Dimazz писал(а) 18 ноя 2013, 16:00:я понял что руссуие почему то там не селятся
Еще как селятся. Или в бар пивка выпить заходят. А по поводу веселухи - 2 места в СНК : Френч (куча русских и экспатов) и Очутель (больше туристов и иностранцев).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimazz писал(а) 18 ноя 2013, 16:00:я понял что руссуие почему то там не селятся
prihlop писал(а) 19 ноя 2013, 05:38:А как в плане растаманских пабов на пляжах СНК, присутствуют? если да то на каких пляжах искать, и если кто знает может бунгало какие рядом есть, в шаговой доступности? В идеале хочу остановиться на отресе, но терзают сомнения по поводу того, чем заняться там вечером. Сам не употребляю ни чего из того что обычно принимают особи этой субкультуры, но почему то считаю наличие раста-культуры неотъемлемой частью пляжного отдыха, засесть вечером в пабе под живую музыку регги. В идеале найти бы что то в роде "Чанговского" "Лонли бич" в плане вечерней программы. Этот же вопрос интересует по близлежащим островам Ко Ронг и Ко Ронг С, то что там есть клубный комплекс это я уяснил из отчётов, а вот регги пабы ни где не фигурируют, может из за их отсутствия.
Тут в основном отвечают люди которые осведомлены не только в вопросах Камбоджи, как минимум соседних стран тоже. Тот же вопрос интересует и по Фукоку дабы не повторяться в др. вете - Наличие растаманских заведений и жильё рядом с оными ?
artxenia писал(а) 19 ноя 2013, 08:23:Всё скромненько, как-то так.
prihlop писал(а) 19 ноя 2013, 08:55:artxenia писал(а) 19 ноя 2013, 08:23:Всё скромненько, как-то так.
фото конечно хорошее и чувствуется весёлая атмосфера, но ответов на этом снимке я не получил, может он сильно завуалирован.
Dimazz писал(а) 18 ноя 2013, 16:00: тут почитал в инете что вся веселуха тут на Виктори и клубы Аэропорт
Dimazz писал(а) 19 ноя 2013, 13:35:ну куда рвануть то лучше на Виктори или на Очутел чтобы 2 в одном флаконе днем пляж ночью расколбас клуб Утопию еще народ нахваливает
Grey area писал(а) 21 янв 2014, 10:25:http://www.tamucambodia.com/find-us
это вообще как расположение? насколько далеко и дорого на туктуке до центра? и как там с морем на этом Отресе 2?
kopiyff писал(а) 21 янв 2014, 10:51:Море шикарное. До цента далеко (тукеры могут и 10$ запросить в одну сторону). Но именно для пляжного отдыха и релакса место отличное
kopiyff писал(а) 21 янв 2014, 11:14:Возьмите байк в аренду 4-6 баксов в сутки. Может даже в Tamu есть. Тогда берите его только по необходимости. У соседей должны быть байки в аренду. Пляж мне на отресе больше нравится.
С крайнего севера писал(а) 21 янв 2014, 12:00:были на днях в отеле сириндипити отель супер, расположеиее говнений некуда, шумно и рядом ужасный пляж.
Единственный пляж, который понравился отрес. с туками нужно торговаться. снижают хорошо.
Grey area писал(а) 21 янв 2014, 12:56:а, кстати, есть кто-нибудь кто отель Соха хорошо знает?
именной темы нет, интересуют нюансы размещения
artxenia писал(а) 21 янв 2014, 13:15:Все просто, отель наверно хороший, но до Львов, надо ездить, что обременительно, вся тусня и едальни у Львов. А у Вас будет пляжный, скучно однообразный под палящим солнцем отельный. отдых с минимальным выбором едален и с суетой виде тук- туков
Grey area писал(а) 21 янв 2014, 10:25:http://www.tamucambodia.com/find-us
это вообще как расположение? насколько далеко и дорого на туктуке до центра? и как там с морем на этом Отресе 2?
VitaminCa писал(а) 03 фев 2014, 01:53:Евгений 76
Ничего не поняла. Набор букаф. Давайте хоть фото, если названия гестов нет.
Thai_man писал(а) 20 фев 2014, 23:02: Пусть это будет даже высотное здание..
Thai_man писал(а) 20 фев 2014, 23:02:Посоветуйте место не далеко от более менее чистого моря и от движухи основной
Thai_man писал(а) 21 фев 2014, 11:55:а что, можете что-то другое рядом посоветовать?
Thai_man писал(а) 21 фев 2014, 11:55:Во-первых, скажите, пожалуйста, что все тут называют "Львами"? Это центр города или что?
Thai_man писал(а) 21 фев 2014, 11:55:Т.е. насколько я понимаю можно поселиться на этом самом дальнем "Отресе" с чистым морем, а по вечерам ездить в центр погулять и потусоваться?
Thai_man писал(а) 21 фев 2014, 11:55:Сколько например будет стоить тук-тук туда и обратно?
Thai_man писал(а) 21 фев 2014, 12:26:Не подскажите где лучше посмотреть гестхаусы в районе Otres-а?
Thai_man писал(а) 21 фев 2014, 13:44:THANKS!
Линк только криво вставился. Какое там название у него?
Thai_man писал(а) 21 фев 2014, 14:47:А как там кстати с правами, ничего не потребуется на мопед?
Штрафуют?
dimoncheg писал(а) 06 апр 2014, 18:00:В Сиануке существуеют комнаты метров по 20, чистые с двуспальной краватью? Баксов за 200 в месяц? Когда был там, ничего приличного так и не нашлось.
Manich писал(а) 06 апр 2014, 21:10:
Если это вопрос, то да существуют. Через инет забукать маловероятно. На месте не вопрос. Цена на хорошую комнату в гесте стартует от 150 долларов + вода и свет. В основном это будет вдоль Экаречь.
dimoncheg писал(а) 06 апр 2014, 21:38: Не знаю что такое Экаречь. Гугл тоже незнает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы