varnish писал(а):2. Насколько знаю Скун находится попути из Пня в Сиемрип. Останавливаются там автобусы, но лучше наверно на такси добраться - больше свободы в выборе времени будет.
Можно купить пауков на рынке в Пне, но там они мне не понравились - продаются уже жареными и холодные. Пытался заказать в ресторанах в Пномпене чтоб приготовили - делали круглые глаза от удивления . Наверно слишком цивильные рестораны были.
Popados писал(а):А Денис-то, я гляжу, потихоньку осваивается! Вот так приедешь в гости, а он предложит-''Не хочешь перекусить? Тут у меня со вчерашнего дня в холодильнике пара тарантулов завалялась, ну и по мелочи- жуки, тараканы... щас разогреем'' 8)
Popados писал(а):А можно мне заморозить парочку а-пингов? настоящих, из деревни. сам уже вряд ли когда доберусь, а попробовать их- мечта детства... :|
mole писал(а):2 AddictedToThai
А вино из пауков, там же? Ябы бутылочку такого заказал бы
Popados писал(а): . сам уже вряд ли когда доберусь, :|
AddictedToThai писал(а):А разве бывает такое? Из кобр видел, но из пауков???
Nataly555 писал(а):Эх, Денис,
поехал бы в Сиемрип, мы б тебе все адреса написали и на листочке еще дорогу расчертили .
Особенно про хэппи-пицу и автер-пиццу тоже:).
(Пит, )
AddictedToThai писал(а):baNkir, это, по-моему, не совсем пауки. Похоже на скорпионов, я, правда, не разбираюсь 8)
Айрин писал(а):AddictedToThai
А чо,действительно вкусные?Нет,серъёзно.Стоит попробовать?
А на что похоже?
AddictedToThai писал(а):Айрин писал(а):AddictedToThai
А чо,действительно вкусные?Нет,серъёзно.Стоит попробовать?
А на что похоже?
Я ж пока не знаю. Лечу в Пень завтра. Пишут, что по вкусу напоминает крабов. Есть можно только лапы, брюхо выкидывается. В понедельник отчитаюсь.
Popados писал(а):А можно мне заморозить парочку а-пингов? настоящих, из деревни. сам уже вряд ли когда доберусь, а попробовать их- мечта детства... :|
baNkir писал(а):А разве бывает такое? Из кобр видел, но из пауков???
Еще как бывает!
Но... в Лаосе
AddictedToThai писал(а):Мы вернулись. Выполнены почти все пункты программы, кроме кобры.
varnish писал(а):AddictedToThai писал(а):Мы вернулись. Выполнены почти все пункты программы, кроме кобры.
Ну и самое главное - как впечатления?
AddictedToThai писал(а):varnish писал(а):AddictedToThai писал(а):Мы вернулись. Выполнены почти все пункты программы, кроме кобры.
Ну и самое главное - как впечатления?
Пном Пень - город со своей энергетикой. Деревня-мегаполис. Полная расслабуха, добрый наивный народ, уникальная ночная жизнь, потрясающая еда, много красивых девушек. Денег на отдых уходит меньше даже чем в Таиланде. Поеду еще как-нибудь.
varnish писал(а):Я имел в виду - паучки как на вкус?
Julis писал(а):А пицца насколько и как быстро вырубила? Если ее вечером поесть, утром уже можно перемещаться, или еще ощутимы последствия?
Popados писал(а):Не, я не пропал, просто занят очень-копаю инфу о попадании в Ирак 8) .
Popados писал(а):Кстати, как долго их можно держать в морозилке?
Popados писал(а):Дэн, а нельзя с человеком передать также полкило чили перца? Настоящего, тайского... :| Обещаю встретить в аэропорту...
Popados писал(а):20 пауков, говоришь... . Стока ниасилю, половину раздам друзьям
Emil писал(а):Ден, а адресок Хеппи пиццы где?
Naselenie писал(а):На визитке написано:
Happy Pizza.
River Front. between the street 136 & 144
No 223Eo, Sisowath Quay
Sangkat Phsar Kandal
Khan Daun Penh
Phnom Pen
tel. 023-330-443
А так, я думаю, что все таксисты знают, за 1-2 бакса доставят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Рестораны. Шопинг. Ночная жизнь в Камбодже