Фото магазины в Сием-Рипе

Камбоджа форум информация о туризме в Камбодже, экскурсии Ангкор Ват Сием Риеп маршруты по Камбодже, Камбоджа отдых. Камбоджа погода. Новый год в Камбодже цены. Всё что вас интересует, кроме отелей, транспорта, ресторанов. Камбоджа экскурсии. Ангкор Камбоджа. Храмы Камбоджи. Камбоджа самостоятельно

Фото магазины в Сием-Рипе

Сообщение ivanich11 » 27 янв 2011, 12:42

Здравствуйте!
Может кто помнит, есть ли в Сием-Рипе фото магазины? Планирую купить объектив на Никон - может там (если есть конечно) дешевле будет (чем в Питере)? ДА и мало ли что понадобится еще для камеры.
Спасибо.
ivanich11
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 3
Камбоджа ангкор ват
Похожие темы

Re: Фото магазины в Сием-Рипе

Сообщение zxc » 27 янв 2011, 13:11

Дважды бывал в СР, но фотомагазинов там не видел (у меня D700+рюкзак оптики).
Думаю, это вообще не очень перспективная идея. СР - небольшой провинциальный городок в нищей стране.
Подобные магазины должны быть в Пном Пене.
И не думайте, что Вы найдете там то же изобилие, что и на прилавках питерских ЯМ или Фотору.
Скорее всего, даже собственных экземпляров объективов может не быть, заказывают на базе под конкретного клиента.
Привлекательной разницы между питерско-московскими и ЮВА-шными ценами на оптику обычно не бывает (исключения - некоторые магазины на Тайване, в Японии и Сингапуре). Плюс к тому, нормальной гарантийки не получите, если это Вас трогает.
Самая симпатичная для нас страна для покупки дорогой фототехники - это США.
zxc
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 23

Сообщение ivanich11 » 27 янв 2011, 14:00

Иллюзиями я себя конечно не пичкал по этому поводу (нал. магазинов и ассортимента), но ... как говориться, а вдруг .

Спасибо.
ivanich11
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 3

Сообщение Kukla123 » 27 янв 2011, 14:11

Мне надо было купить аккумулятор для фотоаппарата. Нашли маленькую забегаловку с надписью Фуджи. Вернее, даже не нашли, а тукера попросили подвезти туда на обратном пути из Ангкора. Больше (других) не видели, во всяком случай в р-не олд маркета, паб стрит и сентрал маркета.

По дороге в Ангкор есть большой (по меркам СР) торговый центр. Сами туда не ходили. Может там чего найдете...
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумВопросы о Камбодже

Включить мобильный стиль