Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
deteena писал(а) 27 мар 2017, 18:58:кто выезжал во вьетнам в последний день действия визы отзовитесь...штамп через прошедшие 30 дней без проблем ставят? крайняя дата в камбоджийской визе под оверстей не попадает?
psychoaum писал(а) 27 мар 2017, 10:07:оформил визу онлайн по этой ссылке https://www.evisa.gov.kh/
в присланной визе фото, которое я залил при оформлении, немного сплющено по высоте.
возможны ли проблемы по прилету на таможне из за фото?
Вluеbеrry писал(а) 13 окт 2014, 14:16:Можно глупый и несвоевременный вопрос?
В субботу вылетаем в Таиланд и только сегодня у меня возник вопрос: пустят ли нас в Камбоджу самолетом из Бангкока в Сием Рип с оформлением визы на месте и с возвратом в тот же день?
Знатоки, подскажете, какова минимальная стоимость (самой короткой бизнес) визы в Москве или на Пхукете? Виза должна быть многократной, насколько я понимаю.
Taxpolice писал(а) 10 авг 2017, 13:06:11 лет было чаду. Никаких вопросов - деньги-товар
Police officials at the Department of Immigration [...] have confirmed that it will become compulsory for all foreign nationals to obtain an official work permit/employment card to be eligible to apply for a long-term extension to their ordinary “business” visa (also known as an EB visa).
Kergent писал(а) 28 сен 2017, 16:59:Возможно ли получить визу по прибытию в случае авиаперелета Куалу-Лумпур - Сиануквиль?
Лагуна Буссе писал(а) 17 мар 2017, 18:04:Сегодня,перелет с Сайгона в Сиануквиль .
Дольше по времени пришлось три анкеты заполнять, чем занял весь процесс вклеивания визы и дальнейшим мелочам.
90 $,за три визы.
Очень приятно удивило, все чинно и доброжелательно.
Lion_Ameris писал(а) 07 ноя 2017, 12:04:День добрый!
Можно ли подать документы на визу в Москве не за себя?
manaus писал(а) 12 ноя 2017, 12:43:Можно ли получить визы в этот же день при сдаче паспортов,фото и оплаты визового сбора? Можно ли оплатить визовый сбор картой или только кэш?
PILLI GRIM писал(а) 22 ноя 2017, 15:53:Но везде пишут, что в Камбоджу прилететь можно только через аэропорты Сием Реап и Пномпень. Можете подсказать, как правильно поступить, чтобы не столкнуться с тем, что нас просто завернут на посадке?
5ингвин писал(а) 30 ноя 2017, 14:33:Казахам виза по прибытии не выдается!!! Только E-VISA.
5ингвин писал(а) 30 ноя 2017, 14:33:Девочка Airasia на регистрации проверила по тиматику, потом куда- то звонила. Потом сфотографировала монитор на свой телефон и показала мне. Там стояло только E-VISA
Nationals of Kazakhstan can obtain a visa on arrival for a maximum stay of 30 days. They must have a passport with at least 1 unused visa page and a passport photo.
manaus писал(а) 23 ноя 2017, 05:14:На месте париться с заполнением анкет
manaus писал(а) 23 ноя 2017, 05:14: выручать жуликоватых погранцов не камильфо.
manaus писал(а) 23 ноя 2017, 05:14: Сгонял с РнД в посольство одним днем,15мин-и 4 паспорта с визами на руках (2200р).
Базиль Пупкин писал(а) 12 дек 2017, 16:05:Хочу подтвердить, можно ли сейчас россиянам получить визу по прибытии самолетом из Бангкока в аэропорт Сием Рипа?
Базиль Пупкин писал(а) 12 дек 2017, 16:05:30 долларов на человека с оплатой в долларах?
Базиль Пупкин писал(а) 12 дек 2017, 16:05:Фотографию иметь с собой?
PRAPOVEDNIK писал(а) 12 дек 2017, 21:27:Я правильно понимаю, что, если с Бангкока летишь в Сиемриап, то тоже время тратить своё не надо подаваться в посольстве в Москве?
Так как на месте проще и быстрее?
PRAPOVEDNIK писал(а) 14 дек 2017, 02:19:Народ, а мне хоть 1 человек сможет объяснить , есть ли хоть 1 единственный плюс от того, что визу получишь в посольстве в Москве, а не по прилёту? Или это только сплошной гемор и потеря времени?
Sapphire86 писал(а) 14 дек 2017, 02:51:Есть плюс, если живёшь рядом с посольством, а границу пересекаешь по суше. Экономия 5 долларов на кхмере-помогайке-гиде. Он собирает паспорта и дань с пассажиров автобуса.
Sapphire86 писал(а) 14 дек 2017, 02:51:PRAPOVEDNIK писал(а) 14 дек 2017, 02:19:Народ, а мне хоть 1 человек сможет объяснить , есть ли хоть 1 единственный плюс от того, что визу получишь в посольстве в Москве, а не по прилёту? Или это только сплошной гемор и потеря времени?
Есть плюс, если живёшь рядом с посольством, а границу пересекаешь по суше. Экономия 5 долларов на кхмере-помогайке-гиде. Он собирает паспорта и дань с пассажиров автобуса. Даже с меня хотел взять, хотя виза была получена в посольстве. В итоге был отфутболен. Надеюсь теперь Ваше любопытство удовлетворено?
PRAPOVEDNIK писал(а) 14 дек 2017, 21:24:А вообще , очень странно, что в посольстве требуют 2 фото, а при оформлении в аэропорту одну.
PRAPOVEDNIK писал(а) 14 дек 2017, 21:24:А вообще , очень странно, что в посольстве требуют 2 фото, а при оформлении в аэропорту одну
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу