Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Могу вам заказать. Стоимость 65 долл. Машина - оч. комфортабельный Toyota Highlander. Время в пути - 3 часа (230 км). Водитель опытный с хорошим английским. Встречает с табличкой в аэропорту при выходе с рейса.iurist писал(а) 15 дек 2014, 11:25:Тема есть, а инфо мало - где брать такси до Сианука - прямо в аэропорту или ехать куда надо? Где тут читал что надо. Куда, за сколько? Ночевать в ПП не планирую. Отель в Сиануке мне вряд ли поможет - у них даже своего сайта нет)) Может кто-нибудь порекомендовать такси контору, чтобы встретили в аэропорту? Спасибо.
Poigraem писал(а) 15 дек 2014, 12:15:Могу вам заказать. Стоимость 65 долл. Машина - оч. комфортабельный Toyota Highlander. Время в пути - 3 часа (230 км). Водитель опытный с хорошим английским. Встречает с табличкой в аэропорту при выходе с рейса.iurist писал(а) 15 дек 2014, 11:25:Тема есть, а инфо мало - где брать такси до Сианука - прямо в аэропорту или ехать куда надо? Где тут читал что надо. Куда, за сколько? Ночевать в ПП не планирую. Отель в Сиануке мне вряд ли поможет - у них даже своего сайта нет)) Может кто-нибудь порекомендовать такси контору, чтобы встретили в аэропорту? Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже