Камбоджа - пляжный отдых.

Камбоджа форум информация о туризме в Камбодже, экскурсии Ангкор Ват Сием Риеп маршруты по Камбодже, Камбоджа отдых. Камбоджа погода. Новый год в Камбодже цены. Всё что вас интересует, кроме отелей, транспорта, ресторанов. Камбоджа экскурсии. Ангкор Камбоджа. Храмы Камбоджи. Камбоджа самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Камбоджа - пляжный отдых.

Сообщение lidaOV » 25 сен 2011, 21:15

Несколько "неракурсных" фото пляжа Victory.
"Пляж" возле гостиницы Holiday Beach (та, что- прибрежный корпус отеля Holiday Palace)
IMG_3653a.JPG

"Пляж" отеля Sunshine Beach
IMG_3667a.JPG

Пляжик прибрежных ресторанчиков далее по пути следования после вышеупомянутого отеля
IMG_3668a.JPG
IMG_3672a.JPG

Собственно пляж "Аэропорт", венчающий вереницу
IMG_3689a.JPG

Вид на пляжную зону Victory с пирса
IMG_3705a.JPG

Растущие как грибы апартаменты на Hawai (вид с того же пирса, но вправо)
IMG_3720a.JPG

Самый крутой пляж в Сиануке- частный пляж гостиницы Sokha
IMG_3954a.JPG

IMG_3960a.JPG

Вдалеке виднеется мыс, на котором теснится отель Malibu Bungalows
Между Соховским пляжем и камнями Малибу есть небольшой общественный пляж. Вот такой
IMG_3980a.JPG

Рада, если кому-то поможет это краткое фотопутешествие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение АленчикC » 28 сен 2011, 10:31

Подскажите, в Камбодже бывают тайфуны и наводнения в период с конца октября по начало ноября
АленчикC
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение Bolt_of_Justice » 28 сен 2011, 13:31

lidaOV писал(а) 25 сен 2011, 21:15:Несколько "неракурсных" фото пляжа Victory.
"Пляж" возле гостиницы Holiday Beach (та, что- прибрежный корпус отеля Holiday Palace)
IMG_3653a.JPG

"Пляж" отеля Sunshine Beach
IMG_3667a.JPG

Пляжик прибрежных ресторанчиков далее по пути следования после вышеупомянутого отеля
IMG_3668a.JPG
IMG_3672a.JPG

Собственно пляж "Аэропорт", венчающий вереницу
IMG_3689a.JPG

Вид на пляжную зону Victory с пирса
IMG_3705a.JPG

Спасибо вам огромное за честные фото без прекрас. Стремление на виктори как-то поугасло! В голове моей + к мысли о проживании на serendipity road и катания на байке на какие хош пляжи
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 5

Сообщение lidaOV » 28 сен 2011, 14:56

Вы молоды, и наверное для вас это будет хорошим приключением. Нафоткаете остальные пляжи и выложите тут потом. Получится сводная инфа про пляжи. serendipity-пляж судя по имеющимся на форуме фоткам- еще гаже.
lidaOV

Сообщение Bolt_of_Justice » 28 сен 2011, 15:07

lidaOV писал(а) 28 сен 2011, 14:56:Вы молоды, и наверное для вас это будет хорошим приключением. Нафоткаете остальные пляжи и выложите тут потом. Получится сводная инфа про пляжи. serendipity-пляж судя по имеющимся на форуме фоткам- еще гаже.

Дык я о том же. Если все довольно печально, зачем жить в ебенях?! Ну Otres не в счет )) Поступлю по принципу Пхукета. Поселиться в тусовочном месте, а потом куда 2 колеса забросят.
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Сообщение Телятина » 28 сен 2011, 21:41

Уважаемые, дайте знаний!

Буду в конце ноября в Камбо и Вьетнаме.

После Ангкора запланировал в Сианук и сразу на остров Ko Russei (за правильность написания не ручаюсь) - Бамбуковый остров который.
Информации крайне мало.
Я надеюсь на чистый песок и такое же море. Спокойствие, отсутствие людей (почти).

Хочется просто расслабиться пару дней и увидеть чистое море. После планирую проброс на Фу Куок во Вьетнаме - по нему инфы много, вроде ясно, что там хорошо. Сейчас перекраиваю план путешествия, возможно, придется один из островов исключить((

Как на самом деле на Бамбуковом?
Последний раз редактировалось Телятина 29 сен 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Телятина
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 37

Сообщение Bolt_of_Justice » 29 сен 2011, 01:41

Обязательно отпишитесь после поездки, как там на бамбуковом! ))) И фото покажите )))
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Сообщение Unher » 06 окт 2011, 22:05

Любой пляж в районе города гавно, т.к. туда стекает ливневка, не заметили?) А вот дальше от serendipity ливневки нет, потому что застройки нет и пляж чистенький и вода прозрачная
Unher
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Igor80 » 07 окт 2011, 16:04

Всем привет! Вот наслышаны про высокий уровень воровства на пляжах Сианука, кто что может сказать??? Потому что на днях видели на Очутеле камеры хранения, стоит ли себя обезопасить???
Igor80
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RedSkins » 07 окт 2011, 16:58

Извините, но допустим мне на Виктори нравиться больше всего.....
1. Нет волн...
2. Нет в таком количестве попрошаек, торгашей, массажек, etc
3. Чистый песок
4. Чистое море (74 шага от берега до море-по-шею-вижу-пальцы-ног).... Мерил сам...
5. Естественно - всё енто без штормов и местных кхмерских праздников
З.ы. Она Отресе не был.... Ебеня не интересуют....
RedSkins
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение RedSkins » 07 окт 2011, 18:02

Про Koh Russei (Bamboo Island) инфа на форуме есть в каком-то отчёте.... 2 пляжа.... Трансфер стоит 10 бачков.... Билет мона взять в Bar Ru на Ochheuteal beach
RedSkins
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение Unher » 07 окт 2011, 19:16

Igor80 писал(а) 07 окт 2011, 16:04:Всем привет! Вот наслышаны про высокий уровень воровства на пляжах Сианука, кто что может сказать??? Потому что на днях видели на Очутеле камеры хранения, стоит ли себя обезопасить???

В любом случае надо себя обезопасить, купались по очереди следя за вещами, у меня например в фавеллах спиздили 60$ из кармана по пьянке. Кипиж из-за такой мелочи поднимать не стоит, в Камбодии люди вообще пропадают безвести, поехал из Тая за виза-ран и пропал...
Unher
полноправный участник

Сообщение Alжирец » 20 окт 2011, 20:11

Не надо так сгущать! Да, всякое бывало. В январе у нас в Сиануквиле один знакомый подвергся нападению байкеров, получил травму. Страховки не оказалось - в итоге попадос. Операция очень дорогая, так что страховку не забудьте оформить. И вообще: меня сразу товарищ предупредил: "Не носи ничего на плече, и пусть женщины тоже сумочки не свешивают с руки." Есть черти, которые на рывок хватают. Травма, о которой говорил выше, была получена как раз в момент попытки схватить сумочку. Результатом которого стало падения с байка. Не стоит провоцировать насмотревшихся фильмов подростков на мотобайках.
Ещё случай: взяли пацаны байк напрокат напротив "Утопии". Пошли в ту же "Утопию", но на выходе транспортное средство не обнаружили. Разбирались, рамсили, но пять сотен баксов отдали (потому что паспорт в залоге). Моё мнение: транспорт пиздят сами прокатчики: у них же есть второй ключ! Обоснование: я и мои знакомые брали у Канады или в своём отеле - и ничего не случилось.
Яркий пример: я пытался уехать с Френч-стрит пьяный (первый и последний раз в Азии - хотел девушку домой довезти), в итоге упал и бросил мото прямо на дороге. С ключами! Так его наутро мой друг нашёл: кхмеры на стоянке его всю ночь охраняли, а потом вернули за три доллара (это уж мы так решили дать, я был готов и четыре:)).
Так что мой совет: берите байк в нормальных конторах (коих много) или у себя в отеле, лишние бабки оставляйте на ресепшн или носите с собой (как это делаю я). Чего не хватит - снимите с карточки. Но из карманов не возьмут: даже попрошайки на рынке в Сиануке не будут вас хватать за карманы (что лично мне очень нравится в этих краях).
Не забудьте страховку до отъезда из России (она стоит долларов двадцать, а гасит полтос грина), могут просто не напомнить.
После России везде дёшево, после Кампучии везде дорого, после буддийского монастыря везде мягко спать...
Alжирец
участник

Страны: 18
Отчеты: 3

Re:

Сообщение Unher » 22 окт 2011, 13:31

pups писал(а) 08 янв 2009, 18:40:Ко Чанг - очень красив, прямо "баунти", а Сиануквилль - просто деревня, дажк не шибко живописная, в общем , обычная.
Я бы предпочел Чанг.
Хотя в Ваш маршрут Сианук вписывается как-то логичней - вся Камбоджа будет пройдена.
В принципе, из Сианука в БКК поедете - можно и на Чанг заехать - он по пути практически - сравните сами.

Сейчас Сианук уже в контрасте к Чангу, именно там наивные люди, которые и притягают приехать в отпуск, а на Чанге почти Птт.
Unher
полноправный участник

Сообщение Unher » 22 окт 2011, 13:41

На Травелфиш.орг сегодня прочитал, что в Сиануке турист ночью снимал бабки с банкомата, снял 500 баксов, так его подловили местные и забили насмерть... Типа не первый случай. Там еще рекомендации: снимайте с банкомата большой толпой друзей и только днем, а то подловят.
Я, например, носил вечером с собой не больше 40-50 $, кружка пива 0,5, покушать 3-5 $, телки 5-30$, в отдельный карман клал 1-2$, когда все пропьешь, то есть пару долларов на туку-тук до геста
Unher
полноправный участник

Сообщение АленчикC » 22 окт 2011, 19:59

Подскажите, на пляжах Сиануквиля на море все на чем лежат ? Нужно ли брать с собой подстилки или лежак взять не дорого ?
АленчикC
новичок

Страны: 23

Сообщение lidaOV » 22 окт 2011, 22:03

Лежаки принадлежат прибрежным ресторанчикам, чтобы на них лежать, нужно что-то купить в ресторанчике, чьи лежаки. Полотенца не предлагаются . Лежаки разного качества. Лично мне на тряпичных набитых матрасиках неприятно было лежать (вряд ли их кто-то стирает). Так что свои подложки берите.
lidaOV

Сообщение Никита Сапрыкин » 25 окт 2011, 11:33

Подскажите, есть где-нибудь на прибрежье Сианука кораллы есть чтобы с маской поплавать? Или это только на Као Руессей ехать?
И как там с дайвингом? Подводная жизнь интересует ))
Никита Сапрыкин
участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 35

Сообщение DPV » 27 окт 2011, 11:44

Никита Сапрыкин писал(а) 25 окт 2011, 11:33:Подводная жизнь интересует ))

С подводной жизнью в Камбодже не очень сложилось. Даже на островах изобилия рыб Вы не найдете (говорят, причина - в интенсивной рыбной ловле кхмеров и уничтожении кораллов). На о.Тонсей (возле Кепа) кое-что можно увидеть, на Змеином острове (возле Тонсея)... Вроде, на о.Сдач неплохо со снорклингом, но я туда не добрался.
DPV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 67
Отчеты: 11

Re: Пожалуйста, нужна помощь по сиануквилю.

Сообщение kurortniy.roman » 02 дек 2011, 09:22

scirocco__ писал(а) 28 ноя 2008, 20:25:я уже писала, что Сокха лучший пляж, но для того чтобы там бывать необязательно жить в отеле, можете просто приехать, заплатить 1 доллар за лежак, кхмеров не пускают, отличный пустынный пляж с приятными волнами и песком как манка[/url]
[/quote]

а дикарями там приезжают?
kurortniy.roman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумВопросы о Камбодже

Включить мобильный стиль