Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ванч писал(а) 14 окт 2014, 13:26:эй, так кто нибудь расскажет как выглядит настоящая граница??
2peek писал(а) 20 окт 2014, 06:06:Вот ещё такой вопрос -косяк мой недоглядел прилёт самолёта в Пномпень в 23.30 получается из-за полчаса мне визу на лишний месяц оплачивать ибо 61 день получается. Можно ли там по прилёту время потянуть перед получением визы? Может последним стоять в очереди? Или "дурака включить" на заполнении анкеты
Ivan Bukin писал(а) 20 окт 2014, 15:59:2peek писал(а) 20 окт 2014, 06:06:Вот ещё такой вопрос -косяк мой недоглядел прилёт самолёта в Пномпень в 23.30 получается из-за полчаса мне визу на лишний месяц оплачивать ибо 61 день получается. Можно ли там по прилёту время потянуть перед получением визы? Может последним стоять в очереди? Или "дурака включить" на заполнении анкеты
Пока выйдете, то-се, туалет, очередь на визу как раз минут 20-30 займет.
AbsentA писал(а) 21 окт 2014, 09:50:Туристическая виза продляется один раз на месяц, бизнес виза - неограниченное количество раз, на разные сроки.
Ванч писал(а) 14 окт 2014, 13:26:эй, так кто нибудь расскажет как выглядит настоящая граница??
amiga505 писал(а) 22 окт 2014, 08:58:всем привет!
вопрос влетавшим в Пном Пень авиакомпанией AirAsia, из Бангкока или еще откуда: просят ли при посадке предъявить билет из Камбоджи и могут ли на основании его отсутствия отказать в посадке? были ли прецеденты? насколько я понимаю, в ТИМАТИК нет требования об обратном билете, но AirAsia сама себе голова, кто их знает...
спасибо.
decl85 писал(а) 21 окт 2014, 02:37:подскажите пожалуйста. Но я только сейчас заметила, что паспорт у нас с мужем меньше 6месяцев. визу в Камбожду в консульстве оформить уже не успеваем. Электронную визу тоже не дает оформить. Что нам делать?
Александр Клименко писал(а) 22 окт 2014, 09:31:decl85 писал(а) 21 окт 2014, 02:37:подскажите пожалуйста. Но я только сейчас заметила, что паспорт у нас с мужем меньше 6месяцев. визу в Камбожду в консульстве оформить уже не успеваем. Электронную визу тоже не дает оформить. Что нам делать?
Могу ответить что было лично со мной в ноябре 2013 года.Мы с женой познакомились в ВКК с группой(7 чел) Россиян и они узнав что мы едим в Камбо(не первый раз) увязались за нами. На границе выяснилось что у двоих паспорта действительны менее 6 месяцев (я спросил а как же вы попали в Тай оказалось что летели пакетом и за них как то кто то
решал).Вобщем после всяческих разборок с погранцами и "помагалами" решили что они остаютса в Таиланде, т к в Камбоджу за 50 баксов вместо 20 их бы пустили но им же после нужно было ввернутся в Тай(через 4 дня) и что будет на въезде в Тай с просроченым паспортом х з. Вывод если просто в Камбо то за денюшку можно решить все...ИМХО.
Ivan Bukin писал(а) 22 окт 2014, 10:07:Это общее правило использования загранпаспортов любых стран
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу