Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
v.i.z0908 писал(а) 14 дек 2012, 18:10:forumbarang.ru/showthread.php?t=4954&page=5&p=124664#post124664
Вероятно ссылку удалят, но здесь обсуждаются реальные едальни, реальными жителями Сианука.
ina писал(а) 21 дек 2012, 17:33:
Глянула там, не информативно. Обычный треп среди своих, типа "Лучшие супчики - у сафари. Лучшие шейки у На-на. Лучший лок-лак - в Сакале. Лучшая солянка - в СХ.". И все. Где, что искать, сколько стоит, не понятно.
v.i.z0908 писал(а) 23 дек 2012, 17:37:ina писал(а) 21 дек 2012, 17:33:
Глянула там, не информативно. Обычный треп среди своих, типа "Лучшие супчики - у сафари. Лучшие шейки у На-на. Лучший лок-лак - в Сакале. Лучшая солянка - в СХ.". И все. Где, что искать, сколько стоит, не понятно.
А вы как желаете? Я сейчас в Сиануке. Ужинать ходим к кхмеру Давиду. Цены везде практически одинаковы, за исключением ресторанов. Меню я выкладывал в соответствующей ветке ещё в прошлом году, в этом ничего не изменилось.
buyan2000 писал(а) 14 дек 2012, 14:30:Отдыхал в Сиануквилле, первые 3дня страдал от местной кухни. Везде так грязно.
kopiyff писал(а) 25 дек 2012, 11:28:buyan2000 писал(а) 14 дек 2012, 14:30:Отдыхал в Сиануквилле, первые 3дня страдал от местной кухни. Везде так грязно.
Первый пост - ИМХО реклама. Названной кафешке месяц вроде всего (за качество не скажу- не посещал), а в приведенной цитате - бред.
Angelina** писал(а) 28 дек 2012, 17:39:Ну почему же бред. Может быть человеку и вправду не повезло в первом ресторане, а в другом все понравилось.Я тоже не буду есть в месте, где грязно, пластмассовые тарелки (лучше одноразовые), мне неприятно, когда в мою тарелку с супом официант опускает свои пальцы и прочее. Мне вот вообще не везет с едой на отдыхе: если я выбираю что-то из меню, то чего-нибудь из моего заказа обязательно не будет и это не зависит от места, пафосности ресторана и времени года. Качественно, вкусно и красиво покушать - это целое искусство.
Stepan Razin писал(а) 06 фев 2013, 19:47:Присоединюсь к вопросу: сейчас в Сиануке, отдыхаем в Sokha Beach Hotel.
Честно говоря, жалко тратить больше сотни $ ежедневно только на ужин.
Днем супчик скушать могу и в отеле, невелики расходы, но ужин, стоимостью более половины цены двухкомнатного люкса - выше моего понимания.
Что есть рядом из "приличных ресторанов"?
Stepan Razin писал(а) 06 фев 2013, 21:01:Да, спасибо - SH изначально стоит в планах, но это разовое посещение, а хочется именно каждый вечер выезжать и попробовать несколько вариантов. Условие одно - качество еды, так как я с женой и ребенком
При среднекамбоджийском ценнике на ужин, хотелось бы поинтересоваться, чем же поражают воображения гурманов в этом заведении? Али ужинающих очень много?Stepan Razin писал(а) 06 фев 2013, 19:47: ... Честно говоря, жалко тратить больше сотни $ ежедневно только на ужин.
White-Spirit писал(а) 07 фев 2013, 11:34:При среднекамбоджийском ценнике на ужин, хотелось бы поинтересоваться, чем же поражают воображения гурманов в этом заведении? Али ужинающих очень много?Stepan Razin писал(а) 06 фев 2013, 19:47: ... Честно говоря, жалко тратить больше сотни $ ежедневно только на ужин.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Рестораны. Шопинг. Ночная жизнь в Камбодже