Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ekaterina_great писал(а):natab писал(а):вы одна ездили? насколько комфортно ездить там одной ?
Мрак! Первым делом вспомнился фильм Бриджит Джонс-2, когда ее упекли за употребление наркотиков в тайскую тюрьму.... стало еще страшнее... В общем пришлось быстро вспоминать школьные годы и средства, которыми снимали действие марихуанны:-)
Тьфу-тьфу.... Обошлось!:-)
Мораль сей басни, не ешьте Happy Pizza накануне перехода границы!:-)
Shurik писал(а):Может кто подскажет, можно ли находясь в Сиануке сделать тайскую визу и если да то сколько это примерно будет стоять? Не хочется торчать в Пне 4 дня.
Scirocco_ писал(а):Shurik писал(а):Может кто подскажет, можно ли находясь в Сиануке сделать тайскую визу и если да то сколько это примерно будет стоять? Не хочется торчать в Пне 4 дня.
так не нужна ведь виза!
Solar Angel писал(а):Дык россиянам не нужна! А товарищ с Украины.
Ekaterina_great писал(а):Здравствуйте!
Я только что вернулась из Камбоджи.
Маршрут: ПномПень - Ратанакири - ПномПень - Сием Риеп.
Ездила самостоятельно.
С радостью отвечу на Ваши вопросы.
Екатерина.
Ekaterina_great писал(а): Во-первых, он отлично знает маршрут передвижения всех корейских и японских групп! А, поверьте, это многого стоит! У меня получились отличные фотографии без снующих туда-сюда туристов!
y2k писал(а):[
1-ый день - я один, 2ой и 3ий дни нас трое. Гид ответил, что по Ангкору транспорт стоит 25$/день вместо 20 ранее, в Пном Кулен 50$/день вместо 40 ранее, на дальние храмы - 100 у.е.
Vladimiro писал(а):Екатерина, как я понял, впровинции Ратанакири не слишком уж интересно. Чем вы думете деревушки Ратанакири отличаются от других Камбоджийских деревушек? Чисто внешне? То что это малые народности - это понятно, но отличаются ли они хоть как то от простых деревень камбоджи? Вы заметили, сравнивали?
Расскажите по подробнее про ту глухомань восточной части Камбоджи.
sIrena писал(а):Вопрос топикстартеру, или кто в курсе??!!
Мы планируем из Таиланда прилететь в Сием-Риеп на 4-5 дней.
Есть ли смысл бронировать авиабилет обратно в Тай заранее, или можно это сделать на месте по прибытии??
Violeta писал(а):Скажите пожалуйста,
Banteay Srei входит в зону Ангкора и не требует дополнительной платы.
А если нет ангкорского билета, то возле самого Banteay Srei нельзя купить входной билет? Или там нет кассы?
renin писал(а):Ekaterina_great писал(а):А ещё раз поедешь?
Ekaterina_great писал(а):Есть предложение от знакомого из Камбоджи в июле отправиться с ними в трек по еще "не открытым храмам Ангкора". Мне рассказывали много историй, от которых мурашки по коже....
Alan писал(а):Ekaterina_great писал(а):Есть предложение от знакомого из Камбоджи в июле отправиться с ними в трек по еще "не открытым храмам Ангкора". Мне рассказывали много историй, от которых мурашки по коже....
Кроме ощущения понятного романтического флера от этих слов, хочется спросить, это все как будет проходить? С постоянно включенным миноискателем и опытным сапером в компании? Противопехотные мины это жесть
P.S. А "историй" юной впечатлительной девушке рассказать - все молодцы
Violeta писал(а):(на Pnhom Kulen, водопады заезжать не будем - в апреле там делать нечего)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже