А Новый год в Камбодже переносится с субботы на 3 января?

Камбоджа форум информация о туризме в Камбодже, экскурсии Ангкор Ват Сием Риеп маршруты по Камбодже, Камбоджа отдых. Камбоджа погода. Новый год в Камбодже цены. Всё что вас интересует, кроме отелей, транспорта, ресторанов. Камбоджа экскурсии. Ангкор Камбоджа. Храмы Камбоджи. Камбоджа самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

А Новый год в Камбодже переносится с субботы на 3 января?

Сообщение Elahi » 13 дек 2010, 16:36

То есть, будет ли Сиануквилль в понедельник 3-го забит отдыхающими кхмерами или у них рабочий день?
Кстати и православное рождество они ведь тоже празднуют под каким-то своим местным названием, то есть могут и 7 января перенести на 9.

В LP написано, что праздники в Камбодже при попадании на выходные переносятся как во всем цивилизованном мире, а на практике по прошлому году, честно говоря, не помню как было. Помню, что в выходные кхмеров всегда много, а за датами как-то не следил.

я знаю моих, и мои знают меня
Elahi
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26
Камбоджа туризм

Re: А Новый год в Камбодже переносится с субботы на 3 января

Сообщение Hloyaskazka » 14 дек 2010, 05:40

А меня волнует вопрос, будут ли работать рынки и магазины 2-3 января в Пном Пене? А королевский дворец, музей и др.? Блин, что-то я об этом не подумала,местные, поделитесь.
Hloyaskazka
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумВопросы о Камбодже

Включить мобильный стиль