Как обойти кассу у Анкор Вата (Камбоджия)?!!!!!!!!!

Камбоджа форум информация о туризме в Камбодже, экскурсии Ангкор Ват Сием Риеп маршруты по Камбодже, Камбоджа отдых. Камбоджа погода. Новый год в Камбодже цены. Всё что вас интересует, кроме отелей, транспорта, ресторанов. Камбоджа экскурсии. Ангкор Камбоджа. Храмы Камбоджи. Камбоджа самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Alextank » 22 ноя 2007, 13:07

voyager1970 писал(а):вы наверное не совсем уловили,что я сказал:эти деньги ,вообще не попадают в бюджет.

Почему же, именно это я и уловил. Вы принимаете активное участие в разработке бюджета Камбоджи и знаете, что Ангкор не территория-"донор", а наооборот. Шутка, без обид Ну какая нам разница, что они с этими деньгами делают. Я захотел посмотреть, я за это заплатил, я посмотрел.

Marla писал(а):Поэтому, зачем осуждать стремление человека посмотреть что-то и потратить при этом как можно меньше денег?

Девушка по моему мы по-разному трактуем Даля. Потратить как можно меньше денег и "как обойти кассы Ангкора" - это не одно и тоже... Если бы товарищ ввиду не сильной платежеспособности спрашивал бы про какие-нибудь сезонные скидки, льготные билеты, возможность покупки там какого-нибудь группового тарифа, то мы его бы поняли. Но он предлагает нам стать сооучастниками его наеб......

Marla писал(а):Смотреть на это быдло с деньгами в карманах…
И простите за вопрос: Вам обидно, что они наше БЫДЛО или Вам завидно, что у них деньги в карманах?
Alextank
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 41
Отчеты: 13

Сообщение Znick » 22 ноя 2007, 13:22

Уважаемые модераторы! А вам не кажется, что эта тема к Камбо имеет весьма опосредованное отношение и ее пора уже перенести куда-нибудь?
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение Marla » 22 ноя 2007, 14:00

Alextank писал(а):
Девушка по моему мы по-разному трактуем Даля. Потратить как можно меньше денег и "как обойти кассы Ангкора" - это не одно и тоже...
Но он предлагает нам стать сооучастниками его наеб......

Вам обидно, что они наше БЫДЛО или Вам завидно, что у них деньги в карманах?

Все, конечно правильно. Я не оправдываю стремление на... И меня это раздражает. Но все, же повторюсь - ситуации бывают разные. Конечно, если для него это принцип жизни - тут вы правы. А если это просто молодой задор с малым бюджетом, то не стоит так строго судить.

А что касается русо туристо - у вас было чувство «гордости» за некоторых соотечественников? Конечно, таких не много, но они точно не являются предметом гордости!
Marla
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумВопросы о Камбодже

Включить мобильный стиль