Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kimka_spb писал(а) 23 фев 2014, 13:59:Вы не поняли: паспорт заканчивается менее чем через 6 месяцев. Если я оплачу стоимость е-визы, а мне потом в ней откажут, то я просто потеряю деньги. Насколько я поняла, единственный вариант в моей ситуации - ехать в Москву и делать через консульство.
Manich RU писал(а) 23 фев 2014, 14:17:Kimka_spb писал(а) 23 фев 2014, 13:59:Вы не поняли: паспорт заканчивается менее чем через 6 месяцев. Если я оплачу стоимость е-визы, а мне потом в ней откажут, то я просто потеряю деньги. Насколько я поняла, единственный вариант в моей ситуации - ехать в Москву и делать через консульство.
В Вашем вопросе не достаточно информации. Например как Вы планируете попасть в Камбоджу. Влететь или въехать?
Если влетать то проблемы могут начаться до встречи с пограничниками Камбоджи , ибо Вас просто могут не посадить на самолёт, так как срок паспорта меньше необходимого. Если второй вариант, то лишитесь малой ( или большой ) суммы денег, зависит от того как договоритесь с погранцами. Могут попросить 10 долларов, а могут и 100. Но при этом варианте в страну пустят, совершенно точно, вопрос цены. Это Камбоджа, здесь нет проблем, если есть деньги.
Решать как всегда Вам самим.
Kimka_spb писал(а) 23 фев 2014, 14:32:Будем влетать. Поэтому-то я и хочу предостеречь себя от возможных неприятностей и заранее сделать визу в России =) В консульстве же тоже можно договориться?)
Manich RU писал(а) 23 фев 2014, 14:43:Kimka_spb писал(а) 23 фев 2014, 14:32:Будем влетать. Поэтому-то я и хочу предостеречь себя от возможных неприятностей и заранее сделать визу в России =) В консульстве же тоже можно договориться?)
В консульстве визу дадут без проблем. Здесь на форуме уже отписывались о подобной ситуации, паспорт у людей был то ли 3 то ли 4 месяца действителен.
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ писал(а) 28 фев 2014, 02:50:А не подскажите как сделать в Камбодже трудовой договор сроком на год .Можно за умеренную плату. т +855969167562 Вопрос стал остро так как истекает срок загранпаспорта нужен договор ,а документы желательно сдать до 10 марта, иначе придется ждать следущей оказии в консульстве.
Sokratt писал(а) 03 мар 2014, 15:08: Не будет ли проблем с посадкой на рейс, если увидят, что виза в Камбоджу получена с просроченным паспортом?
Buharin писал(а) 13 мар 2014, 01:18:Визу в Камбоджу вроде можно оформить в посольстве даже в таком случае, но лететь через Тай уже не смогу? в аэропорту не пропустят? только через Вьетнам?
Buharin писал(а) 18 мар 2014, 15:23:Если в паспорте (срок действия 4 мес.) стоит виза Камбоджи, то в аэропорту БКК не будет проблем? Там же нужен паспорт со сроком не менее 6 мес., а мне надо выйти в город, сесть на такси и добраться до аэропорта Дон Мыанг. Уже там на месте хочу взять билет до Камбоджи, в зависимости от времени вылета. Да и в кафе - магазины по пути надо зайти.
Buharin писал(а) 05 апр 2014, 22:42:Возникает вопрос, как сестра въезжала в Тай с паспортом менее 6 мес.?
gizkate писал(а) 29 сен 2014, 18:50:как думаете лучше лететь из Бангкока в Пномпень или на автобусе ехать? чтобы меньше было проблем из за паспорта который действителен менее 6 месяцев? почитала на форуме добираться на автобусе куда напряженнее чем на самолете..так не хочется на автобусе ехать(
mihalichh писал(а) 05 окт 2014, 18:58: либо если осталось до конца действия меньше 6ти месяцев?
- Это действительно так и есть и где платится?Обратите внимание! Кроме затрат при получении визы вас ждет еще одна запланированная трата. А именно: покидая страну, вы должны будете выплатить так называемый аэропортовый сбор 20 долларов. На внутренних рейсах этот сбор составит 10 долларов за каждый перелет.
2peek писал(а) 13 окт 2014, 14:27:Государственная миграционная служба есть в Сиануквиле или лучше сразу продлить визу в Пномпене?
2peek писал(а) 13 окт 2014, 14:27:- Это действительно так и есть и где платится?
AbsentA писал(а) 13 окт 2014, 15:13:Продлите в Сиануквиле в любом турагенстве.
Ванч писал(а) 14 окт 2014, 13:26:эй, так кто нибудь расскажет как выглядит настоящая граница??
2peek писал(а) 20 окт 2014, 06:06:Вот ещё такой вопрос -косяк мой недоглядел прилёт самолёта в Пномпень в 23.30 получается из-за полчаса мне визу на лишний месяц оплачивать ибо 61 день получается. Можно ли там по прилёту время потянуть перед получением визы? Может последним стоять в очереди? Или "дурака включить" на заполнении анкеты
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу