Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pityok писал(а) 13 апр 2012, 12:10:Нужен ли нам Арсара (что это такое?)?
pityok писал(а) 13 апр 2012, 12:10:-После заката возвращает в город и потом посмотреть национальнные представления называ-
вщиеся Арсара Танец с ужином.
toomuchwhiskey писал(а) 13 апр 2012, 12:59:Вы бы в ветке по Европе ещё написали, там тоже активность высокая.
Тема в камбоджийской ветке разжевана-пережевана не один раз, почитали бы форум сначала.
Помогите скорректировать маршрут, Камбоджа
6 полных дней в Siem Reap & Angkor Wat - помогите с маршрутом
4 дня в Сием Рипе. Помогите откорректировать маршрут!
Храмы Ангкора. Проработка маршрута на 3 - 4 дня.
Оцените маршрут и адекватность цены (Ангкор и окрестности).
И так далее.
А что Вы тогда хотите тут вычитать? Слушайте гида...pityok писал(а) 13 апр 2012, 13:49:но думаю ходить с путеводителем и читать менее интересно чем ходить с гидом и слушать.
pityok писал(а) 13 апр 2012, 12:10: Общая цена для всех обслуживаний на 4 человека
-транспотр -15+25+35+15=90$
-Билеты на территории Ангкора - 4 х 40 =160
-Билеты на Плавучей деревни 10х4=40$
-Гид-20+40+40+20=120$
-Билеты на Арсара Танец с ужином -10х4=40$
Тотал.............................................................450$
Подскажите пожалуйста: хорошо ли составлена программа? Может есть какие-то очень интересные храмы, в которые мы не попадаем? Нужен ли нам Арсара (что это такое?)?
И главное, на транспорт цены не завышены ли?
Заранее спасибо!
Так тут не продавцы программ по Сием-Реапу, мы такие же потребители, но с совершенно разными вкусами и запросами. Продавец для Вас - гид и он Вас никуда не отсылал и все разжевал... Вам лень читать, людям лень писать одно и то же в сотый раз... Квиты...pityok писал(а) 13 апр 2012, 14:13:хочу вычитать:
1) те кто нанимал гида сколько заплатили?
2) есть ли явная ошибка в составлении программы? Например попадем ли в большие очереди возле какого-либо храма?
PS По роду деятельности - продаю кондиционеры. Когда подходит человек и спрашивает: думаю купить кондиционер А - советуешь ли?
Я НЕ отправляю в Маркет: иди и там читай, а объясняю куда смотреть, чем А лучше Б, и чем он может не понравиться, а на форуме один негатив и отсылка к темам, которые мне как раз до поездки читать (хотя можно ответить одной фразой)!
PPS И не говорю: может тебе не нужен кондер? Купи лучше телек!
всем спасибо!
pityok писал(а) 13 апр 2012, 14:13:Например попадем ли в большие очереди возле какого-либо храма?
alla702 писал(а) 13 апр 2012, 14:22:Совет - будут силы- бросайте вещи в гостинце и сразу выезжайте.
senator писал(а) 13 апр 2012, 14:33:Так тут не продавцы программ по Сием-Реапу, мы такие же потребители, но с совершенно разными вкусами и запросами. Продавец для Вас - гид и он Вас никуда не отсылал и все разжевал... Вам лень читать, людям лень писать одно и то же в сотый раз... Квиты...pityok писал(а) 13 апр 2012, 14:13:хочу вычитать:
1) те кто нанимал гида сколько заплатили?
2) есть ли явная ошибка в составлении программы? Например попадем ли в большие очереди возле какого-либо храма?
PS По роду деятельности - продаю кондиционеры. Когда подходит человек и спрашивает: думаю купить кондиционер А - советуешь ли?
Я НЕ отправляю в Маркет: иди и там читай, а объясняю куда смотреть, чем А лучше Б, и чем он может не понравиться, а на форуме один негатив и отсылка к темам, которые мне как раз до поездки читать (хотя можно ответить одной фразой)!
PPS И не говорю: может тебе не нужен кондер? Купи лучше телек!
всем спасибо!
pityok писал(а) 13 апр 2012, 14:34:уезжеам в 13 часов 5-го дня. так что 4 день есть в полном объеме. Честно говоря, не разбирался. это предложение гида.
alla702 писал(а) 13 апр 2012, 14:54:pityok писал(а) 13 апр 2012, 14:34:уезжеам в 13 часов 5-го дня. так что 4 день есть в полном объеме. Честно говоря, не разбирался. это предложение гида.
если в 5 дня самолет, то плавучей деревни вам как раз и хватит. а если в 5 дня из отеля - то может что -то и добавить. У нас на плавую деревню ушло часа 3,5 на все. Но храмов вы достаточно насмотритесь, я сравнила с теми, которые мы видели - у вас даже на парочку побольше их получается.
Может вы захотите в последний день в какой-нибудь храм рано утром, на восход.
Хотя на мой взгляд красивых закатов-восходов я там не видела. Может с погодой не очень повезло - была облачность, дымка какая-то.
Еще как вариант - в какой-то день добавить гору Пном Кулен и водопады. Мы думали туда поехать, но потом посчитали что времени не хватит.
Но в целом программа хорошая .
alla702 писал(а) 13 апр 2012, 14:54:...в какой-то день добавить гору Пном Кулен и водопады. Мы думали туда поехать, но потом посчитали что времени не хватит.
Wall писал(а) 13 апр 2012, 17:39:А зря не поехали, по моему скромному мнению водопады из разряда "маст си"
pityok писал(а) 13 апр 2012, 14:13:есть ли явная ошибка в составлении программы?
Осмотр заката на горе, с священного храма Пном Бакенг
посмотреть национальнные представления называвщиеся Арсара Танец с ужином.
3 часа после обеда начинается посещать храмовой комплекс. -Храм Ангкор Ват –
ПОСЛЕ ЗАВТРАКА начинает поездку на дальнейшие храмы:
-Бантеай Срей –
-Бантэй Самре
Плавучая деревня Чонг-Кнеас
Slonihome писал(а) 13 апр 2012, 18:32:А гид по-русски нормально говорит?
merial писал(а) 13 апр 2012, 18:30:Отсутствует Beng Melia.
После Бантей Срей едьте туда, там и пообедаете
Самая главная ошибка - это выезд к храмам после завтрака Выезжать надо до завтрака, перед рассветом.
Slonihome писал(а) 13 апр 2012, 18:41:Тогда уж грех в Ко Кер не заехать.
merial писал(а) 13 апр 2012, 18:46:Я бы именно так и сделал. Встал бы пораньше что б часов в 6 - 6-30 в Бантей Срей сгонять, дальше Мелиа и Кер.
Slonihome писал(а) 13 апр 2012, 18:49:...Если на водопады ехать не хочется, это идеальный вариант.
Slonihome писал(а) 13 апр 2012, 19:07:Чего-то маленький какой то водопадик. У нас по-богаче был
Wall писал(а) 13 апр 2012, 18:56:Ну а если вдруг захочется?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже