Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ruslik писал(а):Нет, не работает...
SEAN1008 писал(а):Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, обязательно ли менять дату въезда в check/change если обстоятельства вынуждают въехать в другую дату или же необязательно?
LiveStorm писал(а):у меня конец визы 13 числа кокого числа оформлять е-visa оформил и в этот же поехал получать штамп на гроницу или как?
слышал что оформляеться три дня и тока потом едиш на гроницу это так ?
Ну вот из этих FAQnellinem писал(а):Добрый день!
А на детей (4 и 8 лет) виза оформляется? Или достаточно вклейки фотографии в паспорте? Чего-то не нашла информации..
My children is above 12 years old but still travel with parent's passport, do they need a Visa?
Yes. All children above 12 years old requires a Visa, no matter with parent's passport or with their own passport.
Мои дети выше 12 лет, но все еще ехать с паспортом родителя, они нуждаются в Визе?
Да. Все дети выше 12 лет требуют Визы, независимо от того с паспортом родителя или с их собственным паспортом.
What is the cost of applying Visa online?
USD20 + USD5 processing fee. For Children under 12 years old (with own passport) only USD5 processing fee.
я понял, что до 12 лет визы не надо.Какова стоимость применения Визы онлайн?
USD20 + плата обработки USD5. Для Детей менее чем 12 лет (с собственным паспортом) только плата обработки USD5
lantopcri писал(а):1 А вообще проблеммы с этими визами были у кого? Вижу только один негатив почему то тут в отзывах, типо мол платили по два раза за визу, один раз на сайте а второй раз на границе когда оказывалость что е-виза неканает по причине отсутствия данных в системе.
http://www.cambodiaevisa.com/
2 Сам то сайт открывается но перед этим выскакивает табличка что
our Cambodia e-Visa site has recently undergone что значит НАКРЫЛСЯ. Тем немении после прочтения сообщения этого сообщения вы попадаете на старничку где можно продолжить оформление е-визы. Но я так поинмаю оформить и оплтатить ее получиться, а самой визы так и неувидим, о чем свидетельствуют негативные отзывы по ссылке выше.
Elena2008 писал(а):Как теперь быть? этот номер сохранится и потом по нему входить для оплаты, или надо будет заново заполнять анкету?
Alexandr_L писал(а): скорее всего, анкету следующий раз придется заполнять заново. Опыт уже есть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу