Камбоджа...спрашивайте

Камбоджа форум информация о туризме в Камбодже, экскурсии Ангкор Ват Сием Риеп маршруты по Камбодже, Камбоджа отдых. Камбоджа погода. Новый год в Камбодже цены. Всё что вас интересует, кроме отелей, транспорта, ресторанов. Камбоджа экскурсии. Ангкор Камбоджа. Храмы Камбоджи. Камбоджа самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Камбоджа...спрашивайте

Сообщение DoraS » 09 май 2008, 00:28

Маршрут Москва-Бангкок-Патая-Сианкувиль-ПномьПень-СиамРип-Бангкок-Патая-Москва
DoraS
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 40
гид ангкор ват

Re: Камбоджа...спрашивайте

Сообщение bafoot » 12 май 2008, 13:45

где в Сием Рипе поесть чего нибудь экзотического? жареной черепахи например?
bafoot
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение DoraS » 12 май 2008, 14:08

bafoot писал(а):где в Сием Рипе поесть чего нибудь экзотического? жареной черепахи например?

Черепах мы не пробовали,мало времени было,да и Хэппи Пицца многое отняла Но я думаю,у местного населения всегда можно спросить,они будут рады вам помочь... Удачи вам!!
DoraS
участник

Сообщение Caminante » 14 май 2008, 13:15

bafoot писал(а):где в Сием Рипе поесть чего нибудь экзотического? жареной черепахи например?

По поводу змей и черепах обращайтесь к гидам,они знают секретные места. В обычных ресторанах города можно только лягушек нажраться...
Caminante cansado, subirá en asno, si no encuentra caballo!
"Si me pierdo, que me busquen en Cuba!" F.G. Lorca
Caminante
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Lonika » 14 май 2008, 19:50

А подскажите, чем руководствоваться при выборе отеля? Я имею ввиду, расположение какое выгоднее? Я так понимаю, что за два дня в Камбо в отеле будет проведено минимальное время, но в подходящем мне ценовом диапазоне вижу довольно много отелей. Как выбрать?
Может, какие-то конкретные рекомендации у тех, кто был? Интересует отель в пределах 40 за DBL. Лучше 35
Lonika
активный участник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Френк » 14 май 2008, 20:22

Lonika писал(а):А подскажите, чем руководствоваться при выборе отеля? Я имею ввиду, расположение какое выгоднее? Я так понимаю, что за два дня в Камбо в отеле будет проведено минимальное время, но в подходящем мне ценовом диапазоне вижу довольно много отелей. Как выбрать?
Может, какие-то конкретные рекомендации у тех, кто был? Интересует отель в пределах 40 за DBL. Лучше 35

По отелям, есть отдельная ветка:
https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=18
Есть смысл, посмотреть и почитать ещё и там.
Последний раз редактировалось Френк 15 май 2008, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение DoraS » 15 май 2008, 02:02

Lonika писал(а):А подскажите, чем руководствоваться при выборе отеля? Я имею ввиду, расположение какое выгоднее? Я так понимаю, что за два дня в Камбо в отеле будет проведено минимальное время, но в подходящем мне ценовом диапазоне вижу довольно много отелей. Как выбрать?

Смотря где... В Сианкувиле мы брали отель DBL за 10$,учитывалось: близость моря,отсутствие большого скопления людей и естественно кондиционер(это ещё в среднем +5-10$).В Пномь-Пени от фонаря,нужно было срочно переночевать ,а в Сием-Рипе-это центр(хотя городок и так не большой),но больше 15-20$ нигде не платили.
DoraS
участник

Сообщение BJony » 16 май 2008, 16:20

Черепаху можно поесть только в местных заведениях, которые обычные туристы не посещают, и только по предварительной договоренности.
В своем отчете я об этом писал:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=19047
Жизнь - это удовольствие ...
BJony
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумВопросы о Камбодже

Включить мобильный стиль