Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
D&C писал(а):)
Хочу спросить у тех, кто был в Комбо и в курсе:
1. Легальны ли эти стрельбища или под запретом?
2. Какие конкретно виды оружия.
3. Прайс на патроны.
4. Где находится тир.
5. Не кроют ли его какие-нибудь правохранители, безопасно ли посетить такое заведение или это противозаконно для туристов?
WERT писал(а):Бля негуманно совсем
WERT писал(а): ему куриц не жалко...
МИФ писал(а):То же самое и во Вьетнаме в Ку Чи,там тоже зверюшек на отстрел посылают.
Saltomortalex писал(а):WERT писал(а): ему куриц не жалко...
Можно было не только куриц, но и буйвола с гранатомета ебануть на куски. Но это "развлечение" давно прикрыли. Охота, мясокомбинат - это понятно. Но вот так вот, в упор, в тире - в чем удовольствие, собственно... как-то не по будистски.
Ruslan33 писал(а): В этой связи стрельба по живым курицам в тире выглядит детской забавой.
Ruslan33 писал(а):Сорри. Не хотел тебя опередить.
Heller писал(а):МИФ писал(а):То же самое и во Вьетнаме в Ку Чи,там тоже зверюшек на отстрел посылают.
был в Ку-Чи, но кроме простого стрельбища (тира) ничего не обнаружил, простые мишени, небольшой выбор оружия, очень понравился MG-42. Да и как-то сомнительно, чтобы военные, да ещё и в Ку-Чи (как никак там типа "музея воины") организовывали подобные мероприятия.
хотя, если Вы лично там принимали участие в этой "охоте"...
D&C писал(а):Все, кто считает тир с расстрелом куриц жестокой "азиатской фишкой", смотрим в курилку, создал там тему, как рассправляются в Азии с преступниками на глазах у честного народа и детей!
Iryna писал(а):Я вот вообще мяса не ем из идеологических убеждений. Поэтому позволю себе с чистой совестью назвать стреляние по курам скотством. Но соглашусь с теми, кто сказал, что и обычное их поедание - такое же сткотство.
Относительно охоты - на охоте человек вторгается в место обитания диких животных и опасности поддаются как животное, так и человек(в случае охоты на зайца человек не застрахован от встречи с другими обитателями пострашнее).
А вот стрелять по курам, которые и так летать не умеют, к тому же находясь в полной безопасности в ТИРе - это совсем не охота и сравнивать такие вещине не надо. Это все-таки скотсво.
Iryna писал(а):2 САБУР
Нет, не голой. Есть множество тканей и материалов, не производящихся из животного сырья. Представляете?
2 Log-Rus
Вы абсолютно правы. Я может даже их не осуждаю - менталитет другой, да бедность такая
А вот нашего человека, интересующегося подобными развлечениями мне понять сложно. Ну да ладно, каждому свое и за свои заслуги.
САБУР писал(а):Iryna
И вы со 100 процентной гарантией можете утверждать , что та одежда и обувь в которой вы ходите не замешана на крови животных. Не ебите мозги. Писец борцы за права животных. Ещё скажите , что не используете косметику.
Saltomortalex писал(а):WERT писал(а): ему куриц не жалко...
Можно было не только куриц, но и буйвола с гранатомета ебануть на куски...
dmitry509 писал(а):Мне кажется, автора нужно самого туда в качестве мишени! И пусть разное быдло развлекается с ним!!! Ополоумили совсем с такими вопросами!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже