KolyaBokov писал(а) 22 янв 2015, 16:34:Странные у вас представления о гестхаусах, тем более о том, в котором вы не были. За 3 недели декабря - 6 гестхаусов, ни в одном ничего не украли, насекомых не было, не знаю подтекст "азиатских радостей". Может вам просто слово гестхаус незнакомо, путаете с хостелом? Ну, да ладно, желаю вам найти хороший лакшери хотел или все же подкопить\занять и забронировать Соха.
Попросила совета по реальному новому отелю, если кто был там, озвучила проживание в 4ке по своим личным причинам и причинам людей, меня сопровождающих. Все! и понеслось.... К чему? Зачем?
Странные значит именно здесь , форумчане, и при чем не один раз, советовали везти ! навесные замки ! и более того отказываться от проживания, где возможности нет прикрепить свой замок , именно в гестхаусах Сиануквиля. Лень ссылку искать, но могу , чтоб на личности с упреками "типа свысока" не переходил никто!
Это одна из нескольких причин, мне все перечислять? будем впустую сотрясая воздух обсуждать в целом и общем тишину, размер кроватей, номеров, кондиционеров, безопасности, сейфов, бассейна, наличия спа, какого-то подобия "санитарных норм", желания/или нежелания соприкасаться с местным менталитетом, да и вообще личные пожелания от отпуска в гестах, хостелах, 4ках, 5ках или проще общаться по конкретному вопросу/отелю/району? Другое дело, что он функционирует в тестовом режиме и мало кто еще успел ознакомиться с этим местом лично.
P.S. Наверное посетив 25 стран, я имею представление о терминах и составлении примерного плана отпускного проживания в том или ином регионе в соответствии с пожеланиями своей компании. И именно благодаря форуму, уже давно, читаю внимательно информацию и иногда уточняю интересующие моменты, не делая выводов о посторонних людях и не переходя на личности. Но советоваться и что-либо писать здесь желания все меньше, становится все злее и надменнее, порою толком не информативно, зато с кучей самоутверждения за счет "якобы зеленых новичков" , бла бла не по-существу, вешание ярлыков, заглядывание в карман, желанием под...ть... Нехорошая тенденция, имхо, это в целом наблюдения со стороны, ничего личного.
Можно..иногда..покинуть города..