GenGenych писал(а) 11 окт 2013, 16:51:Может из-за праздников задержка?
Пригляделся, а в окошке Online Support (24/7) обе ссылки "вне сети". Похоже все в отпуске. Что за праздник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GenGenych писал(а) 11 окт 2013, 16:51:Может из-за праздников задержка?
miwlem писал(а) 01 ноя 2013, 10:55:Подскажите едем В Феврале. Уже сейчас визу можно сделать? Или она считается 3 месяца со дня получения?
Tak.Nado писал(а) 13 ноя 2013, 18:41:про 2 мб нет ни слова
Александр ВД писал(а) 14 ноя 2013, 12:15:только на 5 человек
иструкцию эту смотрел и ранее и сейчас нигде не нашел где спрашивают про "заполнить на еще одного " или т.п. , возможно при фактическом вводе найду.1. на сайте сразу заполняете на 4 аппликанта, система вам сама предложит либо произвести оплату, либо добавить данные еще одного заявителя. там есть подробнейшая инструкция на сайте, т.е. образец заполнения, на 2 этапе можно добавлять заявителей. http://evisa.mfaic.gov.kh/manual.aspx
Александр ВД писал(а) 14 ноя 2013, 12:11:если переводить гугл транслейт то пишет фото должно быть НЕ МЕНЕЕ 2 мб. Но я естественно заподозрил неладное повнимательнее вчитался и понял что там указано именно "НЕ БОЛЕЕ 2 Мб" вот отсюда и инафа про 2мб.
Александр ВД писал(а) 14 ноя 2013, 12:11:Photographs file size must be less than 2MB
фримен писал(а) 15 ноя 2013, 07:05:...должен быть меньше 2 МВ.
Александр ВД писал(а) 14 ноя 2013, 12:11:Photographs file name must be in English character only (recommended)
Photographs extension must have in format (*.jpg, *.png, *.gif)
Photographs file size must be less than 2MB
фримен писал(а) 15 ноя 2013, 11:29:Я перевел сообщениеАлександр ВД
Александр ВД писал(а) 26 ноя 2013, 22:50:в планах нет интереса в этот трип выезжать из Камбо в соседние страны. но если бы нужно было в тай, вьет или т.п. как в таком случае е-виза камбоджийская сгорает и нужно при обратном вьезде снова получать на границе ? ведь вроде она на один вьезд ?
6. про фото вы куда смотрели? про 2 мб нет ни слова, образец с подробным описанием тут http://evisa.mfaic.gov.kh/photo.aspx
400 на 600 это разумеется пиксели, минимальный размер.
Лисий хвост писал(а) 04 дек 2013, 09:27:6. про фото вы куда смотрели? про 2 мб нет ни слова, образец с подробным описанием тут http://evisa.mfaic.gov.kh/photo.aspx
400 на 600 это разумеется пиксели, минимальный размер.
Скажите, насколько это точная информация? Я прикрепляла фото размером 262 на 257, никаких жалоб со стороны сервера не было, информации об обязательных 800 на 600 тоже, только про "меньше 2 Мб". Можно уже начинать волноваться?
До отъезда 3 дня.
s7901 писал(а) 04 дек 2013, 10:58:подскажите
прилетаю в Сием Реап (air asia) в середине января
2 взр + 2 детей
есть ли смысл делать заранее e-visa?
либо не заморачиваться и на месте сделать по прилету
Deflor писал(а) 28 ноя 2013, 10:11:Александр ВД писал(а) 26 ноя 2013, 22:50:в планах нет интереса в этот трип выезжать из Камбо в соседние страны. но если бы нужно было в тай, вьет или т.п. как в таком случае е-виза камбоджийская сгорает и нужно при обратном вьезде снова получать на границе ? ведь вроде она на один вьезд ?
все правильно, виза на один въезд/выезд, поэтому придется получать заново
vitasan1 писал(а) 06 дек 2013, 10:47:Может быть буду не совсем прав, но с Таем у них какое то соглашение ,типа Камбо виза дается на две страны. могу путать, инфа на форуме точно есть.
Александр ВД писал(а) 05 дек 2013, 19:00:камбо очень нравится. дорога только от сиемрипа до пня плохая очень жесть. храмы все забивают негативное. от пня до Снуки уже дорога гуд.
поразило в Снуки очень мало народа в целом. ожидал увидеть тайланд лет 20 назал но оказалось не так т.к. в тае уже тогда толпы были. ))
yuriii писал(а) 18 дек 2013, 10:06:С Вьетнама кто-нибуть въезжал в Камбоджу?
на границе визы быстро сделали?, и сколько по времени из Хошимина до Пеня ехать?Deflor писал(а) 18 дек 2013, 10:28:yuriii писал(а) 18 дек 2013, 10:06:С Вьетнама кто-нибуть въезжал в Камбоджу?
да, в апреле ездили из Вьетнама (Хошимин) в Камбоджу в Сиануквиль через Пень на 2 недели на слип-басе и потом обратно из Камбо во Вьет (Фукуок) на маршрутке... чуть не сдохли в этом автобусе, т.к. кондеи еле-еле работали, а за бортом +40
на границе визы быстро сделали?, и сколько по времени из Хошимина до Пеня ехать?
На счет автобусов знакомо в Китае доводилось ездить в спальных вонючих автобусах, но как выбрать хороший автобус не знаю, когда покупаю билет мне никто не отвечает что там будет за автобус.Александр ВД писал(а) 18 дек 2013, 14:40:на лучших слип басах. т.к. есть такие которые на ад похожи без нормального кондиционирования и с кучей голых пяток под носом если ехать на нижних сиденьях. Поэтому только на слип басах самых высших категорий из возможных на рынке. А лучше вообще не ехать все же а лететь. и если в Камбо однозначно на целый отпуск именно туда. Во вьет или тай или т.п. совмещать рекомендую только если Вы более месяца в регионе планируете побыть.
yuriii писал(а) 18 дек 2013, 14:30:на границе визы быстро сделали?, и сколько по времени из Хошимина до Пеня ехать?
поверь от того если кондей будет работать, лучше не станет, я когда ехал в спальном автобусе, кондей работал, но из кондея шла какая-то вонище что лучше бы он не работал, и + в этом автобусе был биотуалет куда китайцы бегали толпами, боюсь представить от куда кондей гнал "освежающий" воздух , лично я спал закрыв нос одеялом, к сожалению и одеяла не были чистыми, да тараканы бегали по автобусу, как будто их водители специально разводили на закуску , так что если есть возможность поехать на поезде или на пароме первым делом их, на крайний случай выбираю автобус и чтобы ехать было не больше 8 часов, хотя ради путешествия придется пользоваться и слипбасами не всегда все по плану идет.Deflor писал(а) 18 дек 2013, 20:03: Даже показал на один, который рядом проезжал, сказали что такой и будет!!! Но реально оказалось просто говнище, а не бас!!! Рваные дерьмонтиновые сиденья, наивонючейшие одеяла, неработающий кондей и только верхний этаж
А мне вот после Макао, захотелось побывать в Португалии, сам в Европе ни разу небыл, восновном все по Китаю путешествуюАлександр ВД писал(а) 18 дек 2013, 20:22:а вот в Европу после Юговосточной Азии вообще не тянет ни разу не интересно там уже...
yuriii писал(а) 19 дек 2013, 05:48:да тараканы бегали по автобусу, как будто их водители специально разводили
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу