Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandra56 писал(а) 24 дек 2013, 17:46:Здравствуйте, из вышенаписанного не поняла
Alexandra56 писал(а) 25 дек 2013, 03:00:Может еще какие опознавательные знаки сообщите, кроме того, что он камбоджийский.
vkv2011 писал(а) 25 дек 2013, 04:26: Кстати в апреле начинается самая жара. Так что планируйте свой отдых и день - грамотно.
Alexandra56 писал(а) 25 дек 2013, 13:47:vkv2011 писал(а) 25 дек 2013, 04:26: Кстати в апреле начинается самая жара. Так что планируйте свой отдых и день - грамотно.
Билеты дешевые подвернулись. Ну тогда гостиницу надо, наверное с кондиционером брать. А то мы ради романтики на несколько дней забронировали бунгало на Отресе с вентилятором. А в жару вентилятор не спасет? А вообще-то мы на месяц едем. Испугалась уже. Жара 30 или за сорок?
Natalie8 писал(а) 25 дек 2013, 20:25:Кофе с нежным запахом шоколада - это кофе Мондулкири. Оно выращивается в этой провинции. Я покупала полукилограмовые пакеты кофе в зернах на Старом рынке в Сием-Рипе. Верхняя половина пакета золотистого цвета, по левому краю фото зерен кофе, надпись Cafe Mondulkiri, ниже коричневая овальная эмблема с надписью MK, тремя зелеными стилизованными горными пиками и чашкой кофе. Ниже на коричневом фоне красный прямоугольник с надписью Arabica Roasted Bean, ниже на коричневом фоне слово Supreme и вертикально слово Cambodia. Думаю не- ошибетесь. Если сами не найдете - попросите тукера, сказав заветное слово - кофе Мондулкири. Тукеры знают все. А дальше - торгуйтесь. Первый раз в прошлом году я покупала его за 10 долларов (в Сием-Рипе), в этом году за семь. Возможно удастся и дешевле.
Natalie8 писал(а) 25 дек 2013, 20:25:Кофе с нежным запахом шоколада - это кофе Мондулкири.
Natalie8 писал(а) 25 дек 2013, 20:25:Кофе с нежным запахом шоколада - это кофе Мондулкири
Natalie8 писал(а) 25 дек 2013, 20:25:Кофе с нежным запахом шоколада - это кофе Мондулкири. Первый раз в прошлом году я покупала его за 10 долларов (в Сием-Рипе), в этом году за семь. Возможно удастся и дешевле.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Рестораны. Шопинг. Ночная жизнь в Камбодже