Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Брассика писал(а) 27 сен 2014, 20:49:Собственно вопрос - пустят ли без проблем в из ТАЯ и в ТАЙ обратно по земле?
bluebery писал(а) 13 окт 2014, 20:36:В другой теме мой вопрос удалили. Спрошу здесь подробней: Три россиянки, хотим слетать из Бангкока в Сием Рип и обратно Air Asia на 1 день (без ночевки). Общее время пребывания в Таиланде не превысит 30 дней (22), посадят ли нас в самолет до Сием Рипа? Пустят ли назад в Бангкок? И обязательно ли оформлять e-visa?
В вашем случае нужно оформлять отдельную визу, эскортную, в Камбоджу. Оформляется только в Москве, но при личном собеседовании с консулом.
хотим слетать из Бангкока в Сием Рип и обратно Air Asia на 1 день (без ночевки)
Air Asia стала летать чаще чем 1 раз в день?
tokuchi63 писал(а) 14 окт 2014, 10:11:я гражданин РФ.прилетаю в бангкок,на следующий день в КАМБОДЖУ авиакомпанией бангкок эрлайнз.имею билет до пномпеня и злектронную визу в камбо.обратный билет из бангкока.в Тайланд хочу вернуться по земле.выпустят из бангкока без обратного билета на самолет?
bluebery писал(а) 13 окт 2014, 20:36:Три россиянки, хотим слетать из Бангкока в Сием Рип и обратно Air Asia на 1 день (без ночевки). Общее время пребывания в Таиланде не превысит 30 дней (22), посадят ли нас в самолет до Сием Рипа? Пустят ли назад в Бангкок? И обязательно ли оформлять e-visa?
vika_ivanchenko писал(а) 26 ноя 2014, 18:31:Прилетаем семьей в Бангкок 28 декабря. Потом хотим на такси в Сиануквиль, там пару недель, и обратно в Бангкок тоже по наземной границе, а оттуда в Россию 14 января. Пустят ли нас обратно в Тайланд при пересечении границы из Камбоджи, или надо оформлять визу в посольстве Тайланда?
tokuchi63 писал(а) 26 ноя 2014, 20:17:могут спросить при выезде из Камбоджи и при вьезде в Тайланд билет из Тайланда в Россию
Goloka писал(а) 20 май 2015, 17:48:Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие есть варианты маршрута Таиланд - Камбоджа? Откуда удобнее (в плане дешевле и быстрее) из Патайи или Бангкока?
И по одной визе, точно два раза в Тай пустят? (т.е. первый раз въезд в страну из России, в аэропорту пограничный контроль, второй раз, въезд в страну из Камбоджи, каким путем пока не понятно).
Свежий ответов на эти вопросы, не нашла. А хочется именно свеженькой информации так как правила любят менять.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Goloka писал(а) 20 май 2015, 17:48:Откуда удобнее (в плане дешевле и быстрее) из Патайи или Бангкока?
Goloka писал(а) 20 май 2015, 17:48:Свежий ответов на эти вопросы, не нашла. А хочется именно свеженькой информации так как правила любят менять.
tokuchi63 писал(а) 14 окт 2014, 10:11:я гражданин РФ.прилетаю в бангкок,на следующий день в КАМБОДЖУ авиакомпанией бангкок эрлайнз.имею билет до пномпеня и злектронную визу в камбо.обратный билет из бангкока.в Тайланд хочу вернуться по земле.выпустят из бангкока без обратного билета на самолет?
Absofrutly писал(а) 15 окт 2015, 20:17:Выпустят ли?
- Visitors are required to hold proof of sufficient funds to cover their stay and documents required for their next
destination.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу