Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ilya001al писал(а) 31 июл 2014, 22:21: Ilya001al
а можно меня... за 80 на лексусе с семьей встретить... и до сианука довезти, в начале сентября?Ilya001al писал(а) 01 авг 2014, 11:49:Здесь одни разведчики! Буть ОСТОРОЖЕН! На политику БОЛТ! За 80 на Лексусе встречу!
kopiyff писал(а) 18 апр 2014, 16:54:Kraska писал(а) 18 апр 2014, 10:03:Кто подскажет, хотим взять апарты в районе Гаваи Бич (Hawaii beach appartments другое название Victory townhouse) ни одного отзыва не могу найти, правда, но больше интересует сам район Гаваи Бич, совсем глушь, там хоть маломальская инфраструктура есть? И сколько по времени оттуда езды до центра?
Пешком до Виктори Хилл (там рыночек, кафе-магазины) 2 км из них метров 800 по грунтовке через местную деревню. До моря тоже в обход километр-полтора. Пляж общественный, неплохой.
До Самудеры/центрального рынка на тук-туке 2-3 бакса, туда-обратно 5 (хотя сейчас тукеры наглые стали в СНК, могут и не поехать за такие деньги).
PS Дорогу там еще не сделали
maxpolonski писал(а) 06 сен 2014, 20:06:Скажите, можно вообще в районе львов снять отель до 1000 руб с сутки с интернетом и сейфом в номере ? Букинг и пр. это понятно, хотелось бы кто лично жил.
abc-sanches05 писал(а) 19 июл 2014, 16:49:А не подскажите в отели есть номера с балконами, не могу найти инфу. На фотках видно, что в каких-то номерах есть. И может кто знает какая разница между superior и deluxe номерами (кроме размера)? И есть ли смысл переплачивать?
artxenia писал(а) 07 сен 2014, 03:03:Если до 20 декабря и после 20 февраля, то запросто.
Dimonstric писал(а) 15 сен 2014, 12:15:Тот же Seaside с сейфом
maxpolonski писал(а) 14 сен 2014, 20:19:С 15 по 21 декабря.
KolyaBokov писал(а) 15 сен 2014, 16:48:Смотрю однако тенденция в это время в Камбо на побережье ехать)
maxpolonski писал(а) 15 сен 2014, 21:06:Я буду перед Паттайей разминаться. Ты где останавливаешься ?
Торн-2 писал(а) 20 сен 2014, 23:13:И все же, читал, люди уже 1000 раз спрашивали, но спрошу еще раз. Приезжаю в первые 22 ноября. С дитем 4-ех лет. Бронировать или найду на месте?
2 взрослых плюс ребенок. 1000-1500 рублей с сейфом, ближе к морю. Выбор на месте лучше сделать или не рисковать и бронировать?
Торн-2 писал(а) 21 сен 2014, 08:15:Главный вопрос все же был в том, стоит ли мне рисковать не бронируя отель и ехать с твердой уверенностью, что найду по месту.
Торн-2 писал(а) 21 сен 2014, 08:12:Так на Букине нашел, в пределах 1500. т.е. стоит бронировать все же?
Торн-2 писал(а) 21 сен 2014, 08:15:Главный вопрос все же был в том, стоит ли мне рисковать не бронируя отель и ехать с твердой уверенностью, что найду по месту.
GenGenych писал(а) 22 сен 2014, 15:26:по месту конечно найдете, но на первые два дня с ребенком советую ОС отель, больно бассейн мне у них нравится и расположение (всех своих туда селю)
GenGenych писал(а) 22 сен 2014, 15:45:их два в одном : ОС butique hotel и OC hotel первый подороже новый корпус, второй подешевле старый, территория
одна
maxpolonski писал(а) 15 сен 2014, 12:22:Dimonstric писал(а) 15 сен 2014, 12:15:Тот же Seaside с сейфом
Спасибо. Взял Baech Road Hotel, то же с сейфом.
Tess* писал(а) 22 сен 2014, 16:25:ОС butique hotel и OC hotel заходили туда, когда жилье искали. Мне там не понравилось. Почему даже объяснить не могу. В новом здании номер с видом прям в стену, в старом пахнет старинным бабушкиным домом))) зато у отеля есть свой пляж на Отресе, может для кого-то это важно
artxenia писал(а) 22 сен 2014, 15:53:GenGenych писал(а) 22 сен 2014, 15:45:их два в одном : ОС butique hotel и OC hotel первый подороже новый корпус, второй подешевле старый, территория
одна
Эти отели, наверное не плохи, но , до моря, топать, по жаре, весьма не слабо.
anessa85 писал(а) 24 сен 2014, 18:20:Ребята подскажите отели, хотим бунгалло с видом на море со всеми удобствами, рестораном и т.д.
желательно где пошумнее и веселее)))
Буду признательная
anessa85 писал(а) 24 сен 2014, 18:20:Ребята подскажите отели, хотим бунгалло с видом на море со всеми удобствами, рестораном и т.д.
Буду признательная
GenGenych писал(а) 25 сен 2014, 02:44:anessa85 писал(а) 24 сен 2014, 18:20:Ребята подскажите отели, хотим бунгалло с видом на море со всеми удобствами, рестораном и т.д.
Буду признательная
Тут как=то все отдельно придется выбирать: тусовка- любой свежий отель или гест на Серендипити, а бунгало-на Отресе но до центра (Львов) 5-6 км, поэтому там "местная " тусовка
masy07 писал(а) 27 сен 2014, 09:07:Добрый день. Кто-нибудь знает этот отель? Malibu Bungalows Sihanoukville.
Пока букнула его,а то на февраль 2015 как-то все быстро заканчивается..даты у меня на китайский НГ попадают..стоимость на двоих за 15 ночей 585$.
Вот думаю,оставить его или еще что-нибудь поискать.
Помогите советом
artxenia писал(а) 27 сен 2014, 11:54:15 дней на пляже Sokha , это на любителя.
masy07 писал(а) 27 сен 2014, 15:09:artxenia писал(а) 27 сен 2014, 11:54:15 дней на пляже Sokha , это на любителя.
я читала,что на Sokha тишина вдали от тусовок,но при это можно без проблем доехать и пляжи вроде не плохие. В общем тишина..это как раз то что мне надо будет.Отели смотрела чтобы до пляжа близко и чтобы не шумно было.Если есть рекомендации,с удовольствием прислушаюсь.
Отрес 2 это ведь самый дальний пляж? Многие пишут,что не очень удобно добираться до центра..тук-тукеры дорого просят..artxenia писал(а) 27 сен 2014, 17:42:Может я ошибаюсь, но основная часть пляжа Sokha, похоже, закрыта для чужаков не проживающих в местных отелях. Выбранный Вами отель, опять же , если я не ошибаюсь, находится в крайней левой точке пляжа, как бы на холме. Именно в этой точке пляжа, в январе-феврале 2014, я ежедневно наблюдала тусовку камбоджийцев. Сам пляж S, если не ошибаюсь, полностью лишён растительности и представляет собою, выжженную солнцем , песчаную зону. Пляжные зонты , только в р-не дорогих отелей. Хотя , я там не купалась, просто постоянно проезжала мимо и могу ошибаться. Возможно питаться Вам придётся только в вашем отеле или выезжать на Серендипити.
Что мешает Вам, заселиться на Отрес 2 ?
masy07 писал(а) 28 сен 2014, 17:40:Отрес 2 это ведь самый дальний пляж? Многие пишут,что не очень удобно добираться до центра..тук-тукеры дорого просят..artxenia писал(а) 27 сен 2014, 17:42:Может я ошибаюсь, но основная часть пляжа Sokha, похоже, закрыта для чужаков не проживающих в местных отелях. Выбранный Вами отель, опять же , если я не ошибаюсь, находится в крайней левой точке пляжа, как бы на холме. Именно в этой точке пляжа, в январе-феврале 2014, я ежедневно наблюдала тусовку камбоджийцев. Сам пляж S, если не ошибаюсь, полностью лишён растительности и представляет собою, выжженную солнцем , песчаную зону. Пляжные зонты , только в р-не дорогих отелей. Хотя , я там не купалась, просто постоянно проезжала мимо и могу ошибаться. Возможно питаться Вам придётся только в вашем отеле или выезжать на Серендипити.
Что мешает Вам, заселиться на Отрес 2 ?
У малибу вроде свой кусочек пляжа. Так или иначе спасибо,промониторю отели на Отресе
TheArk писал(а) 27 окт 2014, 19:43:Друзья подскажите где можно снять домик с кухней на месяц в спокойном, малолюдном месте с хорошим пляжем. Что бы до рынка/супермаркета не сильно далеко было.
iurist писал(а) 17 окт 2014, 12:58:Несколько лет назад, когда я впервые собрался в Сиануквиль, я тут читал, что Виктория бич самое правильное место для размещения - отличный пляж с чистым морем, своя тусовка и до основной не далеко. Читая свежие темы Виктори вообще не упоминается, либо в негативном свете, а на Агоде где-то прочитал что пляж ликвидирован - это как?? Это правда?
Если так, то чтобы купаться и бухать придется ездить - либо туда, либо туда. В данном случае я так понимаю лучше ездить на Отрес днем, чем ночью...
Очутел совсем центральнопаттайский пляж? Посоветуйте на относительном удалении от основных толп, но в пешей доступности до бухашек симпатичный гест/бунгало/мини-отель на первой линии. Балкон если 2-й и выше этаж, веранда если первый обязательно.
Chapaev1917 писал(а) 31 окт 2014, 10:05:TheArk писал(а) 27 окт 2014, 19:43:Друзья подскажите где можно снять домик с кухней на месяц в спокойном, малолюдном месте с хорошим пляжем. Что бы до рынка/супермаркета не сильно далеко было.
тоже интересует.. и если в декабре просто приехать на месте можно будет что-нибудь найти ? или перед новым годом - могут все заранее расхватать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы