voyager1970 писал(а):вы наверное не совсем уловили,что я сказал:эти деньги ,вообще не попадают в бюджет.
Почему же, именно это я и уловил. Вы принимаете активное участие в разработке бюджета Камбоджи и знаете, что Ангкор не территория-"донор", а наооборот. Шутка, без обид Ну какая нам разница, что они с этими деньгами делают. Я захотел посмотреть, я за это заплатил, я посмотрел.
Marla писал(а):Поэтому, зачем осуждать стремление человека посмотреть что-то и потратить при этом как можно меньше денег?
Девушка по моему мы по-разному трактуем Даля. Потратить как можно меньше денег и "как обойти кассы Ангкора" - это не одно и тоже... Если бы товарищ ввиду не сильной платежеспособности спрашивал бы про какие-нибудь сезонные скидки, льготные билеты, возможность покупки там какого-нибудь группового тарифа, то мы его бы поняли. Но он предлагает нам стать сооучастниками его наеб......
И простите за вопрос: Вам обидно, что они наше БЫДЛО или Вам завидно, что у них деньги в карманах?Marla писал(а):Смотреть на это быдло с деньгами в карманах…