Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
allabout писал(а):Не сравниваете казахские банки с банками РФ. В Казахстане банки работают почти идеально, в РФ во много раз хуже….Банковской системе РФ до КЗ как до Луны. Я отвлекся...
allabout писал(а):Про личный опыт. Приходите со всеми “бумажками” и открываете счёт. Если все “бумажки” в порядке, откроют счёт очень быстро. Обслуживание и сервис гораздо выше чем в РФ.
У каждого банка свои требования к открытию счёта на физ. Лицо. В ABA Bank достаточно паспорта с визой, в SBC и ANZ нужна ещё справка с работы (по крайнем мере год назад).
Retr писал(а) 25 сен 2013, 14:15:Откройте счет в Yandex money и никаких проблем, деньги можно переводить на банковский счет в любой стране мира
Закажите у них Master Card Gold, и расплачивайтесь ее везде без всяких проблем, PIN код можно не получать, чтоб деньги не украли( я например поступил так), Правда есть одно не удобства, больше чем на 100 000 рублей ее пополнить нельзя, но думая скоро отменят
Bateman писал(а) 25 сен 2013, 14:40:Добрый день. Возможно, вы не поняли (или я нечётко сформулировал свой вопрос): российский банк мне не подходит, я планирую постоянно проживать в Камбодже без поездок в рф, 100 000 - это совсем не та сумма, о которой мы говорим. Спасибо.
Retr писал(а) 25 сен 2013, 15:06:хотя имею счета во всех крупных банках мира
Bateman писал(а) 25 сен 2013, 23:43:Вам можно только позавидовать
Как человек, имеющий счета во всех крупных банках мира, посоветуйте, пожалуйста, крупный камбоджийский банк, где не страшно разместить депозит В ДОЛЛАРАХ США, и который выпустит международную долларовую же карту, для текущих расходов. С удобным интернет банком
Retr писал(а) 26 сен 2013, 11:20:Камбоджийский не подскажу, только международный http://www.cash4wm.com/. Сами с ними часто веду дела, можно разместить деньги на депозит и карточку получить
долларовую, правда все у них делается очень медленно, но контора вроде надежная. Свои дела предпочитаю вести через WebMoney и Yandex money в российский рублях, так как хранить все свои сбережения в $ считаю не целесообразным и опасным занятием
sihanoukvilla писал(а) 29 сен 2013, 18:48:ANZ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже