Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimaniac писал(а) 04 сен 2017, 02:05:Общаться с местным населением....когда тукеру говоришь, поедет ли он за 7 баксов, он смеется, а предложив 10 за круг по Сиануквилю он отказывается, и ты уходишь, делая ему последнее предложение за эти бабки и ему пох...и ты в итоге уходишь. Что это, как не реальная правда стоимости на данный момент о которой я пишу, дабы не плодить дезинформацию ??
artxenia писал(а) 04 сен 2017, 00:20:Всё зависит только от возможности и способности путешественника общаться с местным населением
atelerix писал(а) 18 сен 2017, 23:32:Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подыскать тихое и приятное жилье в Сиануквиле с 4 по 14 февраля 2018 года. По отзывам поняла, что мне подходит Secret Garden, но в нем на это время нет номеров. Затем взгляд упал на Monkey Maya Ream National Park, отель привлек чистым пляжем и возможностью уединиться среди деревьев. Но встал вопрос: как добираться до отеля, не будет ли это слишком накладно (магазинов и кафе, как я поняла, поблизости нет, да к тому же хочется съездить в Кампот, Кэп, посмотреть сам Сиануквиль).
Буду благодарна за любую информацию или совет!
artxenia писал(а) 19 сен 2017, 02:11:atelerix писал(а) 18 сен 2017, 23:32:Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подыскать тихое и приятное жилье в Сиануквиле с 4 по 14 февраля 2018 года. По отзывам поняла, что мне подходит Secret Garden, но в нем на это время нет номеров. Затем взгляд упал на Monkey Maya Ream National Park, отель привлек чистым пляжем и возможностью уединиться среди деревьев. Но встал вопрос: как добираться до отеля, не будет ли это слишком накладно (магазинов и кафе, как я поняла, поблизости нет, да к тому же хочется съездить в Кампот, Кэп, посмотреть сам Сиануквиль).
Рекомендую посетить мои отчёты о Сиануквиле. В них подробно и с массой фото описаны мои предложения-мнения о размещении в Сиануквиле. Возможно они окажутся Вам полезными.
atelerix писал(а) 21 сен 2017, 15:27:
Спасибо, artxenia! Изучаю ваши отчеты. Но очень бы хотелось услышать мнение о отеле Monkey Maya
atelerix писал(а) 18 сен 2017, 23:32:Добрый день!
Djodi писал(а) 24 окт 2017, 12:31:Добрый день. Прочла уже столько...что все смешалось в кашу.
Сиануквиль в середине марта на 6-7 дней, после Анкора, дальше Вьетнам. Едем вдвоём с парнем, нам 27-29 лет. Будет Брать мопед. Днём пляжный отдых, на хорошем пляже, вечером рестораны, бары ( без тусовок и любых наркотиков). Требования к отелю - 2500-3500 руб за ночь, чистенько, нормальный душ, относительно тихо ночью, утром, не старая хибара) в общем сам вопрос. 1) Где лучше селиться, а) в районе индепендент, золотых львов, Очутела и ездить днём на пляж ( но тут вопрос о тишине ночью) или лучше б) жить в отресе, а вечером на клин выезжать в город, потом спать в тишине. Так ли опасно ехать вечером на мопеде? 2) почему мало кто берет мопед? Спасибо
сергей240477 писал(а) 23 фев 2018, 15:48:Добрый день. Будем в Сиануквиле с 17.03 по 26.03. Забронировал два отеля Palm Boutique и Sunset Lounge не могу определиться какой выбрать. Летим компанией 5 человек. По отзывам больше понравился пляж Отрес. Хотелось чтоб пляж был не далеко , кафе рядом не особо дорогие,магазины. Может кто подскажет.Другие варианты отелей тоже рассматриваю.
GenGenych писал(а) 23 фев 2018, 17:07:У вас всего 9 дней, если вы планируете только пляжный отдых - посмотрите ещё на Отресе. Если не будете транспорт брать, хотя бы за продуктами в Самудеру ездить , ищите у Львов или на Виктори. Пишите в личку.
GenGenych писал(а):Сианук плаза из новых вроде не дорогой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы