Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Attorney-at-law писал(а) 02 май 2012, 14:12:Во Вьетнаме ни разу не забирали паспорта (да я и не отдал бы). Но вот у народа противоположный опыт, даже поспорили (читайте тут):
George Kutch писал(а) 23 май 2012, 15:22:C вентилятором без завтрака за 12 явно дорого.
Attorney-at-law писал(а) 23 май 2012, 15:45:George Kutch писал(а) 23 май 2012, 15:22:C вентилятором без завтрака за 12 явно дорого.
Я конечно понимаю, что Камбоджа - страна весьма бюджетная во многих отношениях. Но тут... А за 9 или 8 нормально будет? На 100-120 рублей дешевле?
akilla писал(а) 14 авг 2012, 09:01:Для меня интересно расположение
Kukla123 писал(а) 14 авг 2012, 09:36:akilla писал(а) 14 авг 2012, 09:01:Для меня интересно расположение
C моей т.з. все расположены отлично, т.е. рядом с рынками и паб стрит. Предпочтение отдала бы №1. Мы жили рядом с ним. Не смотря на близость к злачным местам и торговым точкам, расположен в более тихом и приятном месте, рядом река. Напротив магазин (типа 7/11), при нём же кафе со столиками на улице, где можно позавтракать. Помнится, сэндвич с тунцом там был очень неплох, и свежевыжатые соки тоже. Т.к в нашем гесте от завтраков были не в восторге, утром ели именно там. Еще индийский ресторан напротив.
akilla писал(а) 14 авг 2012, 12:38:Отдаешь номеру один, а какая цена для него более оптимальна? Букинг дает 93 за три ночи + еда, сам отель дает 40 бакинских за тот же номер + еда, итого 93 против 120 ). Думаю меня на месте доразведут как надо
Misha8981 писал(а) 14 авг 2012, 14:30:Лучше уж 2-3 карты иметь, да и при путешествиях пригодятся, не в Камбо конечно, в Камбо доллары рулят. На агоде кстати если спец предложение деньги списываются сразу (не всегда, у меня 2-3 раза отчего то сразу списали), и просто показываешь листок с бронью они смотрят его по компу и выдают ключи (карточку не спрашивают), на бланке брони цены нет сколько ты проплатил. На букинг брони цена указана. Жил в двух гестхаусах в СР и в 2х в Сиануквеле, паспорт даже не спрашивают, дают карточку, анкету пиши чего хочешь, страну твою только спрашивают
akilla писал(а) 15 авг 2012, 07:39:Misha8981 писал(а) 14 авг 2012, 14:30:Лучше уж 2-3 карты иметь, да и при путешествиях пригодятся, не в Камбо конечно, в Камбо доллары рулят. На агоде кстати если спец предложение деньги списываются сразу (не всегда, у меня 2-3 раза отчего то сразу списали), и просто показываешь листок с бронью они смотрят его по компу и выдают ключи (карточку не спрашивают), на бланке брони цены нет сколько ты проплатил. На букинг брони цена указана. Жил в двух гестхаусах в СР и в 2х в Сиануквеле, паспорт даже не спрашивают, дают карточку, анкету пиши чего хочешь, страну твою только спрашивают
Миша, я правильно понял. Бронировать в Камбодже нет смысла, а приехать и на месте заселиться? Распечатать пару локейтов понравившихся отелей, взять тукера и все проехать и пройти ножками посмотреть, я понимаю все рядом и на заезд уйдет не более одного часа, а экономия будет существенной и никакой мороки с пластиком - чистый кэш, и проблем нет по приезду с разблокировкой средств, меня честно от этого немного мутит
kat515 писал(а) 20 авг 2012, 10:37:Посоветуйте, плиз, отель в Сием Риепе рядом с паб стрит - 5 мин. пешком, стоимость 20-30$ за ночь, с конедеем и чистыми номерами.
kat515 писал(а) 20 авг 2012, 10:37:Посоветуйте, плиз, отель в Сием Риепе рядом с паб стрит, 5- макс. 10 мин. пешком, стоимость 20-30$ за ночь, с конедеем и чистыми номерами.
Фримен писал(а) 02 май 2012, 15:06:Месяц назад останавливался на 4 ночи здесь http://aviemoriyavilla.com/. З-5 мин. пешком рынки, кафе, магазины и ночная жизнь, цена $12-18. Мой номер за $16 выглядел вот так:
Stepan Razin писал(а) 02 дек 2012, 11:01:Осталось забукать только отель в СиемРиепе, остальное все забукано.
Правильно ли я понимаю, что "расположение" у всех отелей примерно одинаковое и на пару ночей все равно, где селиться?
Задачи: переночевать по прилету, следующие два дня на храмы, а в 19.00 второго дня перелет в Пень.
Отель хочется 4* с бассейном, чтобы с утра и вечером окунуться.
Рассматриваю вариант Prince D’Angkor
Какие еще приличные 4* есть в городе, чтобы вечером можно было выйти на променад?
Stepan Razin писал(а) 03 дек 2012, 09:09:
В итоге забукал стандартный номер в Angkor Paradise Hotel всего за 45 баксов в сутки.
Stepan Razin писал(а) 03 дек 2012, 09:09:забукал стандартный номер в Angkor Paradise Hotel всего за 45 баксов в сутки.
VM_Greega писал(а) 08 янв 2013, 18:50:День добрый!
Едем компанией в Камбоджу. В СР планируем быть 3-4 дня.
Смотрим номер с 3мя односпалками или двухкомнатный. Расположение неважно (едем на мотоциклах), главное чтоб не тесно (хотя бы 30м2), чисто, Wi-Fi и главное большой БАЛКОН (где ж ещё впечатления обсуждать). Ну а если и басс приличный будет то и совсем шик.
Подскажите, может кто останавливался в таком? А то фото реальность передают слабо
На вскидку поглядел на эти:
Tan Kang Angkor Hotel
Mekong Boutique Hotel
Shadow of Angkor II Guesthouse
Михаил `Михаил Мазур` Мазур писал(а) 13 янв 2013, 16:42:VM_Greega писал(а) 08 янв 2013, 18:50:День добрый!
Едем компанией в Камбоджу. В СР планируем быть 3-4 дня.
Смотрим номер с 3мя односпалками или двухкомнатный. Расположение неважно (едем на мотоциклах), главное чтоб не тесно (хотя бы 30м2), чисто, Wi-Fi и главное большой БАЛКОН (где ж ещё впечатления обсуждать). Ну а если и басс приличный будет то и совсем шик.
Подскажите, может кто останавливался в таком? А то фото реальность передают слабо
На вскидку поглядел на эти:
Tan Kang Angkor Hotel
Mekong Boutique Hotel
Shadow of Angkor II Guesthouse
Останавливались с женой в Tan Kang Angkor Hotel, решающим было наличие бассейна))). Отель очень понравился, рекомендуем!!!
Отель ищется на 4 дня, в пешеходной 3-5 мин доступности от центра. Хочется бассейн и хочется уложиться в 25грин за ночь. Но не хочется осклизлые занавески в ванне или клопов в постели. Бр-р-р.
Lekalissa писал(а) 19 фев 2013, 23:08:Посмотрите Royal Crown Hotel ***, мы брали его на ноябрь за 30$ DBL/сутки
Baur_UK писал(а) 20 фев 2013, 09:04:5-8 февраля останавливались в отеле Neth Socheata Hotel.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы