bassinglasses писал(а) 23 сен 2013, 15:19:А подскажите бунгало какие-нибудь совсем рядом с пляжем (или на нем)? Ориентировались на элефант гарден и tamu, но на ноябрь все уже занято.
Annnnnnnn писал(а) 27 мар 2013, 23:30:Спасибо за комментарии Бой Скаут и отличный гайдлайн MadamdeSuslik
Мне, правда, уже не актуально - я уже отдохнула неделю в итальянском местечке Papa Pippo, в самом конце первого Отреса. В целом - неплохо, правда дорого, 30$ в сутки. Понимаю, что возможны более дешевые подобные варианты размещения такого же уровня, но меня там устраивало все, включая европейских владельцев и стафф. Да, тоже иногда отключалось электричество, несмотря на генератор, иногда напора воды не хватало, немного тормознутый вайфай, но мне достаточно. Там я не питалась, недешево, да и кухня только обычная европейская. Я предпочитала каждый день посещать разные места. Зато отличный итальянский кофе!!!
Если кому-то тоже нужны будут дополнительные впечатления и комментарии - welcome!
Annnnnnnn писал(а) 06 янв 2015, 23:49:На первом Отресе есть небольшой магазинчик, но имхо - проще и дешевле пару раз съездить в город в супермаркет за водой, алкоголем и тд. Тук-тук отвезёт туда и обратно, таскать на себе ничего не придётся Фрукты носят по пляжу - полный ассортимент.
Уж отсутствие магазинов там точно не напрягает ))))
Versan писал(а) 09 янв 2015, 13:45:А сколько стоит тук-тук с Отреса до центра? И где лучше закупать фрукты в центре или на маркете?
Catalan писал(а) 21 июн 2015, 22:01:Вопрос по еде, хорошие рестораны с сиафудом порекомендуете ? есть ли рынок с рыбой/прочей едой морской ?
svetlonic писал(а) 02 дек 2016, 13:02:Господа, а может кто-то что-то подсказать по Sofinny Motel
Собственно хочется понять - что вокруг?
artxenia писал(а) 02 дек 2016, 15:51:Что вокруг?
Я всегда говорю правду и в данном случае, она весьма не утешительная.
Вокруг отеля сплошная серость, примитивная убогость, ничто глаз не будет радовать. До моря надо будет идти через строения--тот же убогий примитивизм.
Отрес , это отнюдь не красоты пейзажа. Это определённое состояние души.
Но допускаю, что море и пляж Вам понравятся.
Будет ли это место тихим и безопасным? Скорее всего да.
svetlonic писал(а) 02 дек 2016, 16:26:
Интересно, а Вам в каком районе Сиануквилля нравится, если не Острес?
svetlonic писал(а) 03 дек 2016, 02:41:В общем непосредственно по моему вопросу вам сказать нечего, я поняла )
Versan писал(а) 21 дек 2016, 17:05:А я не совсем понял вопрос: Sofinny Motel -это вообще не Отрес, а что касается Отресов, то с жильём там вообще нет проблем! На месте в течении короткого времени находите подходящий Вам вариант. Все отели максимум 100м от моря.
Olja_kir писал(а) 26 ноя 2017, 15:27:забукали в Пигвин Пабло бунгало, всё ничего, но как то напрягает береговая линия в плане зелени, судя гугл карте.., как то уныло:), где пальмы и т.д.
после Боракая и Травангана хочется нечто подобного, или пока не поздно выбрать другой пляж, дислокацию? посоветуйте, спасибо.
Olja_kir писал(а) 27 ноя 2017, 22:14:Jenga, пляж Виктория вроде зеленее, но там другие минусы.., а Пингвин Пабло наш находится на Отресе 1,5:) как тут кто то схохмил, т.е. между 1 и 2
https://www.google.ee/maps/place/Pengui ... 4774?hl=ru
отзывы только положительные, посмотрим. Посоветуйте вкусные, не дорогие кафешки по соседству, так сказать must see:)
и всё же хочется прям к воде:) допустим вот этот райончик приглянулся, где Papa Pippo bungalow, как то поуютнее кажется.., посоветуйте плииз:)
Тереза007 писал(а) 28 ноя 2017, 04:53:Доброе утро! Сейчас в Сием Рипе, планируем в Сиануквиль выезжать. Только что сходили позавтракали вдвоем, яичница, бекон, тосты- 2 доллара, кофе - 2 доллара, это на одного) скажите, пожалуйста, на какую сумму примерно в Сиануке завтрак? Ну так, чтоб представлять, что- то неожиданно денег потратили..., сколько хоть в день закладывать на еду на двоих взрослых?
Тереза007 писал(а) 28 ноя 2017, 04:53:Доброе утро! Сейчас в Сием Рипе, планируем в Сиануквиль выезжать. Только что сходили позавтракали вдвоем, яичница, бекон, тосты- 2 доллара, кофе - 2 доллара, это на одного) скажите, пожалуйста, на какую сумму примерно в Сиануке завтрак? Ну так, чтоб представлять, что- то неожиданно денег потратили..., сколько хоть в день закладывать на еду на двоих взрослых?
Тереза007 писал(а) 28 ноя 2017, 16:02:Artxsenia, спасибо за ответ! Интересуют не только завтраки, хотелось бы и поужинать) мы сейчас на Отресе, ездили в город посмотреть, все пишут про ночной рынок, мол там можно не дорого поесть, в том числе морепродукты... не нашли его! Встретили пару, они сказали, что жили недалеко от него, но он почему то не работает) сами не знаем, не видели его! Доехали до львов и там поели недалеко, что дешево не скажу) Суп и картошка фри с четырьмя креветками в кляре 10 долларов. Может это конечно для кого то и дешево, не знаю.
И еще, нужен тоже совет про жилье, пожалуйста! На Отресе на три ночи, на оставшиеся четыре ночи хочется съэкономить, что ни будь долларов за тридцать или сорок можно найти? Если отель тихий, то можно и не на пляже, доедем на байке. Байк по пять долларов в аренду можно взять.
Тереза007 писал(а) 29 ноя 2017, 03:55:Мы сейчас в отеле Sunset Lounge, фотки не вижу, не пойму как найти его?) Извините, пожалуйста...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы