Gragdanka писал(а):Я вообще визу в Камбо делала два раза через инет. Есть у них такая услуга E-VISA Стоит 25$, 20 сама виза, 3 с копейками, какой то сбор за обработку платежа и остальное налог. Прилетаешь и сразу в паспортный контроль, никаких виз в паспорт больше не тыкают, только штампик... страницы экономятся... да и время. На сайте написано, что делают в течении 3 рабочих дней, мне сделали - вечером заполнила и заплатила (оплачивала виртуалкой) утром следующего дня пришло письмо с визой.
Вот
spacemax писал(а):Полу4ил визу Камбоджи в Бангкоке
Принимают документы с 9:00 до 12:00.
Требуетса:
1. Заполненная анкета (видается в посолбстве)
2. 1 фото
3. 25 $ или 1100 батов
Heller писал(а):Gragdanka писал(а):Я вообще визу в Камбо делала два раза через инет. Есть у них такая услуга E-VISA Стоит 25$, 20 сама виза, 3 с копейками, какой то сбор за обработку платежа и остальное налог. Прилетаешь и сразу в паспортный контроль, никаких виз в паспорт больше не тыкают, только штампик... страницы экономятся... да и время. На сайте написано, что делают в течении 3 рабочих дней, мне сделали - вечером заполнила и заплатила (оплачивала виртуалкой) утром следующего дня пришло письмо с визой.
Вот
вся проблема только в том, что подобный сервис не действует на сухопутном переходе в ПойПете, да и виза в Посольстве в МСК делается за день, без проблем, хотя стоит 750 р.
Gragdanka писал(а):Я вообще визу в Камбо делала два раза через инет. Есть у них такая услуга E-VISA Стоит 25$, 20 сама виза, 3 с копейками, какой то сбор за обработку платежа и остальное налог. Прилетаешь и сразу в паспортный контроль, никаких виз в паспорт больше не тыкают, только штампик... страницы экономятся... да и время. На сайте написано, что делают в течении 3 рабочих дней, мне сделали - вечером заполнила и заплатила (оплачивала виртуалкой) утром следующего дня пришло письмо с визой.
Вот
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу