unacigaretta писал(а) 17 дек 2018, 12:22: Есть ли смысл получить новую е-визу на второй действующий паспорт, по которому туда поеду
Смысл есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unacigaretta писал(а) 17 дек 2018, 12:22: Есть ли смысл получить новую е-визу на второй действующий паспорт, по которому туда поеду
OrientalCat писал(а) 26 дек 2018, 22:09:Есть ли шанс его дождаться ?
Забить и делать визу на границе ? ( очень не хочется , я буду одна, язык далёк от совершенства и тд и тп:))
Сделать визу в Москве ножками ?
У кого какие мысли на этот счёт ?
Спасибо !!
Ya_nezh писал(а) 29 янв 2019, 10:37:Отпишусь и я о своем опыте получения визы. Он, хвала всем Богам , положительный. Вчера в 8 вечера заполнила две отдельные анкеты, оплатила долларовой мастеркард, итого 72 USD. В 8:05 на почту получены подтверждения оплаты и реферальные номера для проверки визы через сайт. Сегодня утром в 6 часов обе визы были на почте со всей необходимой дополнительной информацией. Про положительный опыт прохождения с этими визами отпишусь по возвращению
ponomart писал(а) 04 май 2018, 17:22:Сервис евизы в Камбодже - это супер сервис. Получили в течение суток, 29 го апреля прошли таможню в сием рипе за минуту.
nikros писал(а) 10 мар 2019, 08:17:Заполнила формы на сайте . https://www.evisa.gov.kh/ Пока копироввввала в отдельную папку чеки и номера аппликаций, на почту уже пришли визы на всех троих. Пока отзыв положительный. Посмотрим, что будет на вьезде в Сингапур (через 9 дней).
Antonzhiv писал(а) 25 апр 2019, 06:35:по моей электронной визе я заезжаю как и должен в ПП, а вылетать из Камбоджи с Сиам рипа мне будет можно?
Antonzhiv писал(а) 25 апр 2019, 06:35:Нужно ли везти с собой ещё и фото имея распечатанные e-visa?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу