Kolya_algol писал(а) 09 сен 2013, 11:43:А я забронировал Golden Rooster Hotel, рядом с Викторией и центре ночных развлечений. Может быть там тоже кто нибудь уже останавливался? Очень бы хотелось узнать, как там обстоят дела. Отзывов на Booking.com слишком маловато для оценки в принятии окончательного решения.
Manich RU писал(а) 09 сен 2013, 11:57: Номера на первом этаже не понравились, а те что повыше вполне нормальные
Manich RU писал(а) 09 сен 2013, 11:57:Отзывы есть на Агоде
Kolya_algol писал(а) 09 сен 2013, 12:09:Единственный недостаток, который встречается в отзывах, это плохое освещение в номере
Manich RU писал(а) 09 сен 2013, 12:19:На крайняк купите в соседнем лабазе лампы помощнее , не так уж и дорого.
Какой там центр ночных развлечений у Виктории???Kolya_algol писал(а) 09 сен 2013, 11:43:А я забронировал Golden Rooster Hotel, рядом с Викторией и центре ночных развлечений.
Dusika писал(а) 07 сен 2013, 10:15:Здраствуйте! Подскажите про отель Queen Hill Resort. Едем в конце ноября, цена на букинге за 13 дней привлекательная, и кажеться он на Отресе. Хотим на кайте кататься, чтобы снарягу далеко не таскать на спот.
White-Spirit писал(а) 09 сен 2013, 16:36:Какой там центр ночных развлечений у Виктории???
Kolya_algol писал(а) 09 сен 2013, 18:30:Буду рад услышать комментарии, в случае если я не правильно информирован...
Manich RU писал(а) 09 сен 2013, 20:26:Всё верно.В 10 метрах "Френч стрит" девки,бары,нумера
White-Spirit писал(а) 09 сен 2013, 21:33:Пляж Виктория - это пятачок в жопе Сиануквилля. Рядом одно заведение, до тусовочных мест надо ехать
bassinglasses писал(а) 25 сен 2013, 15:29:А реально на Отресе найти в ноябре два приличных бунгало (с горячей водой) без предварительного бронирования?
С крайнего севера писал(а) 22 окт 2013, 21:25:и лучше заранее бронировать на все дни, или на день забронировать,
С крайнего севера писал(а) 22 окт 2013, 21:17: отдыхать будем с маленьким ребенком
maxxie писал(а) 22 окт 2013, 22:12:Я бы лучше на два дня минимум бронил
С крайнего севера писал(а) 23 окт 2013, 09:56:вот как то хочется золотой середины.
С крайнего севера писал(а) 22 окт 2013, 21:17:никак не могу выбрать отель. отдыхать будем с маленьким ребенком. смотрю на отресе только гесты двухзвездочные, даже трешек найти не могу. да и далековато он. хотелось бы 3 звезды, ну что то типа этого, собственный пляж, и чтоб рядом кафешки, магазинчики. Соха дорого очень. Может кто что посоветует.
artxenia писал(а) 23 окт 2013, 13:32:С крайнего севера писал(а) 22 окт 2013, 21:17:никак не могу выбрать отель. отдыхать будем с маленьким ребенком. смотрю на отресе только гесты двухзвездочные, даже трешек найти не могу. да и далековато он. хотелось бы 3 звезды, ну что то типа этого, собственный пляж, и чтоб рядом кафешки, магазинчики. Соха дорого очень. Может кто что посоветует.
Извините, но очень вкатило Ваше не понимание темы--Отрес, двухзвёздочные гесты. Те, гесты, что есть на этом пляже, на звёздочки никак не тянут, вообще. Эти гесты обьеденяет одно--аскетизм, всеобщий и 100%. Может Вам лучше подойдёт Victory Beach? Лично я селюсь на Serendipity , в одноимённом отеле--4*, букинг заряжает в сезон 38$, а вне сезона, сама видела, отель сам продаётся по 25$. Мне просто нравится этот район прибрежных баров, купаться я ухожу за мыс, через лес, но у меня странный вкус. Может Вам надо почитать отчёты? Почитайте мой отчёт и многие вопросы ,наверное отпадут сами собою, в отчёте много фотографий пляжей. Некоторые прочитав отчёт впадают в депрессию--есть отзывы.
В любом случае желаю Вам приятного отдыха.
Ilya001al писал(а) 23 окт 2013, 14:21:Извините, но очень вкатило Ваше не понимание темы--Отрес, двухзвёздочные гесты. Те, гесты, что есть на этом пляже, на звёздочки никак не тянут, вообще. Эти гесты обьеденяет одно--аскетизм, всеобщий и 100%
Давно Вы не были в Сиануквиле, на Отресе стали появляться вполне приличные бунгало с бассейном и т.д, да и с ценой от 70$ в сутки.
Ilya001al писал(а) 23 окт 2013, 15:59:Вы читать не умеете? БУНГАЛО там хорошие, называются Секрет гарден, если так интересно на Букинге они есть...
Ilya001al писал(а) 23 окт 2013, 15:59:Вы читать не умеете? БУНГАЛО там хорошие, называются Секрет гарден, если так интересно на Букинге они есть...
С крайнего севера писал(а) 23 окт 2013, 09:56:вот как то хочется золотой середины. и не тусовочное место, чтоб не шумно было и совсем уедененность тоже не нужна. сейчас с хайнаня прилетели жили в бухте где два отеля и все, так на стены полезть можно. хочется и кафешек вокруг, и какой то жизни.
artxenia писал(а) 23 окт 2013, 14:31:Кстати может, кто знает, название этого отеля? Достроили его наконец? Если да, то хотелось бы знать его стоимость. На букине его вроде нет. В 2012 это был, реально самый ближайший новострой к Отресу.
Крыся писал(а) 11 ноя 2013, 04:36:artxenia писал(а) 23 окт 2013, 14:31:Кстати может, кто знает, название этого отеля? Достроили его наконец? Если да, то хотелось бы знать его стоимость. На букине его вроде нет. В 2012 это был, реально самый ближайший новострой к Отресу.
Отель не до строили,но уже вставили стекло пакеты, второе здание стоит в таком же виде, рука мастеров там еще не касалась, вчера там гуляли, появились первые посетители щитомордник, строители забили и выкинули на пляж, народ идущий на Отрес, вчера шарахался. Думаю до названия там далеко и откроется не скоро. так что новострой превращается в долгострой.
Dimazz писал(а) 18 ноя 2013, 08:32:рядом бассейн море недалеко еще пишут что френч бич недалеко это типа Волкин стрит местная
Dimazz писал(а) 18 ноя 2013, 16:00:я понял что руссуие почему то там не селятся
prihlop писал(а) 19 ноя 2013, 05:38:А как в плане растаманских пабов на пляжах СНК, присутствуют? если да то на каких пляжах искать, и если кто знает может бунгало какие рядом есть, в шаговой доступности? В идеале хочу остановиться на отресе, но терзают сомнения по поводу того, чем заняться там вечером. Сам не употребляю ни чего из того что обычно принимают особи этой субкультуры, но почему то считаю наличие раста-культуры неотъемлемой частью пляжного отдыха, засесть вечером в пабе под живую музыку регги. В идеале найти бы что то в роде "Чанговского" "Лонли бич" в плане вечерней программы. Этот же вопрос интересует по близлежащим островам Ко Ронг и Ко Ронг С, то что там есть клубный комплекс это я уяснил из отчётов, а вот регги пабы ни где не фигурируют, может из за их отсутствия.
Тут в основном отвечают люди которые осведомлены не только в вопросах Камбоджи, как минимум соседних стран тоже. Тот же вопрос интересует и по Фукоку дабы не повторяться в др. вете - Наличие растаманских заведений и жильё рядом с оными ?
artxenia писал(а) 19 ноя 2013, 08:23:Всё скромненько, как-то так.
prihlop писал(а) 19 ноя 2013, 08:55:artxenia писал(а) 19 ноя 2013, 08:23:Всё скромненько, как-то так.
фото конечно хорошее и чувствуется весёлая атмосфера, но ответов на этом снимке я не получил, может он сильно завуалирован.
Dimazz писал(а) 18 ноя 2013, 16:00: тут почитал в инете что вся веселуха тут на Виктори и клубы Аэропорт
Dimazz писал(а) 19 ноя 2013, 13:35:ну куда рвануть то лучше на Виктори или на Очутел чтобы 2 в одном флаконе днем пляж ночью расколбас клуб Утопию еще народ нахваливает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы