Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
valery910 писал(а):Heller
В агентстве говорят, что никаких проблем не будет. Так ли это? А то завтра улетать...
Я правильно понял, что визу можно во Вьетнаме в любом агентстве получить, а то в Камбодже как-то боязно
Решил все-таки лететь в СР. Очень уж храмы охота повидать.
valery910 писал(а):А сколько стоит взять на прокат водный мотоцикл (скутер)? Очень люблю. В Тайланде часто катался
valery910 писал(а):Спасибо за телефон. Буду в СР - постараюсь позвонить. Ну и цены за авиабилеты...Я планирую 100-150 долларов. Ну может двести
Единственное, что напрягает - это подтверждение билетов. Как их можно продать второй раз? Ума не приложу...
А сколько стоит взять на прокат водный мотоцикл (скутер)? Очень люблю. В Тайланде часто катался
valery910 писал(а):LenaDV
Не подскажите, как именно (может есть информация) надо подтвердить билеты в аэропорту СР? Они ведь и так на руках? Раньше с таким не сталкивался. Спасибо.
irina zzz писал(а):Оформляли камбоджийскую визу через интернет. РЕКОМЕНДУЕМ. Есть официальный камбоджийский сайт министерства иностранных дел www.mfaic.gov.kh Там есть раздел e-visa. Нужно зайти туда, внимательно (!) заполнить анкету и отправить фото в электронном виде, какое фото и в каком виде отправлять - там все написано. Оплачиваете через карточку 25 $ с человека. Дня через 2 они высылают вам по эл почте готовую визу с фото. В аэропорту есть спец окно "e-visa". Только мы вдвоем из нашего самолета были с такой визой - в результате вышли с багажом раньше всех, остальные продолжали стоять в очереди на обычную визу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже