Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Отель Сокха . Сам не жил в нем,только в клуб при отеле вечером ходили.Если еще туда поеду,то обязательно в этот отель.moulya писал(а):Я понимаю, что 5 * в с этой очки зрения лучше всего:))), но может быть есть какие-то проверешнные варианты по соотношению цена/качество?
!
moulya писал(а):если путешествовать одной (компания еще в состоянии глубокой задумчивости, откуда может и не выйти), какого класса отель нужно брать в Сием Рипе? очень волнуют 2 момента: наличие в номере кондиционера и уровень безопасности.
Я понимаю, что 5 * в с этой очки зрения лучше всего:))), но может быть есть какие-то проверешнные варианты по соотношению цена/качество?
moulya писал(а):... немножко расстроились, что я остановилась на Принц ДАнгкоре, правда сильно поразились цене, выставленной мне за 5 ночей - 320 баксов:))) пришлось успокаивать - типа я не в сезон еду!
meln писал(а):пожалуйста напишите пару слов об этом отеле. спасибо
Ольг@ писал(а):Может ктонить посоветует недорого-хороший отель недалеко от автовокзала Сием Риеп)
hmelnik писал(а):Solarsoul
Mekong Angkor Palace в 2008 были номера по 35-45 $ находиться практически в самом центре СР
хороший отель и стоит этих денег,когда я там был даже проводился какой то показ мод,а это в плохих местах не проводят сами понимаете,рядом отличный супермаркет с хорошим выбором напитков и еды,сейчас смотрю даже ценник упал вероятно из за кризисаmeln писал(а):moulya писал(а):... немножко расстроились, что я остановилась на Принц ДАнгкоре, правда сильно поразились цене, выставленной мне за 5 ночей - 320 баксов:))) пришлось успокаивать - типа я не в сезон еду!
пожалуйста напишите пару слов об этом отеле. спасибо
Moisalex писал(а):Забронировал на декабрь Somadevi Angkor Hotel &Spa на фото очень не плохо вроде?
ktk писал(а):Хороший отель - Salina. Достаточно новый, большой, удобные и большие номера, бассейн, огромный ресторан с вкусными завтраками, и так далее. В мае был почти пустой. Цены (за нас договаривался экскурсовод) - за трехместный номер, если правильно помню, 36 баксов за ночь.
freshonion писал(а):Ну вот, так надо буковать заранее (середина декабря) или на месте найдем без проблем? А то одни пишут - не надо, другие - надо
zhora писал(а):На месте найдёте без проблем!freshonion писал(а):Ну вот, так надо буковать заранее (середина декабря) или на месте найдем без проблем? А то одни пишут - не надо, другие - надо
markaibo писал(а):Central Boutique Angkor Hotel
Находится на небольшой улице.
Сторговались за 25 долларов за дабл.
Отличный бассейн в окружении зелени.
Завтрак - яичница с беконом, фрукты.
Оч. понравился.
Персонал доброжелательный. Мальчик с ресепшн
дал свой мобильный, чтобы мы могли вызвать такси.
От денег отказался.
imana писал(а):Такой же вопрос.
2 января отправляемся в Камбоджу, сможем ли мы забронировать отель а месте?
и какая средняя цена? (в смысле сколько отложить на проживание)
shveed писал(а):Ездили на НГ 2008/2009 в Камбоджу, в Сием Риепе останавливались в отеле REE Hotel. Видно, что отель либо новый, либо после реконструкции, все новое, номера супер. После Пном Пеня - сказка. В первый день заезда (30.12.08г.) были ОДНИ!!! в отеле, 31-го еще несколько туристов подтянулись. В отеле есть бассейн, СПА и пр. До Пабстрит - 5 мин. или 2$ вот сайт отеля: http://www.reehotel.com/ платили 50$ в сутки за дабл.
moyanatura писал(а):Сейчас нахожусь в гестхаусе Family в Сиенрипе.
AlexSoff писал(а):moyanatura писал(а):Сейчас нахожусь в гестхаусе Family в Сиенрипе.
В интернете есть его страничка? Если есть - кинь линк в личку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы