Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ekaterina_great писал(а):А проще никак? В смысле только из ПП на самолете?
А из города Стынг Тренг? Насколько я читала в путеводителях оттуда надо добраться до г.Ломпат, а там проводники могут провести в местные племена.
voyager1970 писал(а):на самолете можете долететь до Стынг Тренга.........
PavelXXX писал(а):А нет ли пути из Таиланда? Вроде бы близко, или из Лаоса? И, кстати, ну "живут племена, к которым можно съездить" - есть много племён, к которым можно съездить. Чем автора заинтересовали именно эти?
PavelXXX писал(а):А нет ли пути из Таиланда? Вроде бы близко, или из Лаоса? И, кстати, ну "живут племена, к которым можно съездить" - есть много племён, к которым можно съездить. Чем автора заинтересовали именно эти?
Ekaterina_great писал(а):в путеводителе написан волшебный абзац, обещающий увлекательные приключения:
"Знакомство с племенами и деревнями, расположенными в глубине лесов без опытного проводника может быть рискованным. Известны случаи ритуального людоедства."
aslan писал(а):Ekaterina_great писал(а):в путеводителе написан волшебный абзац, обещающий увлекательные приключения:
"Знакомство с племенами и деревнями, расположенными в глубине лесов без опытного проводника может быть рискованным. Известны случаи ритуального людоедства."
Господи, что же это за путеводитель такой, если не секрет?
Вот лучше почитайте
Ekaterina_great писал(а):Путеводитель серии "Шаг за шагом" Автор: Андрей Черкасов.
aslan писал(а):Ekaterina_great писал(а):Путеводитель серии "Шаг за шагом" Автор: Андрей Черкасов.
А-а-а-а-а, ну понятно... Купите себе лучше нормальную книжку: Lonely Planet или Rough Guide.
Maaxxi писал(а):Извиняюсь за офтопик, вот насколько я раздолбай-одиночка , но так чтобы девушке одной, да в дикие племена где нет связи, нет дорог и непонятки с транспортом, еще и встречаются случаи людоедства...
aslan писал(а):Да нет там никакого людоедства, перечитайте выше, откуда у девушки все эти сведения...
thaiman писал(а):aslan писал(а):Да нет там никакого людоедства, перечитайте выше, откуда у девушки все эти сведения...
Аслан, думаю там "племена" такие же как "людоеды"
thaiman писал(а):
Аслан, думаю там "племена" такие же как "людоеды"
thaiman писал(а):Выложите кто-нибудь фото?
На Суматре (Ментаваи) тоже племена есть и на севере Тая - шоу Б.Хилла это всё (для туристов).
Ну папуасы имхо еще туда-сюда (полу дикие) но в Камбо?
vika писал(а):так что, вполне возможно, и в Камбо они есть, ходят по лесам и полям минным....
vika писал(а):Тайман, я знаю точно, где есть племена не для туристов-Бирма!
там много закрытых территорий и люди живут очень обособленно
vika писал(а):книжонку тут выпустил наш питерский любитель дикарей в Амазонии.....
много лет скитался там, все контакты наводил.
вот куда вам надо с Виракочей,в три недели их всех отыщите.....
varnish писал(а):[Где найти эту книжку. Помоги...
Сейчас боюсь не сможем с Виракочей туда махнуть - проблемы у нас финансовые
Но на будущее - очень интересно...
Виктор из Ростова писал(а):120 $ в сутки за джип с водителем
Виктор из Ростова писал(а): Предлагал ещё кхмера-проводника со знанием тех мест , но , по-моему , эта цена была без проводника , хотя я могу и ошибаться . Г.
Ekaterina_great писал(а):И еще вопрос к Путешественникам: доводилось ли вам попадать в Камбодже на «Плантации Золотого треугольника»?
Ekaterina_great писал(а):И еще вопрос к Путешественникам: доводилось ли вам попадать в Камбодже на «Плантации Золотого треугольника»?
Ekaterina_great писал(а):Буду рада просто съездить в отдаленные деревушки и понаблюдать за их бытом.
- Товарищи! Попрошу внимания! Наш комфортабельный автобус сейчас мчится по новому автобану, проложенному недавно дикими племенами Кампучии, то бишь Камбоджи. Посмотрите направо - быт затерянных деревушек (ну прям "Земля Санникова" ), посмотрите налево - колосящиеся и радующие душу плантации "Золотого треугольника"....
Ekaterina_great писал(а):Отличная реклама для тур.агентства!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже