Камбоджа форум информация о туризме в Камбодже, экскурсии Ангкор Ват Сием Риеп маршруты по Камбодже, Камбоджа отдых. Камбоджа погода. Новый год в Камбодже цены. Всё что вас интересует, кроме отелей, транспорта, ресторанов. Камбоджа экскурсии. Ангкор Камбоджа. Храмы Камбоджи. Камбоджа самостоятельно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дорогие путешественники , Кто собирается ехать в Камбоджу ближайшее время из Москвы. Очень нужна бумажка , которая находится в Москве. Один листик формата А4. Буду премного благодарен.
К сожалению слишком поздно, уже отправили почтой.. Все равно спасибо за готовность помочь) Если есть какие вопросы по Камбодже - поделюсь опытом) живу тут с 2009 года.
Я последние полтора года в Кампоте. С Родины ничего не надо,спасибо, сам скоро отправляюсь.. На тему Сианука, личное мое мнение, исходя из 5ти дневной поездки, тратить время на "море", учитывая, что вернетесь в ПТ, смысла нет..
Нет,5 дней мы хотели тока в СР по храмам побродить,а так поездка у нас 2 недели, просто думали есть ли смысл ехать в Сианук, а больше в Комбо то и делать наверное особо нечего поэтому и думаем остаток отпуска в ПТ.
В Сиануке есть очень красивые пляжи, в отличие от грязной Пт. Острова есть и там и там. Сервис и качество лучше в тае однозначно..так что решайте сами. В любом случае если доберетесь до Сиануквиля посетите Отрес и Риам парк. Отрес это один из лучших мировых пляжей по версии нэшнл геоографик. а Риам - немного диковатый , очень красивый заповедник с красивыми дикими пляжами. Будте осторожны в Сиануквилле действует группа русскоговорящих мошенников.
с морковками в СР все в порядке. По злачным местам ничего сказать не могу, их слишком много , что бы что то конкретное выбрать) есть улица с барами, есть местные , так называемые KTV. не был с 2010 года там.. так что конкретикой не помогу)