Отели Сием Риепа (Siem Reap). Какие и почём?

Камбоджа Отели, отели в Камбодже отзывы, аренда дома Камбоджа, зимовка в Камбодже, дауншифтинг Камбоджа, Отели цены Камбоджа, гестхаусы, виллы, курорты в Камбодже. Отзывы. Недорогие отели в Камбодже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отели Сием Риепа (Siem Reap). Какие и почём?

Сообщение akilla » 15 авг 2012, 07:39

Misha8981 писал(а) 14 авг 2012, 14:30:Лучше уж 2-3 карты иметь, да и при путешествиях пригодятся, не в Камбо конечно, в Камбо доллары рулят. На агоде кстати если спец предложение деньги списываются сразу (не всегда, у меня 2-3 раза отчего то сразу списали), и просто показываешь листок с бронью они смотрят его по компу и выдают ключи (карточку не спрашивают), на бланке брони цены нет сколько ты проплатил. На букинг брони цена указана. Жил в двух гестхаусах в СР и в 2х в Сиануквеле, паспорт даже не спрашивают, дают карточку, анкету пиши чего хочешь, страну твою только спрашивают

Миша, я правильно понял. Бронировать в Камбодже нет смысла, а приехать и на месте заселиться? Распечатать пару локейтов понравившихся отелей, взять тукера и все проехать и пройти ножками посмотреть, я понимаю все рядом и на заезд уйдет не более одного часа, а экономия будет существенной и никакой мороки с пластиком - чистый кэш, и проблем нет по приезду с разблокировкой средств, меня честно от этого немного мутит
akilla
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Kukla123 » 15 авг 2012, 08:58

akilla писал(а) 15 авг 2012, 07:39:
Misha8981 писал(а) 14 авг 2012, 14:30:Лучше уж 2-3 карты иметь, да и при путешествиях пригодятся, не в Камбо конечно, в Камбо доллары рулят. На агоде кстати если спец предложение деньги списываются сразу (не всегда, у меня 2-3 раза отчего то сразу списали), и просто показываешь листок с бронью они смотрят его по компу и выдают ключи (карточку не спрашивают), на бланке брони цены нет сколько ты проплатил. На букинг брони цена указана. Жил в двух гестхаусах в СР и в 2х в Сиануквеле, паспорт даже не спрашивают, дают карточку, анкету пиши чего хочешь, страну твою только спрашивают

Миша, я правильно понял. Бронировать в Камбодже нет смысла, а приехать и на месте заселиться? Распечатать пару локейтов понравившихся отелей, взять тукера и все проехать и пройти ножками посмотреть, я понимаю все рядом и на заезд уйдет не более одного часа, а экономия будет существенной и никакой мороки с пластиком - чистый кэш, и проблем нет по приезду с разблокировкой средств, меня честно от этого немного мутит

Я не Миша, но тоже отвечу. Мест тьма Без крыши над головой не останетесь точно. Мы, правда, подстраховались и забукали заранее, т.к . приехали в Сием Рип 2 января. Подумали, мало ли... Короче, можно было решать всё на месте, хотя, остались довольны своим гестом. Как уже писала, жили недалеко от вашего №1 из списка. 16 дол., если память не изменяет, за дабл с кондеем (который в январе там нах... не нужен (может потому, что река рядом, и оттуда прохлада, короче нам в принципе был не нужен кондей в отличие от антимоскитной сетки ))))
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Misha8981 » 15 авг 2012, 11:04

Имеет наверно, сейчас глянул мой отель стоит 8,8 дол, я в нем жил за 7-8 насколько я помню, это официальный прайс который там был. Может цены выросли, рядом был и по 5 дол гестхаус, при заселении на трое суток. Когда я был карты этот отель не брал, развиваются понемногу значит и Камбо. Отелей в Камбо до черта весь город подстроен на обслуживание Ангор Вата

http://www.www.ru/asia/cambodia/siem_ ... U4H4wh4%3d
Misha8981
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 41

Сообщение akilla » 16 авг 2012, 10:14

А про этот кто знает? Может был там?
http://sp.booking.com/hotel/kh/tan-kan ... 558;dcid=1
akilla
участник

Сообщение kat515 » 20 авг 2012, 10:37

Посоветуйте, плиз, отель в Сием Риепе рядом с паб стрит, 5- макс. 10 мин. пешком, стоимость 20-30$ за ночь, с конедеем и чистыми номерами.
Последний раз редактировалось kat515 20 авг 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
kat515
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение akilla » 20 авг 2012, 14:35

kat515 писал(а) 20 авг 2012, 10:37:Посоветуйте, плиз, отель в Сием Риепе рядом с паб стрит - 5 мин. пешком, стоимость 20-30$ за ночь, с конедеем и чистыми номерами.

По всем параметрам он подходит тебе
http://sp.booking.com/hotel/kh/tan-kan ... 83c;dcid=1
akilla
участник

Сообщение RugbyDens » 21 авг 2012, 11:45

kat515 писал(а) 20 авг 2012, 10:37:Посоветуйте, плиз, отель в Сием Риепе рядом с паб стрит, 5- макс. 10 мин. пешком, стоимость 20-30$ за ночь, с конедеем и чистыми номерами.

Дважды останавливался в Tanei Guesthouse http://www.taneiguesthouse.com/Defaulta.aspx. Чисто, безопасно, бассейн с джакузи, вкусно и дешево кормят, бесплатный wi-fi. 7-8 минут от Паб-стрит.
Жить сейчас - куда лучше, чем беспокоиться о будущем.
RugbyDens
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение Маяви » 18 ноя 2012, 01:52

Скажите, может кто был в новом корпусе отеля Somadevi? Он продается как отдельный отель под названием Indradevi. Кто был, какие впечатления? Что за стройка за окном о которой все пишут в отзывах?
Маяви
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 38

Сообщение Lekalissa » 20 ноя 2012, 17:28

Royal Crown Hotel *** хорошая гостиница, на агоде брали по 30$ в сутки, 3 мин пешком до олд и до найт маркета, 5 мин пешком до паб стрит ... адекватные цены в ресторане отеля, по 3$ за блюдо..сервис на уровне
Lekalissa
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение sergun_spb » 26 ноя 2012, 21:59

Кто нить знаком с этим отелем Bou Savy Guesthouse ? http://ostrovok.ru/hotels/global/info/420553/?utm_medium=email&utm_source=transaction&utm_campaign=vaucher#tab=map
sergun_spb
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 17

Сообщение Stepan Razin » 02 дек 2012, 11:01

Осталось забукать только отель в СиемРиепе, остальное все забукано.
Правильно ли я понимаю, что "расположение" у всех отелей примерно одинаковое и на пару ночей все равно, где селиться?

Задачи: переночевать по прилету, следующие два дня на храмы, а в 19.00 второго дня перелет в Пень.
Отель хочется 4* с бассейном, чтобы с утра и вечером окунуться.

Рассматриваю вариант Prince D’Angkor

Какие еще приличные 4* есть в городе, чтобы вечером можно было выйти на променад?
Stepan Razin
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Re: Отели Сием Риепа (Siem Reap). Какие и сколько?

Сообщение Mrloyalty » 02 дек 2012, 14:58

Фримен писал(а) 02 май 2012, 15:06:Месяц назад останавливался на 4 ночи здесь http://aviemoriyavilla.com/. З-5 мин. пешком рынки, кафе, магазины и ночная жизнь, цена $12-18. Мой номер за $16 выглядел вот так:

Владелец отказался бронить через форму запроса, отправляет на букинг, а там дороже долларов на 7-8, что мне просто принципиально не охота переплачивать, мол боится деньги потерять. Все равно наверное поедем туда, если будет занято, то где нить рядом пороем.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Stepan Razin » 03 дек 2012, 09:09

Stepan Razin писал(а) 02 дек 2012, 11:01:Осталось забукать только отель в СиемРиепе, остальное все забукано.
Правильно ли я понимаю, что "расположение" у всех отелей примерно одинаковое и на пару ночей все равно, где селиться?

Задачи: переночевать по прилету, следующие два дня на храмы, а в 19.00 второго дня перелет в Пень.
Отель хочется 4* с бассейном, чтобы с утра и вечером окунуться.

Рассматриваю вариант Prince D’Angkor

Какие еще приличные 4* есть в городе, чтобы вечером можно было выйти на променад?

В итоге забукал стандартный номер в Angkor Paradise Hotel всего за 45 баксов в сутки.
Stepan Razin
участник

Страны: 27

Сообщение Vilsuora » 03 дек 2012, 09:19

Stepan Razin писал(а) 03 дек 2012, 09:09:
В итоге забукал стандартный номер в Angkor Paradise Hotel всего за 45 баксов в сутки.

А где вы его забукали за такую цену?
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Attorney-at-law » 03 дек 2012, 12:28

Stepan Razin писал(а) 03 дек 2012, 09:09:забукал стандартный номер в Angkor Paradise Hotel всего за 45 баксов в сутки.

Судя по этой теме, это не "всего", а "до хера"! Тут круто, когда отель в Сиемреапе стоит не больше 15 баксов/сутки!
Да ладно. Нормальная цена за нормальный отель (бассейн есть, надеюсь?)
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение snov » 30 дек 2012, 23:56

Только что вернулись из отеля Angkor Sunny Villa. Очень понравилось. Большая вилла в кхмерском стиле, хозяин - француз, отель после реставрации. Бассейн отличный, очень для нас важная опция после экскурсий. Завтрак, правда, однообразный. Номера красивые и большие. Брали два номера, договорились по 25 долларов.
До старого рынка минут восемь на туктуке. Нам ночная жизнь не критична, так что тишь и благодать вокруг мы больше оценили. Людей очень мало спокойный отельчик. Там же брали тукера - за 15 долларов. Для любителей покоя и экзотики (из окон коридора чудный вид на бассейн с крокодилами) - самое то.
snov
участник

Сообщение slonopotam » 31 дек 2012, 10:30

Поселился в River Queen Guesthouse. Цены в районе $15..25 за ночь в зависимости от комнаты. Тут чисто, аккуратно, сравнительно тихо, до Pub Street 3..5 минут пешком. Завтрак скромный, но вкусный. Уютно, кондиционер хороший, сейф в номере, интернет довольно стабильно работающий, хотя и не сверхбыстрый. На верхнем этаже есть джакузи, в которых можно отмокать, наслаждаясь видами. Но есть два но, про которые не пишут в отзывах, которые я читал на www и tripadvisor.

Во-первых потолки в разных комнатах очень разной высоты - в комнате, куда меня заселили изначально, потолок был 195 см максимум, я практически головой по нему скреб (при том что это самый дорогой номер, deluxe suite), переехал в другую, в которой потолок 4 метра.

Во-вторых, владельцы места - парочка геев 40+ лет (на вид), и весь персонал мужского пола. Такой вот нюанс. Среди посетителей гей-пар не видел.
slonopotam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 40

Сообщение VM_Greega » 08 янв 2013, 18:50

День добрый!
Едем компанией в Камбоджу. В СР планируем быть 3-4 дня.
Смотрим номер с 3мя односпалками или двухкомнатный. Расположение неважно (едем на мотоциклах), главное чтоб не тесно (хотя бы 30м2), чисто, Wi-Fi и главное большой БАЛКОН (где ж ещё впечатления обсуждать). Ну а если и басс приличный будет то и совсем шик.
Подскажите, может кто останавливался в таком? А то фото реальность передают слабо

На вскидку поглядел на эти:
Tan Kang Angkor Hotel
Mekong Boutique Hotel
Shadow of Angkor II Guesthouse
ไม่เป็นไร
VM_Greega
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 66
Отчеты: 20

Сообщение Mrloyalty » 12 янв 2013, 04:17

Просто в восторге от Golden Mango Inn www.goldenmangoinn.com. Не в центре, но отвозят в город на туке бесплатно, обратно 2 доллара,есть бассейн. Самый дружелюбный персонал в жизни, что я встречал. Цена 20-25, завтрак включен. Трехместные номера вроде тоже есть.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Михаил `Михаил Мазур` Мазур » 13 янв 2013, 16:42

VM_Greega писал(а) 08 янв 2013, 18:50:День добрый!
Едем компанией в Камбоджу. В СР планируем быть 3-4 дня.
Смотрим номер с 3мя односпалками или двухкомнатный. Расположение неважно (едем на мотоциклах), главное чтоб не тесно (хотя бы 30м2), чисто, Wi-Fi и главное большой БАЛКОН (где ж ещё впечатления обсуждать). Ну а если и басс приличный будет то и совсем шик.
Подскажите, может кто останавливался в таком? А то фото реальность передают слабо

На вскидку поглядел на эти:
Tan Kang Angkor Hotel
Mekong Boutique Hotel
Shadow of Angkor II Guesthouse

Останавливались с женой в Tan Kang Angkor Hotel, решающим было наличие бассейна))). Отель очень понравился, рекомендуем!!!
Михаил `Михаил Мазур` Мазур
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумКамбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы

Включить мобильный стиль