Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А зачем смотреть как можно больше? От осмотра надо получать удовольствие. Выберете для себя то, что хотели бы посмотреть обязательно, и осматривайте неторопясь. На малый и большой круг, времени более чем достаточно. От обилия впечатлений в голове образуется каша и должного эффекта от просмотра не получите .ИМХО.Ztazzzik
писал(а):3) бросить вещи в отель и сразу же отправиться на осмотр храмов (реально ли? хватит ли два полных дня и "кусок" 21 мая? хочется посмотреть как можно больше!)
Ztazzzik писал(а):Alex652005
Я вообще определился что я хочу посмотреть, это:
Banteay Srei, Beng Melea, Bakony, Ankgor wat, Angkor Tom, Bayon, Ta prohm, Pre rup
может быть я упустил чего? Эти храмы четко укладываются в два дня! Может быть в день прилета есть чем себя занять без храмов?
Пицца с каноплёйZtazzzik писал(а):quadrat
Соре за мою безграмотность, но что такое хэппи пицца?
Я бы не рисковал, а то можно и следующий день пропустить : Хэппи пицца в Сием Рипе ......quadrat писал(а):Попробывать камбоджийскую кухню, можно хэппи пиццей развлечься (если без фанатизма).
реально ли? хватит ли два полных дня и "кусок" 21 мая? хочется посмотреть как можно больше!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже