Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
57 писал(а):всем привет
в скором времени собираюсь в камбоджу
вопросы пока такие:
1. реально ли там взять мотоцикл напрокат? примерные цены
2. на каких марках мото ездят местные?
3. есть ли магазины, где торгуют б.у. мототехникой? примерные цены за сильно б.у. байк
4. в какую цену бензин?( в долларах за литр)
пока так
буду благодарен даже за предположения
Якудза писал(а):На месте найдёте, выбор имеется огромный. В гостинице или гестхаусе вам сразу начнут предлагать, а вы поторгуйтесь, походите и посмотрите что вас больше устраивает.
57 писал(а):Якудза писал(а):На месте найдёте, выбор имеется огромный. В гостинице или гестхаусе вам сразу начнут предлагать, а вы поторгуйтесь, походите и посмотрите что вас больше устраивает.
спасибо большое
а на эти вопросы реально получить ответы?)):
залог в каких размерах?
заправки, помимо городов, есть где-нить?
може у кого на фотке есть какой-нибудь таксист на байке? покажите пожалуйста
57 писал(а):Hellerспасибо-спасибо - теперь понятно - информация радует
теперь такой вопрос:
подробную карту камбоджи
типа в 1 см - 1 км
где можно найти?
Heller писал(а):Я тоже, типа не компьютерщик, но на форуме есть такая штука как полезные ссылки там много сайтов про Камбо. Посмотрите, полагаю найдете карты самостоятельно, для предвариловки вполне сойдет, да и нет там сложных развязок и дорог. Если в Питере ориентируететсь и там не заблудитесь.
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=11953
WERT писал(а):Байку мне кажется беспроблемно загнать в дом кого-то из местных за гуманную плату или напрячь гостиничных служащих стеречь, вообще народ в Камбо милый, как показалось, так что помочь должны.
Якудза писал(а):Бывали. Читайте внимательней форум.
Кстати, путеводитель на который ссылался форумчанин до меня, действительно неплохой, если не обращать внимание на навязчивую рекламу Снайк хауса в нём повсюду . Видимо сами снайкхаустовцы и написали этот путеводитель.
Айрин писал(а):где об этом почитать
В путеводителе "Камбоджа" изд-ва "Шаг за шагом"
keleberda писал(а):Айрин писал(а):где об этом почитать
В путеводителе "Камбоджа" изд-ва "Шаг за шагом"
s etim putevoditelem proekhala vsyu Kambodzhu.
napisano chelovekom, kotoryj vsyudu pobyval
keleberda писал(а):57 писал(а):спасибо
где же его купить?
пойду искать
ya kupila v internet magazine. vecherom zaazala - utrom privezli.
iskala monut 5
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже
.