До этого жил в Сиануквиле в отельчике "Чес мари инн" (Извините за мой англ.) Маленькие деревянные домики, душ, вентилятор. За 20$. Были там всего 2 дня, поэтому осмотреться не успел. Но этот район очень понравился. Сейчас хотел бы тоже там остановиться.(район) Но отель поменять. Может кто то знает хорошее жильё? Чтоб не ездить, рассматривать, время терять. А приехать из Пном Пеня. И сразу расположиться.
Форум читал. Места проживания описываются на других пляжах. "Снейк хаус" не рассматриваю. Т.к не понравилось месторасположение-далеко от моря.
Заранее благодарен.
Монах, а чего там такого (Виктори бич), что так понравилось? Я там не был, но по карте, там вроде порт рядом, отсюда мазутные пятна и прочии прелести , я конечно утрируюю и немного не по теме, но все-таки?
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его. (Вольтер)
Когда там были, народу на пляже очень мало. Чистенько, акуратненько. Потом обошли ,объехали другие пляжи- народу было несравненно больше. Напрягало. Вот поэтому и остановил свой выбор именно на этом пляже. А мазутных пятен не замечал.