, что- прибрежный корпус отеля Holiday Palace)
"Пляж" отеля Sunshine Beach
Пляжик прибрежных ресторанчиков далее по пути следования после вышеупомянутого отеля
Собственно пляж "Аэропорт", венчающий вереницу
Вид на пляжную зону Victory с пирса
lidaOV писал(а) 28 сен 2011, 14:56:Вы молоды, и наверное для вас это будет хорошим приключением. Нафоткаете остальные пляжи и выложите тут потом. Получится сводная инфа про пляжи. serendipity-пляж судя по имеющимся на форуме фоткам- еще гаже.
Igor80 писал(а) 07 окт 2011, 16:04:Всем привет! Вот наслышаны про высокий уровень воровства на пляжах Сианука, кто что может сказать??? Потому что на днях видели на Очутеле камеры хранения, стоит ли себя обезопасить???
pups писал(а) 08 янв 2009, 18:40:Ко Чанг - очень красив, прямо "баунти", а Сиануквилль - просто деревня, дажк не шибко живописная, в общем , обычная.
Я бы предпочел Чанг.
Хотя в Ваш маршрут Сианук вписывается как-то логичней - вся Камбоджа будет пройдена.
В принципе, из Сианука в БКК поедете - можно и на Чанг заехать - он по пути практически - сравните сами.
Никита Сапрыкин писал(а) 25 окт 2011, 11:33:Подводная жизнь интересует ))
[/quote]scirocco__ писал(а) 28 ноя 2008, 20:25:я уже писала, что Сокха лучший пляж, но для того чтобы там бывать необязательно жить в отеле, можете просто приехать, заплатить 1 доллар за лежак, кхмеров не пускают, отличный пустынный пляж с приятными волнами и песком как манка[/url]
kurortniy.roman писал(а) 02 дек 2011, 09:22:scirocco__ писал(а) 28 ноя 2008, 20:25:я уже писала, что Сокха лучший пляж, но для того чтобы там бывать необязательно жить в отеле, можете просто приехать, заплатить 1 доллар за лежак, кхмеров не пускают, отличный пустынный пляж с приятными волнами и песком как манка[/url]
а дикарями там приезжают?
kurortniy.roman писал(а) 03 дек 2011, 13:15:Дикарем. ДА же не знаю ,как это описать. Я вот беру рюкзак с обой и спальный мешок, летом на море еду и ночью на улице переодически. Там это возможно?
Norty писал(а) 03 дек 2011, 18:25: Цена достаточно гуманная.
7-9 $ думаю стоят душевного покоя и безопасности.
Norty писал(а) 03 дек 2011, 18:25:kurortniy.roman писал(а) 03 дек 2011, 13:15:Дикарем. ДА же не знаю ,как это описать. Я вот беру рюкзак с обой и спальный мешок, летом на море еду и ночью на улице переодически. Там это возможно?
относительно ночевок "дикарем" на пляже Сокха - наврядли , это территория отеля, скорее всего вечером "попросят".
Остальные пляжи общественные, если Вы достаточно крепкий физически и смелый человек - пожайлуста. На форуме есть несколько тем по грабежам и разбою в Сиануквиле .........
Проще селится на ночь в любой гест , благо их там немеряно и места есть всегда. Цена достаточно гуманная. 7-9 $ думаю стоят душевного покоя и безопасности.
Bess156 писал(а) 04 дек 2011, 17:00:Хотел уточнить как обстоят дела с арендой скутеров на пляже?
Можно их брать на целый день и какова их цена?
Bess156 писал(а) 05 дек 2011, 18:14:Ну на таких байках с острова на остров не покатаешься))) Мне нужен водный скутер!!! Дают ли их на целый день и по чем? Рядом несколько островов хотели посетить их на этих байках)))
Norty писал(а) 02 дек 2011, 22:52:Были на пляже Сокха в феврале этого года. Не знаю, может в день такой неудачный попали , может смотрели с "другой" стороны , но вот выдержка из моего отчета :
Дорога к отелю ужасная. Пейзажи впечатляют.
kurortniy.roman писал(а) 06 дек 2011, 09:53:Bess156 писал(а) 05 дек 2011, 18:14:Ну на таких байках с острова на остров не покатаешься))) Мне нужен водный скутер!!! Дают ли их на целый день и по чем? Рядом несколько островов хотели посетить их на этих байках)))
"хотели" это сколько человек?
valper писал(а) 06 дек 2011, 20:00:Подскажите, а что за ништяки, на креветок похожие, на одной из фот выше(там камбоджийка что-то делает с ними)? И как их едят? И почем?
А то ехать через полтора месяца, боюсь там с голоду помереть
Alжирец писал(а) 06 дек 2011, 20:19:valper писал(а) 06 дек 2011, 20:00:Подскажите, а что за ништяки, на креветок похожие, на одной из фот выше(там камбоджийка что-то делает с ними)? И как их едят? И почем?
А то ехать через полтора месяца, боюсь там с голоду помереть
Это креветка-богомол, как их называют за сложенные перед собой клешни. Их носят по всем пляжам... Цена - 5 долларов за несколько. Но кто-то мог сторговаться и до одного, кто-то платил больше. В любом случае - в Камбодже умереть с голоду нельзя!
Bess156 писал(а) 06 дек 2011, 19:38:Нас будет 4-ро....это на что то влияет?
RedSkins писал(а) 07 окт 2011, 18:02:Про Koh Russei (Bamboo Island) инфа на форуме есть в каком-то отчёте.... 2 пляжа.... Трансфер стоит 10 бачков.... Билет мона взять в Bar Ru на Ochheuteal beach
kurortniy.roman писал(а) 03 дек 2011, 13:15:Дикарем. ДА же не знаю ,как это описать. Я вот беру рюкзак с обой и спальный мешок, летом на море еду и ночью на улице переодически. Там это возможно?
С крайнего севера писал(а) 20 окт 2013, 20:28:что то никто давненько не отписывался
С крайнего севера писал(а) 20 окт 2013, 20:28:выбираю пляж пока на Виктори остановилась
ulochka писал(а) 10 апр 2013, 08:06: На 2 дня с удовольствием съездили на остров Ко Ронг Самлоем.
Капля дождя писал(а) 22 окт 2013, 17:17:ulochka писал(а) 10 апр 2013, 08:06: На 2 дня с удовольствием съездили на остров Ко Ронг Самлоем.
Здравствуйте!
В каком отеле Вы жили на острове?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже