Отели Сием Риепа (Siem Reap). Какие и почём?

Камбоджа Отели, отели в Камбодже отзывы, аренда дома Камбоджа, зимовка в Камбодже, дауншифтинг Камбоджа, Отели цены Камбоджа, гестхаусы, виллы, курорты в Камбодже. Отзывы. Недорогие отели в Камбодже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отели Сием Риепа (Siem Reap). Какие и почём?

Сообщение Wzhik » 23 янв 2013, 09:30

Был сбой, сообщение ниже
Последний раз редактировалось Wzhik 23 янв 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Wzhik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28

Сообщение Wzhik » 23 янв 2013, 09:34

Михаил `Михаил Мазур` Мазур писал(а) 13 янв 2013, 16:42:
VM_Greega писал(а) 08 янв 2013, 18:50:День добрый!
Едем компанией в Камбоджу. В СР планируем быть 3-4 дня.
Смотрим номер с 3мя односпалками или двухкомнатный. Расположение неважно (едем на мотоциклах), главное чтоб не тесно (хотя бы 30м2), чисто, Wi-Fi и главное большой БАЛКОН (где ж ещё впечатления обсуждать). Ну а если и басс приличный будет то и совсем шик.
Подскажите, может кто останавливался в таком? А то фото реальность передают слабо

На вскидку поглядел на эти:
Tan Kang Angkor Hotel
Mekong Boutique Hotel
Shadow of Angkor II Guesthouse

Останавливались с женой в Tan Kang Angkor Hotel, решающим было наличие бассейна))). Отель очень понравился, рекомендуем!!!

Вот я как раз с такой оценкой Tan Kang Angkor Hotel не соглашусь. Его единстивенный плюс - месторасположение.
Я жил там с 14.01.13 по 18.01.13 в номере с балконом.
После въезда в номер обнаружилось, что в моём номере (D11) не шла горячая вода и не уходила вода из ванны и раковины. Дополнительная кровать (нас двое и ребёнок) не имела ни подушки, ни одеяла. Пошли пожаловались на рецепшен-всё обещали исправить, и мы со спокойной душой пошли ужинать. По возвращении обнаружили, что ничего не поменялось, даже подушку и одеяло не дали для дополнительной раскладушки (дополнительно оплаченной). С утра мы уже более настойчевей потребовали обеспечить всем необходимым горячей водой и починить слив. Опять с улыбкой на лице пообещали всё исправить и мы уехали в Ангор. По возвращении обнаружили, что опять ничего не изменилось. После наездов на менеджера - дали подушку и одеяло, опять пообщали починить слив и дать воду. На следующий день всё повторилось и ничего не изменилось. За всё это время номер не убирали ниразу (дажи туалетной бумаги не заносили). В итоге чаша терпения была исчерпана и моя жена подняла крик, требуя замены номера. В итоге (после криков)мы переселились в номер с балконом B11, где все работало, но настроение было подпорчено.
Кроме того я был свидетелем разборки с криками одной иностранки, которой вместо забронированного номера предоставили более дешевый с окнами на улицу с громкой музыкой до ночи.
Про завтраки - есть практически было не чего даже мне человеку не привередливому. Спасала толька лапша и яичница. Причём тем кто приходил на завтрак к 7-30 уже не доставалась даже эта лапша. За яичницей очередь, при этом заказав яичницу лучше никуда не отходить, а то её тут же отдадут другому.
В итоге - отель своих денег не стоит категорически, когда вернусь в Сием-Рием однозначно вселюсь в другой отель.
Wzhik
новичок

Сообщение melnikleko » 31 янв 2013, 10:01

Мы много и долго читали и выбирали отель в Сием Рипе, но по приезду зашли в пару (кот. были на заметке) не понравилось, а вот в третьем поселились и остались очень довольны! Нам еще и скинули 5$ от цены с сайта. Там нет проблем снять отель, их так много и все очень рядом, можно заходить в каждый по очереди и минут за 15-20 выберите! Это лучше, чем забронировать и пролететь с выбором))))
2010 Тайланд; Турция
2011 Тайланд; Шанхай-Хайнань
2012 Тайланд; Гонконг-Сингапур-Тайланд-Камбоджа-Пекин
2013 Египет-Израиль-Иордания; Гонконг-Малайзия-Сингапур-Вьетнам-Тайланд-о.Макао
2014 Бразилия
melnikleko
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Wzhik » 17 фев 2013, 01:42

Так как возвращался на родину также через Сием-Рип, то там останавливался в другом отеле - "Та Пром" (хотя изначально не хотел там останавливатся (душа изначально не лежала к этому отелю), но согласился на уговоры друзей). В итоге - бронировали там 2 делюкса (по описанию букинг.ком они должны быть все не менее 30 м2 и выходить на реку), но в реале дали 1 делюкс в точности в соотвествии с описанием букинг.ком, а второй, сначала говорили, что он не готов (нужно убираться, хотя мы приехали вечером в 18-00), а потом спустя 1 час (после 19-00) в итоге дали 2-й номер (якобы тоже делюкс, хотя думаю, что это был обычный номер), намного меньший по площади и с видом на узкую боковую улицу (не на реку), при этом администраторы отеля нагло утверждали, что это тоже делюкс, так что не выделывайтесь. Так что имейте ввиду, что в этом отеле обычные номера администрация втюхивает как делюксы (беря за это соответствующие деньги). В этом отеле понравился только внешний антураж (всё в дереве) и ресторан, где завтракали (в колониальном стиле с фресками на потолке). На электричестве там сильно экономят - номера очень тёмные (совсем мало света).
Wzhik
новичок

Сообщение Alexgl » 19 фев 2013, 22:35

Почитал, вроде, остановился на Таней, полез в трипадвайзер, и на те вам: 3 случая овербукинга за последние два месяца. Причем, два из них с россиянами. Перехвалили, блин. По Френдшипу, который ранее тоже все хвалили, все последние отзывы про сырость и вонь. Что-то я растерянности. Куда податься то? Отель ищется на 4 дня, в пешеходной 3-5 мин доступности от центра. Хочется бассейн и хочется уложиться в 25грин за ночь. Но не хочется осклизлые занавески в ванне или клопов в постели. Бр-р-р.
Все так подорожало, что это уже несовместимо?

Есичо, с 20 по 24/03...
Alexgl
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Lekalissa » 19 фев 2013, 23:08

Отель ищется на 4 дня, в пешеходной 3-5 мин доступности от центра. Хочется бассейн и хочется уложиться в 25грин за ночь. Но не хочется осклизлые занавески в ванне или клопов в постели. Бр-р-р.

Посмотрите Royal Crown Hotel ***, мы брали его на ноябрь за 30$ DBL/сутки
Lekalissa
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение Alexgl » 19 фев 2013, 23:23

Lekalissa писал(а) 19 фев 2013, 23:08:Посмотрите Royal Crown Hotel ***, мы брали его на ноябрь за 30$ DBL/сутки

Дык смотрел, он был у меня в списке. Цена не понравилась. Сейчас еще раз проверил: минимум 49 за ночь, но легко найти и дороже (На отельском сайте от 57)

Вот и не пойму, это локальное подорожание или как?
Alexgl
почетный путешественник

Сообщение Baur_UK » 20 фев 2013, 09:04

5-8 февраля останавливались в отеле Neth Socheata Hotel.
Бронировали через Booking.com.
За три ночи дабл $87.
Отличное сочетание цены и качества. Тихий домашний отельчик.
Особенно прекрасно расположение. Находится в переулке поэтому тихо. Однако до Old Market 40 метров. До Pub Street три минуты неторопливым шагом.
Рекомендую.
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Baur_UK
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 27

Сообщение Alexgl » 20 фев 2013, 11:53

Baur_UK писал(а) 20 фев 2013, 09:04:5-8 февраля останавливались в отеле Neth Socheata Hotel.

Да цена та же самая (29 за ночь сейчас). Но... бассейна же, вроде, нет там?

Из результатов переписки с отелями:
Френдшип: 16 за ночь
Таней 22 за ночь.
Аншинт Ангкор 45 за ночь
Роял кроун 80 (!!!) за ночь, вообще
И никто не торгуется. Мир изменился?

Жду еще советов от тех, кто был недавно. Деньги, в принципе, есть. Но выше моего разумения платить за отель в Рипе, цену Рима или Парижа. В прошлый приезд (2008) это обошлось мне в 12 за дабл
Alexgl
почетный путешественник

Сообщение Vilsuora » 20 фев 2013, 14:54

Я забронировала Bun Linda Hostel с 24по 27 февраля http://sp.booking.com/hotel/kh/bun-lin ... el.en.html. Сейчас цена 25, месяц назад была 17. Бронировать лучше на сайте отеля, можно попросить скидку. Рекомендовать не берусь - не была, отпишусь по возвращении.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Старая стерва » 20 фев 2013, 15:19

Я на март забронировала Angkor Secret Garden Inn за 22 бакса на 2 ночи, правда, это спецпредложение. Отель открылся в ноябре,тихая боковая улочка, 19 номеров, бассейна нет (он нам не нужен), российских отзывов тоже нет. А вот на трипэдвизор - 29 отзывов восторга. Вернусь - отпишусь.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Vilsuora » 26 фев 2013, 18:20

Vilsuora писал(а) 20 фев 2013, 14:54:Я забронировала Bun Linda Hostel с 24по 27 февраля http://sp.booking.com/hotel/kh/bun-lin ... id=325219;. Рекомендовать не берусь - не была, отпишусь по возвращении.

Hotel - bad. Otkazalis. Vzali Viva hotel - 23 dol. OK.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение Alexgl » 26 фев 2013, 18:42

Vilsuora писал(а) 26 фев 2013, 18:20:
Vilsuora писал(а) 20 фев 2013, 14:54:Я забронировала Bun Linda Hostel с 24по 27 февраля http://sp.booking.com/hotel/kh/bun-lin ... id=325219;. Рекомендовать не берусь - не была, отпишусь по возвращении.

Hotel - bad. Otkazalis. Vzali Viva hotel - 23 dol. OK.

А в чем бэд? Черкните пару строк.
Отзывы на трипадвизор самые что ни есть положительные. Я польстился и забронировал.
Alexgl
почетный путешественник

Сообщение Natalie11 » 26 фев 2013, 22:10

Подскажите, мне нужен совсем дешевый отель . Я нашла много таких в районе Старого рынка, рядом с королевским дворцов. Это плохой район? Ночная жизнь особо не интересует, интересуют только дневные походы в Анкор и сон. Номер с вентилятором это совсем плохо? Кондиционер мне не нравится тем, что от него легко простыть. Обычно я охлаждала им комнату, а на ночь выключала.
Natalie11
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 17

Сообщение Alexgl » 26 фев 2013, 22:57

Natalie11 писал(а) 26 фев 2013, 22:10:Подскажите, мне нужен совсем дешевый отель . Я нашла много таких в районе Старого рынка, рядом с королевским дворцов. Это плохой район? Ночная жизнь особо не интересует, интересуют только дневные походы в Анкор и сон. Номер с вентилятором это совсем плохо? Кондиционер мне не нравится тем, что от него легко простыть. Обычно я охлаждала им комнату, а на ночь выключала.

Понимаете в 5-6 уже темно. А спать ложиться, вроде, как еще рано. Поэтому какой-то кусок относительно ночной жизни волей-неволей захватить придется. Опять-таки, что такое "совсем дешевый"? Я б не смотрел дешевле 10 дол. Понятно , что цена не есть гарантия качества, но смысл заплатить от 600 дол. за перелет и сэкономить 2-3 дол на жилье.
Alexgl
почетный путешественник

Сообщение Natalie11 » 26 фев 2013, 23:05

Тут советуют этот гестхауз за 8$ ночь с вентилятором.
http://www.tasomguesthouse.com/accommodation/
Пишут что расположен удачно, завтрак-трансфер включен. Меня вентилятор волнует. Насколько он шумный? Никогда не сталкивалась.
А по поводу удобств - как будто мы все во дворцах живем. А живу в обычной квартире, когда летом жара 30С, так у меня даже вентилятора нет. И ничего, спим.
Natalie11
полноправный участник

Сообщение Alexgl » 26 фев 2013, 23:20

Natalie11 писал(а) 26 фев 2013, 23:05:Пишут что расположен удачно

Ну, далековато на самом деле, см. карту.
Natalie11 писал(а) 26 фев 2013, 23:05:Меня вентилятор волнует. Насколько он шумный? Никогда не сталкивалась.

Зависит от его убитости. Если подшипники живы, то спать не мешает, но продуть вполне может.
Natalie11 писал(а) 26 фев 2013, 23:05:Тут советуют этот гестхауз за 8$ ночь с вентилятором

Так 8 это ж сингл. Это уже не "совсем дешевый", это ближе к просто дешевому . И рейтинги на букинге и трипадвайзере ничего так.
Alexgl
почетный путешественник

Сообщение luckytramp » 26 фев 2013, 23:22

Natalie11 писал(а) 26 фев 2013, 23:05:Тут советуют этот гестхауз за 8$ ночь с вентилятором.
http://www.tasomguesthouse.com/accommodation/
Пишут что расположен удачно, завтрак-трансфер включен. Меня вентилятор волнует. Насколько он шумный? Никогда не сталкивалась.
А по поводу удобств - как будто мы все во дворцах живем. А живу в обычной квартире, когда летом жара 30С, так у меня даже вентилятора нет. И ничего, спим.

Останавливались дважды: в ноябре 2011 (вдвоём с женой) и ноябре 2012 (с женой и дочерью). Впечатления приятные: очень уютный гест с хорошими номерами; завтрак скромный. Вентилятор абсолютно не беспокоит. Расположен удобно в отношении центра города и храмов. Водитель тук-тука Эс Би (SB), знающий своё дело тактичный молодой человек, катал нас повсюду по приемлемым ценам (маршрут оговаривался заранее).
luckytramp
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 72

Сообщение Natalie11 » 26 фев 2013, 23:25

А меня сингл и интересует, точнее 2 сингла. Интересно, а дешевле бывает разве?
Natalie11
полноправный участник

Сообщение Vilsuora » 04 мар 2013, 03:26

Alexgl писал(а) 26 фев 2013, 18:42:
Vilsuora писал(а) 26 фев 2013, 18:20:
А в чем бэд? Черкните пару строк.

V temnom pilnom pereulke. Daleko ot centra. B komnate ne yiutno. Ne ponravlos sovsem.
Vilsuora
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумКамбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы

Включить мобильный стиль